Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

БлондинкаАня
блин, а я у них покупала свою тевтонию, что то мне и не дали, у них карта или код?

карта, но можно код говорить

LUHA
думала сапеллу 901 купить тут почитала пишут

Ой, это разве полегче. Обалдеете с ней по ступенькам.

MarinaK
можно код говорить

ой, тогда девочки, кому не жалко -не трудно, киньте в личку!! пожалуйста, буду добрым словом вспоминать))) приятно скидки получать

Каспер

я как то не подумала,я сейчас поднимаю сначала люльку с ребенком,а потом иду за остальным.а тут хоть один раз ходить,можно отдохнуть.НУ ДЕВОЧКИ НЕЗНАЮ Я,ПОМОГИТЕ.кто как ходин на 5 этаж с ребенком и коляской :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 00:06

LUHA
кто как ходит на 5 этаж с ребёнком и коляской

так все матерятся наверно когда на 5-й этаж ходят.
я на 2-й таскала и то хватило выше крыши.
с априкой хорошо было ) 5 кг. Хоть под мышкой, хоть шагать. Потом из нее выросли.
потом была беби джоггер сити мини, 8 кг. Ее можно было складывать и так заносить. И ребенок уже начал ногами топать по лесенкам.
А потом мы подъездом скинулись и сделали колясочную )

LUHA
а потом иду за остальным.а тут хоть один раз ходить,можно отдохнуть.

%) не думаю, что с капеллой отдохнете..я ее на первый этаж затаскивала - обалдевала. ну спустить то еще можно на задних колесах, но мне б страшновато было с маленькой такой лялей, тем более в капелле матрас скользкий.

kateov
с априкой хорошо было )

ну вот Катя вам советует, покатайте априку, лето-осень поездите. или что-то шагающее.

kateov
крепкая нужна. и устойчивая. скутер БУ, например. По лесенкам шагает.
слалом не особо крепкий, вроде, жалуются что задние колеса от нагрузки встают домиком.
есть колясы специальные типа all terrein, но не в вашем бюджете ( БОБ, маунтин багги, эмма кангару - копия с маунтина.
можно поглядеть tfk joggster, но он тяжелый. зато бу недорого продают частенько. перегу ГТ3 туда же. тоже тяжелая.
возможно, ред кастл визз

скутер БУ из питера или мск - самое реальное.
www.avito.ru/rossiya/tovary_dlya_detey_i_igrushki
тут от 5тр + доставка.

спасибо большое.
после долгих раздумий не много поменялись условия. б\у боязно брать.
все колясы пересмотрела,скажите что более менее нормальное из этих?

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/valco-baby-snap-4 подойдёт ли для зимы..
topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-safety-1st-easy-go это что ещё за зверь?
topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-prampol-zebra
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

девочки а оникс 11 года есть лапси?
коричневый или другой цвет

Помогите мне тоже с выбором...
Нужна трость с большим капом, с бампером, почти горизонтальным положением и чтобы не сильно трясло...Легко складывалась. Новую. Бюджет до 10 тысяч. Ребенку летом будет год, сейчас уже 10 кг, на улице спит, поднимать 5-6 ступенек, есть лифт.

попозуда
все колясы пересмотрела,скажите что более менее нормальное из этих?

для леса ничего из этого не посоветую. а то ж я посоветую, а вы из леса на трех колесах приедете. или между всеми коряжками застревать будете (это если центр тяжести сильно впереди и рычага в ручке нету). спасибо скажете? )

может хотя бы джип? он десятку стоит. должен проехать.
во! нашла коляс для леса! 9900р. новый в лапси. Аналог эммы скутера.
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=72440Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 01:32

kateov

эх,понятно. придётся пожертвовать лесом чтоли...

предыдущий ответ исправила. про кресцент компакт.

еще в лапси есть боб се за 16тр - прекрасный коляс для леса.
а у ивана с ББ инди стали по 15тр
еще могу поделиться ссылочкой на изиволкер квадро серебро за 200 баксов. в америке. 2 штуки еще оставались. если не пугает достака через посредников и все такое.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 01:37

анютик03
Помогите мне тоже с выбором...
Нужна трость с большим капом, с бампером, почти горизонтальным положением и чтобы не сильно трясло...Легко складывалась. Новую. Бюджет до 10 тысяч. Ребенку летом будет год, сейчас уже 10 кг, на улице спит, поднимать 5-6 ступенек, есть лифт.

Сайбекс оникс 2013 [a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]жми[/a]

kateov
лапси есть боб се за 16тр

Ого, вот это новость :) Я смотрю там и SE есть! Молодцы - понимают рынок!!!

just_married
xlr заявлена до 15, на самом деле до 25.

точно

БлондинкаАня
акларен XLR или сайбекс каллисто

калисто ж узкое очень и аморты там нет и не было никогда!

LUHA
Натаскалась уже на 5этаж сил нет

LUHA
думала сапеллу 901 купить

как бы совсем не легкая коляска, а возможно и тяжелее, что-то не то вы для 5 этажа смотрите

kateov
вроде тоже шагает и ручка перекидывается (около 10 кг).

с перекинутой ручкой люфтить будет пострашному и не поднять ее на бордюр, Катессм вон когда выбирала, повисла на ней Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:56

LUHA

не пожалейте денег на априку. легче коляски нет и шагает. лучше карун плюс, но и карун подойдет, зонтик или саншайд к нему прикупите.

MarinaK
Ого, вот это новость

и не говори! и цена такая заманчивая

kateov
еще могу поделиться ссылочкой на изиволкер квадро серебро за 200 баксов. в америке. 2 штуки еще оставались. если не пугает достака через посредников и все такое.

спасибо,буду очень признательна за ссылку)

Мавританка
калисто ж узкое очень и аморты там нет и не было никогда!

ХМ... не спорю. ни катала эти коляски, по видео вроде пружинит, а макларен шире? вот как на зло, в каллисте нравится больше кап , бампер и цвет, а макларен шире. вот знать бы, чтобампер к ней найду, купила бы уже и не заморачивалась, а она как по амортизации, с чем сравнима?

БлондинкаАня
а макларен шире. вот знать бы, чтобампер к ней найду

дык а на ББ есть же бамперы.

kid-mag интернет-магаз, девочки,здесь кто-нибудь заказывал коляску?отзывов хочу)

Атаська
и не говори! и цена такая заманчивая

на CE - да, на SE - не гуманная.
Оооо, у них и террейны есть, только цена :=-O: :=-O: :=-O:

Девочки, а никто от baby jogger city mini не хочет избавиться? :)
Или, может, посоветуете, где купить с быстрой доставкой?
Очень хочу, а долго ждать сил нету))))

MoneyPenny
Девчонки, а никто не видел в продаже кап на бии с красыми маками?
Верхнее фото левое

Алёна, вот здесь дают :) [a url=www.mummyandlittleme.co.uk/bugaboo-1561-0/Bugtailwar9.html]тык[/a]

Гусёна
Девочки, а никто от baby jogger city mini не хочет избавиться?
Или, может, посоветуете, где купить с быстрой доставкой?
Очень хочу, а долго ждать сил нету))))

Сходите на материнство на ДО, там их куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы