Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

Fibee

Пег перего си
Мак квест/ xt

MoneyPenny
судя по рекламе, скоро его там не будет

ооо. да....кстати, а может кто Б/У Бритакс надумает продать?
я с большим интересом выслушаю, все предложения.
пы.сы. на метеринстве сейчас читаю, девушка с екатеринбурга, бритак с свой нахваливает, красненький 4-колесный с кучей акксов....только продала наверное давно уже. :(

Марина чтоль? Марина продала уже.

Мавританка
Марина чтоль? Марина продала уже.

да, Марина.

Мавританка
красивая, но до 1,5 лет максимум пишут.

так в том и смысл, что ребенку автора 7 месяцев.
мой в полтора года в сини мини терялся, а би-агиль еще больше

kateov

Ксюша о нуне пеп пишет :)

Она же мелковата...но для маленького я бы взяла ее, правда она без бампера

аноним

Теперь ясно кто аноним

MoneyPenny
Теперь ясно кто аноним

тссс.....только никому не рассказывайте ;)

аноним

;)

Если не смущает вес в 9 кг и складывание лыжей, то Кидди отличный вариант :)
Все ваши требования в нем+вставки сетчатые, на лето красота!
На предыдущих страницах есть мои фото, детка 8 мес., вес 8200, рост 68.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:35

Колясо-машина BMW :)

Бритакс может проехать зимой и на маленьких колесах. и даже по каше. Вчера было тяжело ехать из-за того, что каша замерзла. А так, я просто влюблена в эту коляску. Амортизация лучше, чем я думала. НО у меня ребенок 12 кг, может поэтому ее особо не трясет.

Атаська
Колясо-машина BMW

подножка не продумана

Angel555
Бритакс может проехать зимой и на маленьких колесах. и даже по каше. Вчера было тяжело ехать из-за того, что каша замерзла.

Ты ж не ездила на нем зимой и по каше, отчего так утверждаешь? Любая коляска проедет хоть где, главное какими силами ее толкать.

Мавританка
Ты ж не ездила на нем зимой и по каше,

я вчера ездила. предположила, что по утоптанному снегу она точно проедет и по небольшому слою выпавшего. как и по каше не глубокой

дак я грю, все проедут, главное с какими усилиями. Капеллы вон тоже ездят. Светик на маке хт зимой на шарташ ездят, тоже грит хорошо едет, видимо у каждого свое мнение на хорошо. Для нее было легко, а я вспотела пока толкала.
Я к чему, к тому, что прелесть ее хода по прямой твердой дорожке согласись? Или ты хочешь сказать, что он так же кайфово катится как в тц, так и на шарташе по снегу и каше? нет ведь.

Мавританка
Или ты хочешь сказать, что он так же кайфово катится как в тц, так и на шарташе по снегу и каше? нет ведь.

да нет конечно. но лучше, чем трость.

Вас послушать, так Бритакс и едет хорошо, и амортизация, а ситимини и рядом не стояла смешно правда. Аналог лучше прототипа. У ситимини колеса толще, следовательно и проходимость выше.

аноним
на Материнстве кучу Беби Джогеров продают.....почему???

Потому что читайте внимательней, там половина аксов, а вторая половина из РАЗНЫХ джоггеров состоит - элиты и джити и миньки.

nikoveraVV
Видимо очень "удобная" коляска Пишут,что как табуретка едет...

А можно поинтересоваться, вот просто интересно, жуть а у Вас какая коляска?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 13:51

LviHa
У ситимини колеса толще, следовательно и проходимость выше.

а сколько ширина колес у ситимини?

LviHa

Я думаю речь в основном про элиты ;) их реально полно в продаже
У nikoveraVV ред кастл визз

Блин я уже по своему скучаю.... Эх

кАНЕШНО можно ;) Визз, Сайбекс Топаз и Нуна пепп :)

Махом продался визз то))) куда уехал?

nikoveraVV

В Полевской, в пригород Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы