Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

Девочки, всем огромное спасибо! Обращалась к Вам за советом, коляску Сайбекс Топаз купила, и вчера уже покатала. Зачем взяла Топаз, я так и не поняла, т.к. Хотела Оникс, но тут мне приспичело прямо сейчас один момент все же смущает: я наступаю на колеса, может еще не привыкла конечно...

поздравляю!Я тож по первой на колеса наступала, потом норм, ноги приучились прально ходить Как вам коляска?

Как вам колясочка?
[IMG]images.vfl.ru/ii/1365446077/75b5ebea/2108421_m.jpg[/IMG]

nikoveraVV

Легкая, маневренная, дочка не поняла правда, где мама, не привыкла, спиной ко мне ездить. Одной рукой легко можно управлять. Еще мне показалось, что бампер далеко и низко как-то, но это дочка у меня маленькая просто, подрастет, лучше будет

Девочки, подскажите пожалуйста... Вчера объявы смотрела про бу коляски.. Как то, наверное, подходят мне капелла и жатем призм... Другие ну как то не укладываются в голове со своими колесиками крошечными и вызывающим недоумение дизайном... Нужно. чтобы по брусчатке во дворе у нас не скакла и в лесу по тропинкам и корням не трясло - наверное эти две модели в самый раз со своими колесами.
Вопрос вот в чем - я понимаю. что они друг с друга слизаны, но, если выбирать, то все же какую???

чтобы

КазяБазя
в лесу по тропинкам и корням не трясло

тут не капеллу надо))
на сама деле мы катались по лесу на мелких колесах (редко конечно, не в лесу живем)
для леса брала бы что-то на широких резиновых колесах

Hюра-Mура
Как вам колясочка?

БМВ М-серии быстрая должно быть

КазяБазя
в лесу по тропинкам и корням не трясло - наверное эти две модели

ну не думаю, что на капелле трясти не будет, может на 901 из-за надувынх колес и меньше будет трясти, а на остальных побрякушках нормально потрясет по корням и лесным тропинкам. Смотрите на резиновых колесах коляски, мне кажется они вам больше подходят.

Мавританка
Смотрите на резиновых колесах коляски

Ээээ...на капелла и призм не на резиновых??? :=-O: я сбственно из за колес и остановилась в выборе н них...
Мне эти колясы уже менрещатся по ночам, и на улице я подозрительно себя веду - оглядываюсь на мамаш с колясками оценивающе...
Какаую трясти то не будет? Во дворе вымощено камнями все, рядом лес, асфальта практически нет Сейчас есть з в 1 с пластиковыми колесами - кошмар кошмарный...

КазяБазя

вы 901 капеллу хотите?

бюджет у вас какой? может что-то подсказать сможем

надо на надувных резиновых, если быть точнее. какие у вас предпочтения?

MoneyPenny
вы 901 капеллу хотите?

Не то что прям вот хочу - просто выбора то особого нету, как мне кажется с надувными колесами :-(

MoneyPenny
бюджет у вас какой?

Думаю, что после продажи своего чудища с пластиком и добавлением - в районе 7000-10000

КазяБазя
Мне эти колясы уже менрещатся по ночам, и на улице я подозрительно себя веду - оглядываюсь на мамаш с колясками оценивающе...
Какаую трясти то не будет? Во дворе вымощено камнями все, рядом лес, асфальта практически нет Сейчас есть з в 1 с пластиковыми колесами - кошмар кошмарный...

сейчас выберем вам, с вашими дорогами вам вообще идеально типа эммальюнги скутер было бы, но их нет дешевых. но можно еще найти что-нибудь.

КазяБазя
в районе 7000-10000

с таким бюджетом поискала бы Эмму скутер б/у...а ребенок маленький еще?

Мавританка
вообще идеально типа эммальюнги скутер

одновременно

мы катались на нем по лесу...очень проходимая коляска + амортизация отличная

MoneyPenny
..очень проходимая коляска + амортизация отличная

не могу не согласиться :) но их бу что-то совсем нет, в других городах посмотреть только если и тк.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 09:50

MoneyPenny
Эмму скутер б/у

о, прикольная коляска! Ребенку 5,5 месяцев. Только я почему то сейчас в поиске у нас в ЕКБ не нашла ее

КазяБазя
сейчас в поиске у нас в ЕКБ не нашла ее

да? была одна в продаже
спрошу еще у одной владелицы, вдруг надумает продавать :)

смотрите какая хорошенькая коляска [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/lonex-sport]тык[/a]

стильный дизайн - итальянские ткани, отделка из льна;  
широкое сидение - 35 см, длина спального места - 95 см, глубина сидения - 26 см;   
сидение устанавливается лицом к маме и лицом к дороге;  
регулируемая спинка имеет 4 положения наклона включая горизонтальное;  
удобный бампер (съемный) и разделитель между ножек;  
пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками из льняной ткани;  
регулируемая подставка для ножек с удобным ограничителем;  
регулируемая ручка, обтянутая кожей;  
резиновые колеса стойкие к стиранию с подшипниками;  
легкая рама из алюминия, раскрашенная под цвет коляски;  
настраиваемая задняя подвеска колес;  
надежный центральный тормоз;  
вместительная корзина.  

ширина колесной базы всего 59 см
цена 8950р

[img]photos.tem-tem.ru/592731770.jpg[/img]

я ее Нюре-муре в прошлый раз советовала еще.

смущают только передние колеса, лишь бы как у авиатора не заваливались.. Они имеют свойство поворачиваться при съезде на бордюр параллельно дороге и коляска переворачивается.

Мавританка
лишь бы как у авиатора не заваливались.. Они имеют свойство поворачиваться при съезде на бордюр параллельно дороге и коляска переворачивается.

о как...ну тогда советовать не буду :)

да, у меня и тутис так один раз завалился, я чуть со страху не умерла, поэтому я и не рассматриваю больше такие коляски и не советую никому.

На материнстве висит эмма сити кросс за 10000

Мавританка
смущают только передние колеса, лишь бы как у авиатора не заваливались.. Они имеют свойство поворачиваться при съезде на бордюр параллельно дороге и коляска переворачивается.

ага, тоже смущают :) и у нее колеса ведь не надувные - мне кажется, что на амортизации это скажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы