Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

just_married
мак больше

это макларен?
а что там с капом? хочу большой=тент. и чтобы был бампер-очень нужна штукуёвина эта, и легкую и еще чтобы до 20 кг точно хватила-на 2 года т.е

olyanka
Оникс, довольна ей очень.

ой, а можно вас спрошу, у оникса в положении лежа кап до какого уровня? и еще амортизация как вам? сколько ребеночек кг? как думаете до скольки хватит? не хрупкая она? в принципе с каллисто они схожи...

just_married
на самом деле до 25. Сравнивала с каллистой - мак больше понравился.

а где написано что до 25 кг? и где бы бампер найти на нее... не знаю, пока здесь сама с собой рассуждаю пока перевешивает макларен, НО! смущает кап, бампер.. блин, пните меня уже!
Позвонила в лапси, девочки, к макларен говорят даже универсальный бампер не подходит, :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 20:31

olyanka
Капюшон практически до бампера,

вот и верь потом этим консультантам, она мне сказала "как на картинке" в положении сидя и больше не опускается, я пыталась про видео ей втереть, как сын говорит, нет говорит и все тут.
печальненько конечно про амортизацию, просто немного катала Зиппи туттис у подружки, после моей- это вообще жесть! - у меня теутония.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 21:08

БлондинкаАня

Про 25 кг прочитала на материнстве,в теме про макларены. Мак - это макларен. Кап в положении лежа почти до ножек - сегодня уже на улице прокатила лялю. Даже по снежной каше проходит. У каллисты узкое сидение, как мне показалось. У мака оно очень уютное.

just_married
У мака оно очень уютное

а с бампером что планируете делать?
У меня прям дилемма или макларен XLR или сайбекс каллисто %) По видео мне обе нравятся, там и капы =тенты и сидухи классные раскладываются и пружинять передние колеса, БАМПЕР у мака бы пришпандорить!!!

БлондинкаАня
макларен XLR или сайбекс каллисто

у них ручки разной высоты
правда обе высокущщие, для высоких мам
у хлр они вышеСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:38

kateov
для высоких мам

это славно ;)
меня заботит возможность возить крупного ребенка, на следующее лето ему будет 1 год 8-10 месяцев -будет большой, но по мозгам то мелкий

olyanka
У этой девушки тоже оникс, может она что напишет про амортизацию.

С 3-х леткой не едет, а летит! Амортизация - условна, как на всез тростях, это Вам не люлька, но по асфальту не трясёт.
За такую цену я в полном восторге от оникса! Просто слов нет как! И ещё у неё не кап, а целый тент, который можно перемещать по раме, выбирая удобное положение для ребёнка

БлондинкаАня
а с бампером что планируете делать?

куплю! =) цена вопроса 600 рублей как я поняла. еще хочу зонт, и цены коляске не будет.

БлондинкаАня
макларен XLR или сайбекс каллисто

в лапси сейчас есть в наличии и то, и другое. съездите, покатайте.

kateov
для высоких мам

да, очень удобно для высоких мам. У меня рост 182 - комфортно в нижнем положении ручки.

У Ониксов кап у 2011 и 2013 года вроде капы раскладываются большие.

Девочки большой всем привет!!!!!
Выручайте нам 2месяца,пока были в роддоме муж купил Верди Макс 2в1. Натаскалась уже на 5этаж сил нет, посоветуйте нам легкую коляску пожалуйста.можно прогулочную. чтоб нам спать можно было,мы же еще маленькие.ПОЖАЛУЙСТА. думала сапеллу 901 купить тут почитала пишут что не очень:-(:-(:-(:-(:-(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:16

LUHA
,пока были в роддоме муж купил Верди Макс 2в1. Натаскалась уже на 5этаж сил нет

сочувствую
а бюджет?

8-10 тыся рублей:-(:-(:-(:-(

just_married
цена вопроса 600 рублей как я поняла

так вот почему то позвонила в лапси и мне сказали невозможно на нее придцепить, даже универсальный, не знаю почему :(

just_married

съездите,

планирую! мне еще кресло нужно %) голова кругом, тоже не знаю какое

БлондинкаАня

Мне так же там сказали про бампер. Я так поняла, что тот, что у них в наличии - не подходит. А тот, что по ссылке выше - подходит только для xlr и xt

just_married
по ссылке выше

а вы когда планируте заказать по ссылке? и там магазин Ё-бургский или нет? я хочу в субботу скататься глянуть коляски и вот если на макларене остановлюсь, то тоже буду заказывать....

olyanka
Подскажите, какая у Вас скидка в лапси? Больше 5 процентов?

как у всех -5%

LUHA
8-10 тыся рублей

я как обычно предложу - на лето априку (карун (3.7кг), карун плюс (4.7кг) или сорарию (6.3кг), их сильно дешевле тащить из москвы)
www.avito.ru/rossiya/tovary_dlya_detey_i_igrushki
или что ли капеллу 802, вроде тоже шагает и ручка перекидывается (около 10 кг).
На зиму эмму скутер бу. Вес около 10 кг, шагает, но нет положения лицом к маме.
стек, кстати. Тоже около 10 кг и перекидная ручка и шагает.
Так еще бы перегу арию предложила, но там тоже нет положения лицом к маме.
еще вариант - трость с переноской.

ваш коляс весит 15 кг. Это для сравнения.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:56

MarinaK
как у всех -5%

блин, а я у них покупала свою тевтонию, что то мне и не дали, у них карта или код?

kateov

Спасибо,вам большое сейчас почитаю:-):-):-):-):-):-):-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы