Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

M-S-N

Просто у нас ни у кого не было Базза))
Попробуем позвать владелицу :)

Hюра-Mура
пластиковые колеса и диаметр колес..не хочу такую)) ну и внешний вид. :(

а чего-нибудь типа сити-мини, бритакс би-агиль, жетем комфорт. Колеса побольше и в трамвай получше сложутся, мне кажется.

Девочки хочу спросить, кто заказывал колёса для кама они идут сразу 2шт или по одному?
заказала [a url=www.baby-walz.de/BUGABOO-Schaumgefuelltes-Rad-12-Zoll-2532344.html]вот на этом сайте[/a] посредник сейчас написала что на склад поступило одно колесо %)

kateov
и в трамвай получше сложутся, мне кажется.

мне не надо складывать,в трамвай мы в разложенном виде с ребенком в коляске залезаем. а вот было бы хорошо чтобы в багажник машины легко влезла. :)

Hюра-Mура

мне не надо складывать,в трамвай мы в разложенном виде с ребенком в коляске залезаем. а вот было бы хорошо чтобы в багажник машины легко влезла. :)

Есть женщины в русских селеньях! себе бы взяла магик аир для этого, вам не подойдет, слишком маленький )))

kateov
Есть женщины в русских селеньях!

захочешьтак еще не такое поднимешь я 17 кг легко поднимаю в трамвай..но спина начал аболеть...да и как то напряжно все равно..вот кг 10 и ниже то да хорошо было бы :) и стоимость 5-7 не выше

Veranda_
А я щас укачала детку в Кидди.

Я б не продавала, Хотела такую живьем посмотреть, а у нас их нету, оказывается. По фоткам мне тоже понравилась.

Hюра-Mура
и вот эту Коляска прогулочная INFINITY Comfort Lux

Инфинити, ИМХО, симпатичнее. Я их живьем видела. геоби какие то страшненькие.

Фросечка

Судя по цене - 1 колесо
[a url=www.babycare.nl/bugaboo-cameleon-achterwiel-schuimgevuld-p-2114.html]Вот[/a] в комплекте идет 1 колесо

Это передние колеса попарно продаются, а задние -по одному

www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_progulochnaya_kolyaska_jetem_comfort_4_145220781
жетем комфорт
www.mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/Po_kategorii/letnie-kolyaski/42031/
луна, если еще есть в наличии
жетем токио или в таком духе не нравится? он и едет мягко, там амортизация на раме.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 19:59

Hюра-Mура
га,хорошая такая,но вес 12 кг,у нас сейчас коляска 17 кг..хотелось бы более легкую..я устала ее поднимать в трамвай(((

нй 12, это не 17, разница чувствующаяся! Многие коляски так весят в обмундировании, хоть и пишет производитель вес 8кг, это без всего и за частую без капа.

kateov
луна, если еще есть в наличии

У нее бампер как у тутиса на коленках будет лежать.

MoneyPenny
Это передние колеса попарно продаются, а задние -по одному

вот блин :)
и еще вопрос если закажу такой [a url=www.baby-walz.de/BUGABOO-Bekleidungsset-Cameleon-Jazz-Up-Summer-Collection-206143.html]кап и накидку[/a] то зимой можно ведь с ним ходить? и на первый кам оно должно подойти?
Масявр прочитала про то что к флису липнет снег и волосы, не приятно конечно, поэтому и хочу взять запасной.

Фросечка

Можно конечно с ним в зиму, конвертик просто теплый купите в люльку ;)

MoneyPenny
Можно конечно с ним в зиму, конвертик просто теплый купите в люльку

ну супер :), спасибо, уже заказала эту лимитку ток светло голубого цвета.
интересно а в флисовом родном конвертике будет прохладно? или на меху лучше брать?
у нас такой

Фросечка

У него попа утопленная, в люльке неудобно будет

MoneyPenny
Просто у нас ни у кого не было Базза))

спасибо вам, на мои сообщения отвечаете только вы :)
остальные гордо молчат :) :)
в Лапси ее нет, дозвонилась

M-S-N

Я тоже хотела в свое время базз купить)) нашла только в мамаманго, а потом ее купили и с ребенком я уже не смогла примериться))

В общем минусы для меня: ширина шасси 66 см (в узкий лифт не входит), капюшон конечно на прогулке номинальный...и все пожалуй :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 20:29

а что у база с амортизацией?

kateov

Я ее не обнаружила :dontknow:

Каспер
Я б не продавала

Муж сказал, что дочке еще рано Ноа, типа пусть коляс будет тяжелей, но комфортней. А Ноа на след.год покатаем, если чего-нить другое не надумаю :)

Veranda_

Вот и проблема решена

Похвалюсь летним комплектиком на Бугу [a url=plus.google.com/photos/108792107972957165186/albums/5740214674022036161]ТУТ[/a] Пристроилась у девочки, она этот комплект прошлым летом заказала, да так и не решилась мальчика в таком катать

Да уж

Veranda_

Я бы матрасик поменяла, но вообще хорошенький комплект :)
Смутил розовый цвет?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 20:45

А мне вроде ниче кажется Но точно не по-мальчишечьи как-то смотрится, столько розового там))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы