Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

А люлька только на вибе делается? Спасибо, для сестры узнаю :)

Demini

так если шагать все-равно не собираются, может трость легкую, плику мини или квест?

люлька вроде во всех делается. Особенность вайба - что его можно складывать вместе с доп-сидением! в одну деталь.
Остальные нельзя.

Не хотят скутера! %)
Счас поеду куплю себе зеленую плики мини, а они пусть сами выбирают :)

Я им изначально и предлагала легкую трость, чтоб хоть лето и часть осени легко прокататься, а они чет боятся, что сильно легкая. Уверена, что настанет жара, захотят легкую трость,))

Боюсь спросить у вас даже... жетем кастл?)) Или пег перега бук...

Demini
пег перега бук...

чисто по виду - не должна шагать. Но точно не знаю. Она где-то есть в наличии?
Кастл - не шагает. 12.5 кг по документам, реальный вес не нашла. Это не мало. Больше чем у скутера.

понимаете (хотя вы-то как раз понимаете)
ребенку прогулки необходимы. для нервной системы, иммунитета и все такое.
значит мама должна спускать и подымать коляс сама. Либо колясочная либо багажник автомобиля.
И ребенка сама, тут без вариантов. А какой будет коляс - это даже и не так важно, главное чтоб мама его смогла с ребенком спустить и поднять. Чтоб маме гулять тоже хотелось, чтоб это не было проблемой.

у меня была маленька априка 5кг - я ее легко таскала с годовасиком. И даже бог с ними с мелкими колёсами
и была большая априка 6 кг - таскать было тяжело. Так что если таскать с ребенком внутри важен и вес и багариты. Поэтому даже сорарию не советую, хотя она и легкая и шагает.
Если шагать устраивает - нужны вес и прочность. Ну и чтоб длина базы была подходящая для шагания.

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:18

Девочки, спасибо за поддержку :)
Они выбор сделали в пользу переги бук, надеюсь им она понравится
Жалко, но моя плика в багажник уже не влезет, придется ехать за ней в другой раз) )) хотя покатав сегодня прогулки, начала любить свою Жане мум еще больше но у меня второй этаж и машина с гаражом во дворе :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:17

не плохой выбор, считаю. Она складывается хорошо и не тяжелая.
расскажите потом, пожалуйста, шагает или нет.

Априка краун меня все-таки сегодня впечатлила! Вес 3,6 - пушинка просто!

Demini

аааа,мне оставьте тоже зелененькую

Девочки,не совсем в тему,но просто нужен взгляд со стороны. Матрасик к Макларену (цвет-шампань) выбираю для девочки. Вот на этих двух остановилась,как считаете,подходят ли по цвету и если да,то какой бы предпочли? :)

EVGENKA96

Мне первый нра, но вот подойдет ли к шампаню не знаю даже :dontknow:

MoneyPenny

вот и я так же ну вот смотрю все расцветки,по мне так все не очень подходит или темное/с синим. Второй наверное больше пойдет,т.к с коричневым, а первый,мне кажется,с серым. Но я прям запала на него))))

EVGENKA96

а мне тоже первый нравится и к шампаню думаю лучше будет, он такой же приглушенный как и беж у шампаня.

kateov
хочу mountain buggy motion

и я хочу такую, а подобные есть, с реверсом, ну или чтобы ручка перекидывалась
а, что скажите на счет жане муум(так вроде)уже голова кругом от них, все в растерянности ...или может перего уно?или всетаки перего свич? помогите выбрать :boom:

Demini
начала любить свою Жане мум

скажите свое мнение на счет нее,а ее в лапси нет?или где-нибудь, где можно потрогать?нужна прогулка, главное, чтоб реверс был..

ElenaLuSha
а, что скажите на счет жане муум(так вроде)

я вчера в лапси все-таки ее взяла. мне нравится) но я не знаю есть ли она в наличие в магазине, я через инет-магазин заказывала.
прогулка широкая, переставляется легко.
в кроколэнде я ее смотрела.

У меня Жане Муум, пользуюсь прогулкой с осени примерно, мне нравится, легкая, маневренная, зимой по утоптанному снегу идет хорошо, в особо трудных местах фиксировала колеса. В багажник седана складываю либо отстегивая два колеса, либо снимаю сидение. Не нравится, что от колес при сложении пачкается ручка или капюшон, но это наверно у всех колясок с таким сложением. Поэтому хочу на лето плико мини, колеса в одну сторону.

Спасибо,девочки, за мнение Рискну с первым)

А я продала нашу Cam cartina...и перекрестилась 10 раз.

Mother_ket

Что-то взяла взамен?
Что не понравилось в кортине? У тебя ведь старая моделька была? :)

Да старая,ужас а не коляска!В объявлениях их по 14 тыс.выставляют я за 8000 отдала...ито это для нее дорого.

Амортизации нет вообще %) все гремит,прогулка неочем...А и весит тонну

А взяла...тутис зиппи :=-O: хотя раньше они меня раздрожали,а щас заклинило на нее взяли новую,шоколадным цветом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы