Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

MoneyPenny бюджет придется в 2 раза увеличивать

как правило так случается, после долгих безуспешных поисков ))) тем более

БлондинкаАня катаю неплохия коляски

Каспер
зачем вам другая? тем более трость?

как бы объяснить то ))) во-первых, ну очень люблю новые коляски... во вторых она будет как не крути легче и проще складываться и в багажник запихать легче и летом проще с ней как то, даже 6 лет назад с допотопным китайскими прогулками в сравнении с махиной трансом польским мне было очень легко и удобно до октября начала, сейчас хочется на сильную жару и короткие прогулки выбрать что-нибудь. На холода и долго спать, конечно спирит!

MoneyPenny
но бюджет придется в 2 раза увеличивать (есл

эх, муж 3-я коляску боюсь неодобрит с бюджетом за 20 :) поэтому хотела малой кровью обойтись

Атаська
как правило так случается, после долгих безуспешных поисков ))) тем более

Согласна на 100%!
Я к своей бишке доооолго шла :)
Теперь жду лета, чтобы покатать её :)

БлондинкаАня
как бы объяснить то ))) во-первых, ну очень люблю новые коляски...

ну собссна я уж поняла, что не в той теме спрашиваю

MoneyPenny
Покупайте макларен либо xt, либо xlr

классные, но не увидела бампера, его вообще нет? как так.. я даже и не знала что его может не быть

ElenaLuSha
а, у Вас есть возможность сфоткать ее? на картинке чуть не так выглядят, чем в живую

у меня пока что есть только такое фото, осваиваем грязь и лужи))

ElenaLuSha
а вам какая больше нравится жане муум или перега бук?

нуу... я как-то не смотрела на бук как коляску для себя, но вот что могу сказать в пользу бука:

• есть полностью горизонтальное положение, в муум только 170 градусов
  • кап вроде больше + есть смотровое окошко
  • там, где ножки у ребенка (не знаю, как объяснить) есть прорезиненое (пластиковое) место - меньше будет пачкаться от обуви
    НО Бук тяжелее Муум, поэтому я за Муум :)

Атаська
визуально че то совсем отличий не вижу от джуна

как я поняла, мини - это дизайнерский джун в стиле мини-купера. Не? не так поняла?

Блин девочки,ну вот что за люди у нас. Пишут у коляски состояние идеальное,приезжаешь на другой конец города,с двумя детьми,а коляска вся в жирных грязных пятнах. Спрашиваешь а что она такая грязная? Так летом помыть собирались на даче...а почему идеальное состояние, так катались только в отпуске и так по городу немного. %)

kateov

Так оно, но я не представляю как в таком малыше может большой ребенок поместиться))

kateov мини - э то дизайнерский джун в стиле мини-купера.

че то я на машину то даже внимания не обратила :)

девочки, мне вообще по форме нравится что то [a url=www.lapsi.ru/view360.php]подобное[/a] , но качество не знаю-не знаю, хотелось бы практичнее и кап чуть больше. %)

БлондинкаАня

у меня была такая "оригинальная" коляска :) аналогичной конструкции
коляска удобная, но тяжелая

конкретно про бэби кея нужно отзывы посмотреть :)

БлондинкаАня

у меня не открывается ссылка )) какая там коляска? ;)

Атаська
какая там коляска?

baby care discovery

Достоинства:внешний вид! и то что трость, складывается всеми колесами вниз, и что есть перемычка между ножек.

Недостатки:тяжелая, ткань- такая поганенькая синтетика - как летом на ней ездить не понимаю ,ребенок упреет, подножка, которая нижняя, вообще зачем нужна не ясно - ноги ребенок на нее поставить не может! капюшон тоже не спасает ни от ветра, ни от солнца, ручки низкие, едет трудно, чтобы на бордюр подняться надо повиснуть на ней всем телом, ремни застегиваются как в прошлом веке!

БлондинкаАня

может заказать бритакс из америки? хороший вариант на лето
капюшон большой, вес легкий, для малыша есть подушечка под голову
в бюджет свой проходите

Атаська
бритакс

а колеса не гремят у нее по асфальту? я как то прогулкой с одинарными еще не юзала))) да, еще вопрос, подножка не удлинняет сидение? если разложить и с капом не поймуСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 12:09

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_2831.html]вот эта у бритакс[/a] мне больше нравится, но тут кап мелкий((

совсем не гремят только резиновые колеса
[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1750401]тут[/a] фотоотчет посмотрите, там видно про подножку
в принципе можно и европейку посмотреть, говорят она в магазине на Р.Люксембург есть

спасибо за советы, девочки, а у макларен они все без бампера да?

Атаська
тут фотоотчет посмотрите, там видно про подножку

у агильки американки нет бампера? или мне показалось?

БлондинкаАня

Вы показываете очень габаритные тяжелые коляски, которые могут претендовать на место основной коляски
основная же есть у вас, смотрите что то более легкое и мобильное ;)

kateov

там столик доп.опция

и последний вопрос, почему [a url=mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-progulochnye/20728-detskaja-koljaska-britax-b-agile.html]здесь[/a] она такая дешевая? или за счет 4-колес или это не та?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы