Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

Атаська
У nikoveraVV ред кастл визз

Да, хоший коляс, не спорю, вот только обидно, когда говорить стараешься объективно, в моем понимании "трясовато" это и есть так, но ни в коей мере не "табуретка" как тут говорят люди, "по слухам", я сравниваю с колесами надувными, там да, кайфово, ничего не скажу, но ситиминька имеет свою амортизацию, это факт, да, она не для малышек, м.б., и по застывшей снежной каше никак, но в основном это отличный коляс! просто у него свое предназначение. А по ровной дороге одной рукой я рулю, и на бордюры поднимаю одной рукой, если, конечно загружу корзину по самое немогу, тогда, да, на бордюры не поднять без помощи ноги.

Angel555
а сколько ширина колес у ситимини?

где-то 4,7-4,8 см передние и задние одинаковые.

LviHa
где-то 4,7-4,8 см передние и задние одинаковые.

ну у бритакса 5-5,2 я только что мерила

LviHa, дык я ж не спорю, все коляски хорошие, нас на Топазе тож трясет,когда дорога в мелкий рубчик, народ спросил,я ответила)) Без обид ;) Просто у каждой коляски свое погодное время эксплуатации, зимой я на трости не поеду однозначно никуда, ну если ток до машины добежать)) А у тебя(можно я на ты?) какая минька? Джити или обычная?

nikoveraVV
можно я на ты?)

да ко мне только на ты

nikoveraVV
какая минька?

у меня обычная, 4-х колесная

Angel555
ну у бритакса 5-5,2 я только что мерила

не найду где, но когда я выбирала между ними, то на сайтах видела инфу, что у сити мини колеса шире. Я меряла линейкой, может и ошиблась.
вот на фотке видно даже, подтвердить не могу, поищу-выложу инфу.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 14:47

Млин, фотка махонькая совсем((((

LviHa

можете заехать и померить

Angel555
можете заехать и померить

Да вот все встречаться собирались-собирались.... до сих пор встречаемся

Да фик с ними, с колесами, не могу найти, ща сантиметровую ленту прикладывала, тоже 5,1-5,2 намеряла. Я когда выбирала долго не могла определиться, что мне больше нравится минька или бритакс (да я и сейчас не знаю ). Но вот подвернулась минька, тем более 4-х колеска :love: и я в нее влюбилась тут-же. Вот сегодня гуляли в парк, иду, качу.... чет прям так обидно стало, что табуреткой назвали, хотела заснять видео (я тут выкладывала уже с йеззиком, и раньше снимала с бебикейкой), да аккумуляторы в фотике сдохли совсем, а с тлф не могу вставить. Вот бы не голословно утверждать.... а наглядно.
У меня девочка тогда приезжала смотреть, брали на улицу, вот, жалко отзыва не оставила она потом, а после прогулки сказала, что все плохое, что говорят о ситимини не правда

Angel555
да нет конечно. но лучше, чем трость.

ааа, канешшш!

LviHa
я тут выкладывала уже с йеззиком,

помню, кстати как он? оправдал себя, ничего не поломалось?

Мавританка
как он?

хорошо себя чувствует ... за диваном чет по снежной каше я не рискнула его тащить, а материал так и не нравится, да и цвет тоже не очень
Но мне охота его покатать все-таки, через недельку все подсохнет, эх, зачем мне тогда 3 коляски? Сейчас миньку как вездеход используем, да-да, не смейтесь, как вездеход - по грязи и по каше, а когда усе растает на што она будет?

LviHa
Сейчас миньку как вездеход используем, да-да, не смейтесь, как вездеход

да и не хотела

LviHa
а когда усе растает на што она будет?

пргодится, я всегда так говорю.

Показала я мужу плико мини, он конечно же лицо скривил, но сказал, покупай, что хочешь, только от меня отстань, купишь фигню, сменить не дам

Думаю я все таки ее и возьму, если чего нового не появится, не вижу я больше никакой альтернативы!

Там никто не планирует выпускать новые коляски, никто не слышал?? :)

Девочки, посоветуйте пожалуйста прогулку. Дано ребенок 6 месяцев, вес 10 кг, рост 74 и блин растет и растет Мои хотелки: цельная перекидная ручка, большой кап. Остальное вроде не важно :) Бюджет 10т.р.

Спасибо за советы! Пошла все рекомендованные колясы изучать. Мож еще обращусь, а то уже %) от колясок этих

Та не бери в голову хорошая у тебя колясочка,хорошая :rose: про джити точно так говорили и щас их много продают, вот почему?мне тож интересно :nose:

цельная перекидная ручка, большой кап.

6 месяцев, вес 10 кг,

Я конечно не берусь судить, но мне с такими вводными важнее было широкое спальное место и легкое поднятие коляс на бордюры, чем перекидная ручка и кап. Кап то можно наростить к любой, а вот перекидная ручка автоматом делает коляс хуже в управлении и в позиции лицом к маме, вы малыша в 10кг в 6 мес, через полгода уже на бордюр не поднимите.

Мавританка
а вот перекидная ручка автоматом делает коляс хуже в управлении и в позиции лицом к маме, вы малыша в 10кг в 6 мес, через полгода уже на бордюр не поднимите.

да-да, это так и есть!

. Дано ребенок 6 месяцев, вес 10 кг, рост 74 и блин растет и растет Мои хотелки: цельная перекидная ручка, большой кап. Остальное вроде не важно Бюджет 10т

Надо подумать какая коляска будет более менее легко ехать с крупным ребенком

В принципе популярный бритакс би-агиль можнО

Встречайте новинку от Mountain Buggy :)
Mountain Buggy Сosmopolitan :) Ничего не напоминает?

MarinaK

На самом деле много чего напоминает...и бритакс би-рэди, и аппа бэби, и тыпы коляски

MoneyPenny
На самом деле много чего напоминает...и бритакс би-рэди, и аппа бэби, и тыпы коляски

я об этом же . Куда делать индивидуальность маунтинов? Дань моды...

MarinaK

Ну трехи у них зачетные...а как с этой будет, не ясно))

Хотя мне аппа бэби нравится :)

MarinaK
Встречайте новинку от Mountain Buggy :)
Mountain Buggy Сosmopolitan :) Ничего не напоминает?

это не маунтин, это хрень на колесиках. Не знаю что напоминает, точно не маунтин. Лучше б то что есть доработали. Подножку регулируемую, например (по длине). И амортизацию от террейна на свифт )

И куда дели мою любимую ручку??? что это за прямой обрубок?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 23:11

kateov
это хрень на колесиках

Девочки всю голову уже сломала, какую коляску покупать %)
Ребенку 9 мес, еще в люльке гуляет дрыхнет потому что в основном на улице, и вот через пару недель когда по улицам можно будет нормально пройти хочу его в прогулку пересадить, но хочу легкую прогулку... Кароче нечто среднее между прогулкой и тростью :)
Смотрю смотрю, безумно нравятся необычные и яркие коляски (противовес нашей классической люльке), но как то они для меня дороговаты :(
Вот от каких в восторге
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Cosatto YO Special[/a] - и колеса устраивают и расцветка кайф, но цена велика для меня(
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Cosatto swift lite supa[/a] опять же таки расцветки просто супер, что я хочу, плюс накидка на ножки ну вообщем все есть, но смущают меня колеса... Удобны ли такие?? Не буду ли я везде застревать? Как вообще они неровности на дороге преодолевают??
Нравится внешне [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Nuna pepp[/a] но судя по колесам и раме с ней только по центру по ровному асфальту гулять(((
Более менее по внешнему виду симпотичны [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Hartan i-go[/a] и [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Lider kids[/a] но мне они кажутся какими то не устойчивыми и чисто летними (а мне еще весу и осень катать)
Еще обратила внимание на нечто среднее между Нуной и Лидеркидс - [a url=mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-progulochnye/progulochnye-kolyaski-silver-cross-halohalo.html]Silver cross halo[/a] - дак тут сразу сомнения и о проходимости и о устойчивости((

А вообще я хотела изначально просто полноценную прогулку и выбор был между [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]X-lander XA[/a] и [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Geoby c 780[/a] но они как то слишком массивны и тяжеловаты для лета, а покупать еще отдельно трость не вариант... И средств надо больше и места

Простите за кучу всего, но направьте пожалуйста меня в нужное русло, мне уже снятся эти коляски %)
Хочется уже пересадить малыша своего в классную прогулку :) :)

а бюджет какой? надо ли куда-то таскать коляс? лесенки? ширина лифта? ездить в машине? общественном транспорте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы