Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

у маунтина переднее поворотное какое-то особо адекватное, ога. Смотришь - ну вот должно вывернуться или не туда поехать, а оно все равно прямо прет.

да согласна с Атаськой))) хорошая колясочка, аморта классная, люлька в комплекте , а что кап не большой, так там в комплекте солнцезащита идет, лучше всякого капа!
А что с Москвы бу, так проблема решаема, просите продавца(если тот согласен отправить вам ее) указать все дефекты, хотя правда говорит Атась, что коляс не убиваемый, потом даже сфотать если есть так называемые дефекты, а отправить можно ТК, руб 500-700 выйдет за все! Я сама коляски несколько раз покупала бу с Москвы, в том числе Визз, очень удобная коляска, маневренная, прет везде, корзина классная. Оставлю для будущих деток, люльку докуплю потом и буду катать)))
Я не агитирую, просто ж можно рассмотреть как вариант....

kateov
Смотришь - ну вот должно вывернуться или не туда поехать, а оно все равно прямо прет.

жаль, что мы уже в маунтин не влезем))
а у Мини разве спинка не регулируемая?

регулируемая, конечно. Но мини мелкая все равно.

kateov
регулируемая, конечно.

вот и я думаю как так...вроде на видео раскладывают

kateov
Но мини мелкая все равно.

спинка короткая?

MoneyPenny
спинка короткая?

спинка коротковата, 48 что ли
главное - сидуха мега-короткая. Чуть не 18 см. Не помню точно.

kateov
Чуть не 18 см.

да, не глубокая...
хотя у Ноа вроде 19 глубина...норм в зимнем комбезе сидит :) лишь бы утоплена была под углом))

ну вот у свифта 20, мало. нам еще хватает, впритык-впритык. не меняю, потому что уже редко и ездим. И вроде всем запросам соответствует, и по лесу если чего - проезжает. И мне катить в удовольствие. И мелкий спать еще помещается.

kateov
нам еще хватает, впритык-впритык

летом все равно проще будет, одежды меньше, сидеть глубже будет))

я урбан хотела, но у нас проблема с лифтом, узкий :(

MoneyPenny
у нас проблема с лифтом, узкий :(

60 см? тогда я понимаю твою любовь к эммам

kateov
60 см?

62...недалеко ушли
обнять и плакать...теперь понимаешь, почему я так долго всегда выбирала :)

62 уже лучше. Большинство трехколесок правда 63 )

kateov
Большинство трехколесок правда 63 )

причем заявлена может ширина такая, а по факту оказывается больше на 1-1,5 см (с какими-нибудь заглушками), а эти см уже критичны

kateov
Алена, надо тебе дать маунтина покатать, чтоб у тебя уже исчезло мнение про специфику трешек )
Хорошие трешки прекрасно лезут на бордюры.

И боб :) Его вообще не завалить было :) Скачаю я по нему... Надеюсь, террейн меня не разочарует :)

Veranda_
САМ вообще уродец, ИМХО. Какое-то нагромождене пластика огромное Жане поэстетичней

:dada:

kateov
маунтина

MarinaK
И боб

такие трактора сложно завалить а если что нибудь поаккуратней, чтоб и в магазин если заехать, люди не испужались

MarinaK
террейн

вы имеете в виду прогулочная Jeep Liberty Sport ? я на нее тоже смотрела. а по качеству и практичности кто нибудь отзовется?

Девочки, а что можете сказать о коляске Mura 4 Maxi-Cosi, хочу 3 в 1 купить, вообще удобно пользоваться в начале люлькой, потом на этом же шасси прогулкой? Ребенок сентябрьский. Отзывов об этой коляске очень мало, ну и цена кусается, пытаюсь найти либо б/у, но пока их вообще нет нигде в объявлениях, либо в заграничных инет магазинах. Кто пользовался этой коляской, она удобная? Есть минусы? У нее еще в комплекте на прогул очном блоке нет защиты для ножек, это очень критично?

LADYBUG
что нибудь поаккуратней, чтоб и в магазин если заехать, люди не испужались

со свифтиком прекрасно в магазине ) 59 см в ширину всего. он малюсенький, он вообще тросточка, просто всепроходная.

Нюша
Jeep Liberty Sport ?

имеется в виду mountain buggy all terrain

LADYBUG
нравяться трехколески на некрошечных колесах. вот что посоветуете из TFK Buggster S, Bumbleride Indie 3-х колесная, Baby Jogger City, red castle ну и еще что может я не знаю %) замучалась с выбором, может я зря позарилась на 3 колеса? може классические 4 , и без проблем... макларен какой ниуть?

еще bob motion в этот ряд ряд просится )

kateov со свифтиком прекрасно в магазине

ну если это оно
Mountain Buggy Коляска 3-х колесная Swift Evo то оччнь дорого за 26ты, жаба давит( потолок 20
kateov bob motion в этот ряд ряд просится )

на картинке смешной какойто, доверия не вызывает, может не права конеш

LADYBUG
потолок 20

на биху с бебишопа хватит ) не нравится?
на трешку на любую почти хватит. смотря где брать.

LADYBUG
вы имеете в виду прогулочная Jeep Liberty Sport ?

неее, это вот такой

LADYBUG
потолок 20

Может тогда бишку?

MarinaK бишку

а что это такое.. чайник я,мне подробненько бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы