Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

LADYBUG
а что это такое.. чайник я,мне подробненько бы

это Bugaboo bee+
У меня вот такая лимитка :) Сиденье реверс, кап огромный, ручка по высоте регулируется, управляется одним пальчиком :)

MarinaK

так мне колеса повнушительней хочется с амотризациейчтоб были более-менее

LADYBUG
с амотризациейчтоб были более-менее

тут с амортизацией всё супер! На каждом колесе :)

LADYBUG red castle

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]продаю[/a]

Атаська
продаю

Слушай, там одних аксов на 12тр )

Атаська
продаю

Коляска просто класс!!! Мечта!!! Столько аксов :=-O: Шикарно!!!

Атаська

аааа, муки выбора :boom: сьездить до вас посмотреть что ли... я в личку если соберусь отпишусь)

LADYBUG
сьездить до вас посмотреть что ли...

Коляска - класс! За такие деньги!!!

LADYBUG

приезжайте, посмотреть и ребенка посадить
в эту коляску надо влюбиться чтоб купить, я сама три месяца к ней шла когда то

Девочки добрый день!
нацелилась на коляску квинни баз
похвалите-поругайте пжлста!
у нас в Екб она есть где нить вживую :) в магазинах посмотреть?

Атась, если анис текстиль не заберут, я возьму его! сколько если отдельно?

nikoveraVV

напишу в приват

:) :) :) Срочно ищем коляску для съемок в районе южного автовокзала. Заявки жду по почте) :) :) :)

Дорогие колясководы, спасибо вам большое за помощь!! Очень много полезного узнала! Сегодня купила коляску Peg- Perego Young auto)) Пока довольна как слон))) Надеюсь на этом мои мучения и поиски закончатся и придет крепкий сон)))
Купила б.у. в отличнейшем состоянии за 5 тыс)) Цена вообще сказка)))
Конечно, как сказала мама "не нарядная она", не как джедо в стразах)) Но ждем мальчика, цвет практичный синий. Для нас, за городом думаю само то))

Аденька
Peg- Perego Young auto))

Прекрасный выбор! И цена!

Вот такая))

Аденька
Вот такая))

ничего не скрипит?
если скрипит или неважно едет - колеса смазать силиконкой, стыки пластмассы - маслом для швейных машинок.
у меня была перега кулла, очень ее любила. До сих пор считаю самой красивой люлькой.
правда это цвет 2007 года, но если состояние хорошее - почему нет? в переге вроде и ломаться нечему.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:05

kateov

Да пока сильно не поняли)) Я ходила смотрела с мамой, потом муж грузил, говорит колеса болтаются! Я говорю смотри, а то может вернуть?? Он - нее, сойдет))
Ещё на дождевике маленькая трещинка и матрасик подсел по ходу после стирки)) Но для меня это мелочи)
Я конечно сразу поняла что женщина переборщила, сказав что она после одного ребенка))) Но соотношение цена-качество отличное!
Покатаемся, да продадим тысячи за 3))

Девоньки, а кто-нить сишку не продает? уж очень она мне понравилась, а новую нет возможности преобрести :y_0015:

Аденька

Поздравляю с покупкой :) янг хорошая модель

Аденька

у меня такая на балконе стояла :)
Колеса вот у нее только не надувные,амортизация из-за этого плохая( А вцелом неплохая колясочка :) ,я правда ее тысячи за 2 покупала,при переезде оставили новым владельцам квартиры,они такие довольные были,говорят ,что теперь и коляску покупать не нужно

MoneyPenny

Спасибо))

Подружка

В большом городе конечно предложение большое и выбрать есть из чего...я пару месяцев уже штудирую сайты б.ушной продажи...за всё время это первая пег-перего)))Так что для меня эта цена подарок)) в
новосибе после 2-х детей за 10 продают...судя то деткам она тоже где то 2008 года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы