Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

market.yandex.ru/model-spec.xml
а вот эта как? ;)

анонимна
это тоже самое что щас у меня экобеби

у экобеби феерически узкая сидуха, чуть не 15 см. Или больше?

kateov
у экобеби феерически узкая сидуха, чуть не 15 см. Или больше?

ща пошла измерила - длина спинки не считая кромки ткани а считая от жесткой спинки до сгиба не больше 43см. длин сидухи с опущенными ножками ну да гдето 15-16см. с поднятыми ножками не больше 33-34 ((
ребенок в комбезе скатывается и упирается в перемычку между ног при этом его ноги волочатся по земле(((((

вот хочу сравнить C879C-X Geoby расцветка HSH

[IMG]images.vfl.ru/ii/1365078050/907943ac/2080428_m.jpg[/IMG][IMG]images.vfl.ru/ii/1365078050/bd07ff19/2080429_m.png[/IMG]

и вот эту Коляска прогулочная INFINITY Comfort Lux

[IMG]images.vfl.ru/ii/1365077967/d322405b/2080421_m.jpg[/IMG][IMG]images.vfl.ru/ii/1365077967/43ca83c0/2080422_m.jpg[/IMG]

кто пользовался такими? хороши коляски?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:21

девочки не дорого 2700 за такую?
выставляет за три. торг до 2,7. причина такой цены - то что коляска мало бу) неоправданно дорого помоему %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 19:32

ну вот, больше всего мешает что длина сидухи 15-16 см, столько я больше ни у одной коляски не знаю. Должно быть не меньше 20. У переги плики мини вообще 25. Спинка у плики мини 50. 43 - маловато.
жетем холидей? не? он недорогой? 3500 новый в мама-мангоСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:23

Атаська

Я кажется уже начала влюбляться в редкастл)) мужа только против бушных колясов и прочего бу( поэтому покупаю новую и скорее всего джиэль, вы ее вживую видели? Особых отличий текстиля и др материалов нет? Только кап побольше и плюсом накидка на ножки, так ведь?.. сначало красную хотела, а теперь на чернобелую смотрю- тоже стильно смотрится) как в черной летом не спаримся?)

да меня еще жвойные колеса раздражают почемуто. вот остановилась на джоби. не знаю... %)

геоби - неплохая, но через неделю эти большие колеса и не нужны будут.

в объявлениях есть заппик за 3тр, если в колясе не спите - он хороший!
есть инглезина трип за 2800, ария за 1900, жетем токио за 3тр, холидей за 2900 пишут что почти новый, квик смарт за 3трСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:31

Аденька
Дорогие коляско-воды, а кто что скажет про зиппи тутис? У нас что то половина магазинов ими уставлены. У меня сомнения в том, что колеса как то очень близко передние от задних, а понравилось, то что кап большой))

у меня такая,я в восторге :)

kateov
в объявлениях есть заппик за 3тр, если в колясе не спите - он хороший!
есть инглезина трип за 2800, ария за 1900, жетем токио за 3тр, холидей за 2900 пишут что почти новый, квик смарт за 3тр

спасибо большое за помощь посижу посмотрю но всеравно мне дорого больше 1800 ((

kateov
через неделю эти большие колеса и не нужны будут.

:) унас не приспособлено под коляски ничего на тротуарах и в магазинах часто нет на ступеньках ничего для колясок. нам большие колеса очень нужны. у нас сейчас геоби JOSS Goodbaby Диаметр передних колёс - 25 см, задних - 28 см. Самое то)) ;)

LADYBUG

В живую джиэль не видела
У джиэль кап утеплен, он глубже и с силиконовым козырьком
единственное видимо силикон не качественный, у многих треснул в зиму, так что с ним надо аккуратнее
накидка утепленная на флисе, а матрасик тонкий, не такой как к виззу продают
в остальном отличий нет
Сзади в спинке сетка, поэтому летом нормально, мы в темно синей ездили не спарились ;)

Hюра-Mура C879C-X Geoby

Разве она продается в раше? В какой-то из тем выяснили, что эта модель для украины выпущена

анонимна
но всеравно мне дорого больше 1800 ((

на арии написано ТОРГ ))) удачи!
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki
тут еще неплохой выбор по 2тр, может кто еще скинет )

MoneyPenny
Разве она продается в раше?

странно..а у нас в Тагиле она есть в магазине...я сейчас смотрела сайт, только там нет именно это расцветки..и чтобы с 6 колесами,а такая же модель но на 4 колесах и других цветов есть.

Из Геоби нравится модель С780
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/geoby-c780]Такая[/a]

Hюра-Mура

Да? Возможно я модель перепутала :)

девочки подскажите ,где в живую можно пощупать Жетем Холидей?

MoneyPenny
Из Геоби нравится модель С780
Такая

ага,хорошая такая,но вес 12 кг,у нас сейчас коляска 17 кг..хотелось бы более легкую..я устала ее поднимать в трамвай(((

MoneyPenny
C879C-X Geoby

вот на нее и смотрю)) только в объявах от продавцов не добиться точной модели товара. пишут просто марку. поэтому внешне пытаюсь разобрать.

Hюра-Mура

А легкую типа пег перего арии не хотите? Она складывается быстро и легкая :)

Девочки, мое сообщение осталось проигнорированным
ни у кого не было КВИННИ БАЗ?
совсем совсем? и не обсуждали?
в Лапси есть она?

MoneyPenny
пег перего арии не хотите

пластиковые колеса и диаметр колес..не хочу такую)) ну и внешний вид. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы