Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Demini

а вам какая больше нравится жане муум или перега бук?

ElenaLuSha
когда прогулочный блок можно к себе лицом переставить )

:) о,теперь знать буду)) не знаю вроде нет реверса,да мне он и не нужен)) Поэтому не искала такую.

MoneyPenny
Поздравлямс :) какой выбор неожиданный ;)

Спасибо, я сама не ожидала))
Кстати сегодня опробовали коляску, по лесенкам просто летает вверх вниз, бордюры поребрики лужи грязь ямы отлично преодолевает)) а то я начиталась вчера ужасов о трехколесных и сегодня ожидала худшего)) правда пока ооочень непривычно что она такая маленькая и легкая после люльки

А я счас достала из коробки коляску (ноа) сфотографировать для продажи, ребенок увидал, со словами :"ух ты, колясочка" запрыгнул в нее и просл покатать сейчас думаю, может все-таки оставить?
Воло мне не дадут купить дополнительно :(

Еще купила синий кап к бихе...так долго хотела :)

MoneyPenny

если покупатель найдется, продавай

Атаська

Я уже всех задолбала...и себя тоже

MoneyPenny

дак я так же, сама устала от себя
ребенок нормально ногами ходит а я все ему коляски смотрю

Атаська

Мой любит коляски, с удовольствием ездит)) но папа считает, что выросли уже :) вот и думаю, что воло танет точно последней Коляской сына
Биху он любит, с ней чуток маньячу по аксам
Дай Бог еще пригодится

У изиуокера очередной июньский ждун :)
Easywalker mini stroller
Не поняла только чем он от джуна отличается

Pipiwa
сегодня я покатала geoby c409

коляс мне тоже очень нравится внешне, вообще люблю трешки с передним сдвоенным.
вы его берегите, не нагружайте. Я очень к этой колясе приглядывалась, 90% - колеса домиком (
видно что коляс еще почти новый, а колеса уже домиком ( собственно, что и оттолкнуло.

Атаська

Так странно, визуально передние колеса больше задних
Видела ждун на ЮЗе, он такой мелкий...для ляльки, имхо...и приставка mini ему как раз подходит

MoneyPenny мелкий

пишут :

1. Просторное сидение.
    Ребенок ростом 92 см и весом 14-15 кг отлично помещался в коляску в зимнем комбезе.

визуально че то совсем отличий не вижу от джуна

Атаська

Визуально спинка выше стала

А мы вчера пошли на макларене до бабушки по каше-льду-грязи...я ваще в шоке..как люди ездят на маке зимой????? Или это мне после большой непривычно. Короче я его отставила до полной оттайки снега. Будем пока на Баггстере.
ну и чессно говоря, я ходовых качеств от Мака на улице лучше ожидала. Чему там 17 тыров стоить, не знаю.
Попробую по асфальту еще покатать.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 23:41

Каспер

Если нет альтернативы, можно на чем угодно проехать ;)

Я тут обнаружила, что у ноа оказывается резиновые колеса...не соврали в инструкции значит :)

MoneyPenny

может они в 13 году колеса поменяли? я не нашла там резину

Девочки, вы как колясочные маньяки должны знать-где в Екб выбор колясок неплохой. Ну чтобы приехать в магаз-а там их много и все покатать можно, полапать :)
Подскажите места?

MoneyPenny
Если нет альтернативы, можно на чем угодно проехать

столько народу ездит зимой на тростях...как то раньше на задавалась вопросом - КАК? после вчерашнего
а еще вчера видела на санках...капец

девочки, я к вам за помощью. Помогите плиз, уже перебрала все что можно и неззяяя, уже и сама не знаю что хочу. Ребенку 5 мес, крупный очень, на лето хочу трость, но чтобы и на следующее лето хватило, т.е широкое сиденье, спит на улице, поэтому откидную спинку хотябы до 160 градусов, большшоооой кап-как же без него , хорошую амортизацию , катаю неплохия коляски-сейчас прогулка тевтония спирит -вещь!!!! есть с чем сравнить, поэтому не хочется разочароваться, количтво колес значения не имеет,желательно возможность видеть ребенка , в идеале перекидная ручка. вот. Может соориетируете в какую сторону смотреть, да, бюджет до 12 тыс хотелось бы уложиться. :) Спасибо,заранее.

БлондинкаАня

Покупайте макларен либо xt, либо xlr
Уложитесь, если закажите в закупке, в магазинах дороже

Еще как вариант вместительные: пег перего плико мини, бритакс би-агиль (на розе 34 есть черный)

БлондинкаАня
прогулка тевтония спирит -вещь!!

зачем вам другая? тем более трость? там нет амортизации для сна малыша.

MoneyPenny
Уложитесь, если закажите в закупке, в магазинах дороже

я с этим делом вообще никак не дружу,это как и что и где и кого искать примерно, за варианты сибо! параллельно сижу в лапси,ща гляну кто такие))) т.е ребенка 2 лет, который будет выглядеть на все 3,5 года они выдержат?

БлондинкаАня

я бы увеличила бюджет и смотрела в сторону бугабу би плюс ;)

Атаська бугабу би плюс

Вариант хороший, но бюджет придется в 2 раза увеличивать (если новую покупать) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы