Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

На летно хочу инглезину трип..

Вот наша cam cortina

Девочки
Никогда не хотела трехколесную коляску, НО сегодня я покатала geoby c409 и она мне так понравилась!)) она такая удобная, легкая для меня... Вообщем стоит она уже дома)) завтра опробуем ее))
Я когда искала коляску ее вообще не встречала))

Подскажите, пожалуйта, по Quinny Zapp Xrta. Может, кто пользовался? Стоит ли брать из-за положения "лицом к маме" и положения для сна? Мне внешне коляска нравится. Детенышу год. 11 кг. Смущает, что лицом к маме нет вертикального положения, а ребь любит сидеть прямо. Может, ну его нафиг, маньячество это)))))

Pipiwa

А кстати изначально хотела такую же но четырехколесную, но по всему городу только для девочек расцветки :( подумываю если эта меня устроит, то сменить по осени ее на четырехколесную))

Отзывы конечно не самые лучшие про три колеса, но думаю что я приспособлюсь :)

MarinaK

Марина, а в каком именно магазине террейн заказывали?

На Албибэби можно без опасений заказывать?

Букля
в кроколэнде я ее смотрела.

о, спасибо, надо съездить

Demini
что от колес при сложении пачкается ручка или капюшон

вот этот момент тоже не нравится, получается, что когда ее складываешь, она стоит на ручке, так ведь?
часто будем складывать, т.к. постоянно на машине ездим, но и гулять тоже ходим.
смущают такие моменты: люфт (пока выводы по видео) и вот с боку у сидения не маленькая высота,(понятно нет написала?где борт справа, слева) ?

Barishka
Марина, а в каком именно магазине террейн заказывали?

Barishka
На Албибэби можно без опасений заказывать?

Я именно здесь и заказывала :)
Тоже хотите Террейн? :)

MarinaK

О, спасибочки :)
Террейн очень брутальный, мне для девочки поэтому остановилась на Свифте :love:

Цитировать не могу, отвечаю про Муум. Я ручку не складываю и на нее не ставлю, сразу в багажник. Тоже часто ездим. По поводы высоты с боку - не знаю, вроде нормально, я честно не обращала внимания

Demini
По поводы высоты с боку - не знаю, вроде нормально, я честно не обращала внимания

значит нормально) а, у Вас есть возможность сфоткать ее? на картинке чуть не так выглядят, чем в живую ;)

Barishka
Террейн очень брутальный

брутальный - это боб :) Террейн - породистый жеребец :)

ВСЕ общий разум помоги мне , что скажите на счет Bumbleride Flyer ? есть у кого? и Casualplay Avant, что можете сказать?

MarinaK
Террейн - породистый жеребец

хорошо сказанно

Barishka

Террейн очень брутальный

брутальный - это боб Террейн - породистый жеребец

О, да, он очень красив

Девочки ну помогите)))) всю голову уже сломала(((( %) %) %) %) %)
Хотела солу глянуть, но их нет(((
Уже реверс не важен. Нужна прогулка, колеса, чтоб зимой по сугробам нормально ехала и весной-летом -осенью по кочкам не трясло... Нужно, чтоб сидушка полностью горизонтально раскладывалась, ну и вертикально(т.е. жане не подойдет). Капюшон желательно до бампера из положения лежа. цена вопроса около 15т.р. Можно и б\у. Заранее спасибо!!!

У меня уже только один вариант - Кам Картина, но смущает вес.
Помогите с выбором пожалуйста!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 22:57

tanushka221

а пег перего джити 3 ? я думаю взять такую на зиму

Вот наш Бэби Кэрчик))

Это в горизонтальном положении,капюшон на молнии растегивается и увеличивается на секцию.доходит до бампера почти.
[IMG]images.vfl.ru/ii/1365872357/3b3c69bf/2140243_m.jpg[/IMG]
[IMG]images.vfl.ru/ii/1365872357/c97f5837/2140244_m.jpg[/IMG]
[IMG]images.vfl.ru/ii/1365872358/b550cab0/2140246_m.jpg[/IMG]

А это Катюха проснулась уже в сидячем положении))
[IMG]images.vfl.ru/ii/1365872358/b6b3443e/2140247_m.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 23:02

tanushka221

посмотрите элиты б/у [a url=m.avito.ru/items]на авито[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 23:28

Hюра-Mура

такая яркая

Когда вышли на свежевыпавший снег то ощутила заметную разницу между Джобиком и Вэбиком...маленькие колеса..и не надутые..и нет амортизации..но ехать можно,постепенно привыкла,по ступенькам шагали, и вниз и вверх без проблем,ручка удобная,до корзины правда сложновато добраться. Почему то при зафиксированных передних колесах сильнотрясет коляску...чувствуется каждая кочка,а расфиксируешь и все норм. Зато так радует то что 51 а не 64 см база между колесами,проезжаю абсолютно везде)) Так клево)) И ручки удобные чтобы поднимать коляску с ребенком,в трамвай залетели как птички))

Атаська
такая яркая

у меня курточка тоже красная)) Нас издалека наверно видно)))) Еще мне полосочки внутри нравятся)) Потом еще пофоткаю, поближе))Я в принципе очень довольна покупкой

Атаська

у нас в екб тока одна и дороже, чем мы можем позволить(((

ElenaLuSha

я уже о ней думала, но она очень тяжелая для меня(((

tanushka221

из другого города не рискнете купить? доставку ТК оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы