Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

MoneyPenny
Биху за 15 наверно только после вторых рук купить можно

да ну...она ж новая 23 стоит,куча предложений было до 15 когда я искала.,правда это осенью было.

MoneyPenny
посмотрите объявления NataLka , она продает новый бампер к плико мини и чехол на ножки

спасибо, посмотрю, но
для начала посмотрю, может мелкий и без бампера хорошо ездить будет :)

Подружка
она ж новая 23 стоит

не все так покупают

Подружка
куча предложений было до 15 когда я искала.,правда это осенью было.

не сезон...
не утверждаю, но тем не менее....редко когда малоезженые продают менее 15Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:34

А про Roan Izzy кто-нибудь что-нибудь знает? В чем там подвох, цена небольшая, а функционал вроде нормальный

Fibee
В чем там подвох, цена небольшая, а функционал вроде нормальный

Fibee
Roan Izzy

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]отзывы[/a]

Fibee
Roan Izzy

если надумаете брать, то лучше модель 2013 года
у нее пишут уже и кап увеличенный, и подножка регулируемая

нет смотрового окошка в капе, кармашков для мелочей

Fibee
А про Roan Izzy кто-нибудь что-нибудь знает? В чем там подвох

я бы очень внимательно попробовала подымать как на бордюры с ребенком внутри. Ручка не длинная, по высоте не регулируется. Бордюры и пинание ногами может быть проблемой.

[cit]MoneyPenny

Читала там тоже, есть как положительные, так и отрицательные. Хотела ваше колясо-маньячное мнение ;)

kateov[/cit]
Хотела тож попробывать, в выходные ездила по нашим магазинам, ни бритакса, ни квинни запп екстра в наличии нет, тока под заказ

Fibee
колясо-маньячное мнение

я бы не стала такую коляску покупать, имхо
если честно, я и по валко не понимаю этого безумия :dontknow:

MoneyPenny

понятно, спасибо большое) чет меня вообще во все стороны уже бросает. Вроде купи Мак и успокойся, но не нра они мне почему-то, вот и маюсь выбором

Fibee
купи Мак и успокойся, но не нра они мне почему-то, вот и маюсь выбором

мак тоже не идеален, к сожалению ;)

Приветствую всех, купила таки я коляску -квинни баз 3-колеску, с реверсом как и хотела
отдельное спасибо MoneyPenny за то, что отвечала на все мои вопросы и давала советы!
остальным желаю побольше отзывчивости!

M-S-N
купила таки я коляску -квинни баз 3-колеску, с реверсом как и хотела

ну классно, поздравляю :)
вы довольны? ;)
вы не обижайтесь, базз не самая популярная коляска почему-то...я бы тоже ее купила в свое время, если бы не мелкий лифт :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 11:40

MoneyPenny
вы не обижайтесь, базз не самая популярная коляска почему-то...я бы тоже ее купила в свое время, если бы не мелкий лифт

Я вот ее не рассматривала по причине мелкого капа и самое главное мелкого переднего колеса,да еще и сдвоенного. Зимой на ней оочень тяжело будет

Не, ну конечно поздравляем, что купили коляску, но губы на нас дуть не стоит. Я например, ничего не знаю про данную модель, поэтому и посоветовать что-то там не могу. Если интересует какая-то модель, гугл в помощь,ка грится)) Яндекс маркет, там можно все плюсы и минусы найти. Приятного пользования :rose:

Подружка
по причине мелкого капа

а кстати кап-то и не мелкий совсем...просто крой у него "кепи" ;)

Подружка
мелкого переднего колеса,да еще и сдвоенного.

есть сменное колесо...тоже сдвоенное, надувное и большое ;)

я изучала эту модель, практически заказала, но лифт промерила и поняла, что совсем никак к сожалению

M-S-N
отдельное спасибо MoneyPenny за то, что отвечала на все мои вопросы и давала советы!
остальным желаю побольше отзывчивости!

может остальные не писали, потом у что не знают ничего об этой коляске ;)

Мавританка

звала сюда Катю (Таггер), но не до этого ей сейчас

Человек замуж выходит, ей по-любому есть время про коляски писать ага

Мавританка
Человек замуж выходит,

ой прям, тогда она еще не была "невестой"

Уважаемые маньячки, подскажите что из колясочных аксов на весну-лето-осень вам очень пригодилось? Ребынышу сейчас годик, в коляске спит только так)

Защита от солнышка - однозначно, чтоб в глазки не попадало, чтоб не обгореть... Конверты очень люблю, может не такие теплые, как на зиму, но для спанья тепленького не помешает, а и сумочки всякие! Там бутылочку, йогуртик, платочек положить. А больше ничего, дождевиком не пользовались ни разу - деть сильно против.

Спасибо. Значит сошьем флисовый конверт на прохладную погоду, а то деть зимой уж очень хорошо спит в меховом.

LviHa
Защита от солнышка - однозначно

Да-да! Я ещё органайзер купила, чтоб под рукой мелочевка была и питье. Сумку не всегда с собой таскаю, а с ним очень удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы