Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

Аденька
В большом городе конечно предложение большое и выбрать есть из чего...я пару месяцев уже штудирую сайты б.ушной продажи...за всё время это первая пег-перего)))Так что для меня эта цена подарок)) в

да я ж не спорю цена хорошая))
И коляска лучше чем джедо точно)
И люлькам обычно ничего не делается,т.к. малыши до полугодика только в них катаются)

Подружка коляска лучше чем джедо точно)

я другого мнения :)
сейчас польские коляски уже не хуже есть и по качеству и по функционалу
у меня знакомая купила б/у инглезину за 5 тысяч, не знаю после скольких детей
главное же инглизина!
по мне дак лучше катать ребенка в новом трансе чем покупать такое
вся скрипит как телега, ужас а не коляск

С покупкой. А я пришла вам сказать, что на СМ продают Тевтонию Спирит 2в1 за 15 тыщ :) Кстати, у новых Спиритов больше нет опции "сиденье лицом к маме", сами себе столько потенциальных покупателей отмели :dontknow:

MarinaK
Надеюсь, террейн меня не разочарует

Нюша
Mura 4 Maxi-Cosi

в мазекее в гринвиче стоит, вчера смотрела ее

Подружка
Колеса вот у нее только не надувные

серьезно? у моей куллы были надувные. шасси такое же

Veranda_
у новых Спиритов больше нет опции "сиденье лицом к маме"

кто его такого купит? среди трешек не реверсов хороший выбор, это реверс сложно найтиСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:55

Атаська
сейчас польские коляски уже не хуже есть и по качеству и по функционалу

Я как раз об этом и писала, что многие платят за имя, и за "типа Италию". Моя первая польская люлька была легче, управлялась лучше и была более функциональна, чем Перега. Уточню, чем Перего Янг, а у Куллы тоже есть сетчатые вставки - на жару прекрасноСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:58

kateov
кто его такого купит?

Аха, такой вес и габариты, а функционально никаких плюсов. Чё к чему %)

Атаська

Сначала очень много хорошего читала про инглезину и что это лучшие люльки! Это советовали...а когда реальные отзывы стала читать, много отрицательных мне попалось...а про джедо тоже конечно всяких отзывов полно, но все как один говорят что амортизация вообще суперская!! На ремнях)
Но я всё таки надеюсь что меня не разочарует коляска) и прокатаем мы её полгола, а то и год)) Точне не будет хуже, чем наш трансформер, который нам достался уже после двух детей))) И то на тот момент меня всё устраивало

вчера заходила в Лапси
ну блин вот глазу не за что зацепиться даже, вроде столько колясок стоит
смотрела прогулки и трости
оникс как то не впечатлил, может потому что цвет коричневый стоял
руби катнула, понравилось только как ручки в руках лежат
у ёё сидуха какое то сплошное недоразумение
априки не было
макларенов куча всяких разных

Veranda_

Это же немецкая коляска? Качество наверно на высоте) Но мне почему то все немцы кажутся громозскими(( По крайней мере сколько попадались в нэте...в живую конечно не видела

Аденька
Точне не будет хуже

вы все-таки подготовку коляски проведите. Колеса-то хоть снимали? Что там с осями? Ржавчины нет?

Аденька
Но мне почему то все немцы кажутся громозскими((

Тевтонии достаточно аккуратные, вот, например www.elefantenok.ru/tovary/teutonia_spirit_s3_specialnoe_predlozhenie.html
Не здоровее люльки :)

kateov

Я в этом вопросе вообще чайник(( Когда смотрели, хозяин показывал что колеса снимаются легко одним нажатием) Спасибо за совет, скажу мужу что бы всё проверил и смазал если что))

Девочка знакомая оч. ругала материалы ЁЁ, говорит, что за свою цену они прям никакие. Ну и вообще коляс, грит, не айс :dontknow:
Я всё со своим Кидди маюсь Вывесила на продажу его, если купят, то раздумываю взять Ноа для магазинов и успокоиться на этом

Veranda_

Да, такая довольно симпотичная)) и колесо не торчит переднее :)

Атаська
у меня знакомая купила б/у инглезину за 5 тысяч, не знаю после скольких детей

мне инглезина нравится очень, она кстати и новая скрипит,если не смазать ;)
Но зато,она не рассыпется, и колеса не отвалятся, и кнопки не повылазят
Инглезина может смело пережить и 3 и 4 и 5 владельцев.А польши и на одного может не хватить :(
Просто у старшего была польша новая, она после полутора лет использования пришла в полную негодность и отправилась на помойку,т.к. даже на дачу ее стремно было отвозить

Veranda_

Это про какую? Про материалы?

Подружка

Я думаю всё очень индивидуально. Смотря как пользоваться - аккуратно/не аккуратно, часто или так, на балкон выставить..плюс у некоторых не одна коляска, а у кого то одна на все случаи жизни) да и коляски наверно попадаются некоторые сами не особо хорошего качества.
У меня знакомая катает жане слалом 2004 года после 4-х детей!!! И считает что коляски лучшей просто быть не может! Сказала внукам оставит хотя говорят что жане не особо "стойкая"

Аденька
Это про какую?

Про Yoyo, о которой выше Атаська писала

Атаська
вчера заходила в Лапси

Валко там появились?
А маки новые 13 года?

Атаська
ну блин вот глазу не за что зацепиться даже, вроде столько колясок стоит

вот вот. и я также.
А синего Оникса уже не было? Он мне еще меньше коричневого понравился.

Veranda_
Я всё со своим Кидди маюсь

а почему продаете? Не понравилась? За сколько, если не секрет?

Аденька
Я думаю всё очень индивидуально. Смотря как пользоваться - аккуратно/не аккуратно, часто или так, на балкон выставить..плюс у некоторых не одна коляска, а у кого то одна на все случаи жизни) да и коляски наверно попадаются некоторые сами не особо хорошего качества.

ну да у меня не одна так то коляска,инглезин на эргобайке у младшего 3 штуки было :=-O: 1 софия и 2 магнума (ну это просто у меня все родственники на разных концах города живут и катать по всем коляску не вариант,поэтому я коляски,кроватки,стульчики для кормления и шезлонги всегда не в одном экземпляре беру.
Кстати 2 магнум я брала бэушный, полагаю он не одного ребенка откатал,но состояние очень хорошее и цена всего 2 тыщи) Теперь на даче катаемся легко даже по сугробам. И кстати она не скрипит совершенно,не знаю что с ней сделали прошлые хозяева,но она совершенно бесшумно едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы