Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

Veranda_
мелкая детка моя для Ноа.

я если честно плохо уже помню размеры ребенка в этом возрасте
около 70-72 см наверное? :)

MoneyPenny
около 70-72 см наверное?

Мы ещё меньше, вообще 68

Veranda_
Мы ещё меньше, вообще 68

ну и мой примерно таким же был в этом возрасте...вообще, знаешь (можно на ты? :) ), должно быть нормально...сиденье для такого маленького глубокая достаточно будет, ножки немного свисать будут...
а если и уснет, можно положить поглубже (благо спинка длинная) :)

счас поищу фото :)

Veranda_

[a url=mummymanda.com/2011/07/20/maxi-cosi-noa-review/]вот[/a] хороший обзор по Ноа с фото...как раз детка примерно такого же возраста :)
открывай в гугл хроме, сразу перевод получишь :)

Veranda_

вот так примерно будет выглядеть :)
[img]deepinmummymatters.com/wp-content/uploads/2011/05/Noa_thumb.jpg[/img]
взято
[a url=deepinmummymatters.com/2011/05/maxi-cosi-noa-the-perfect-travel-companion/]отсюда[/a]

ну вот начиталась-насмотрелась...не буду продавать..."такая корова нужна самому" :D

Ой, девочки, как же нравится мне здесь у вас))) Но чувствую, что невольно сама становлюсь маньяком) И чем больше читаю, тем больше сомневаться начинаю в своем выборе....Так что надо как то сваливать уже))
Всем огромное спасибо, что откликнулись! Очень много ценного узнала! Прощаюсь пока что)) Может потом прогулку буду искать, приду))

А на последок напишу, что сейчас общалась с девочкой, которая считает что не бывает коляски лучше чем геобай С929-х. Что у первого была и сейчас такую же хочет, но найти не может...не удивительно)
Так после этого разговора я поняла что у меня самая лучшая коляска

Аденька
Может потом прогулку буду искать, приду))

:) приходите...мы не заразные

MoneyPenny
счас поищу фото

Спасибо большое! Очень информативно.
А я щас укачала детку в Кидди. 4 часа воевала с ней, ни под грудью, ни на ручках не хотела, а в коляс посадила и утыркала
Ох, дума мне думается тяжкая
Ни разу такого еще не было :dontknow:

MoneyPenny начиталась-насмотрелась...не буду продавать..

такая же ерунда :) особенно после поездки в Лапси понимаешь что хорошей альтернативы нету

Атаська
особенно после поездки в Лапси понимаешь что хорошей альтернативы нету

:dada: объективно

И снова я к вам пришла за советом :-) Подключила уже мужа к просмотру в интернете фото и отзывов о колясках... и он НАШЕЛ влюбился прям в эту коляску...берем, говорит и все
Смотреть ее еще не ездила. В целом она стильная, конечно...
Хочется узнать - кто-нибудь пользовался такой? ну и "подводные камни" какие-нибудь есть у нее? Ребенку 5 месяцев сейчас, думаю, что через месяц сядем...
http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/2011-11-28/tovar_10433.htmlСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 17:04

девочки дорогие опять к вам за помощью!
ребенку полтора года. рост 86. из транспорта оставила только трость экобеби на лето. на днях достала выехали гулять-кататься и вижу что ребенку в ней неудобно - ноги практически до пола. если поднять подставку под ноги то он сидит полулежа а ноги всеравно свисают. собственно вопрос - есть ли смысл брать самую легкую прогулку на лето или может есть какие трости поболше - не знаюю название видела коляску одинарные колеса слитная ручка и сидение вродебы большое. я думаю что лежачая спинка сейчас для нас уже не актуально поэтому подойдет самый простой вариант коляски просто тупо выехать и заехать. что можете посоветовать? спасибо!

МамаТимура

в принципе по ней хорошие отзывы (цена-качество)
из минусов: нерегулируемая подножка, в комплектации нет дождевика, по бокам сиденья сетка, переднее колесо фиксируется под подставкой для ножек (каждый раз надо нагибаться, что лениво), нерегулируемая ручка...ну и ткань некоторым не нравится

MoneyPenny
в принципе по ней хорошие отзывы (цена-качество)

у каких легких прогулок или тростей высокая спинка и просторная сидушка и длинное спальное место?

анонимна
высокая спинка и просторная сидушка и длинное спальное место

макларены (квест например, xt, xlr), сайбексы (оникс например) жетем париж/лондон в принципе хорошее спальное место

анонимна
у каких легких прогулок или тростей высокая спинка и просторная сидушка и длинное спальное место?

плико мини еще
сити мини и би-агиль

забыла написать. бюджет меньше некуда(((
смотрела джоби на четырех одинарных колесах и хепи беби чтоли тоже похожего плана бу до двух тыс есть цены. вот мне интересно там с местом как...

я ваще бы отказалась от калясок но сейчас такая погода жуть. пришлось достать коляску. всю зиму ездили в санках и пешком.

анонимна

жетем париж посмотрите

MoneyPenny
жетем париж

там блина спального места 82 см. это тоже самое что щас у меня экобеби ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы