Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

MarinaK
Матрасик и зонт - желтые просто.

а, т.е. желтки, не лимон?

я мужу вчера в инстаграмме показывала неоны...завернул меня

MoneyPenny
а, т.е. желтки, не лимон?

да, желтки, не лимоны

MarinaK
да, желтки, не лимоны

покажешь как-нить?))
на материнстве счас обилие неонов)) популярность приобретают :)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛА ЧИТАТЬ ПРО НИХ!!!!!!!!!!!!!!

MoneyPenny
покажешь как-нить?))

конечно! Когда уже встреча будет? Я за это время столько колясок сменила :)

MoneyPenny такой хочу...

имхо

MoneyPenny для мальчика перебор

честно, и для девочки бы не взяла, трагичные ассоциации вызывает у меня

Атаська
трагичные ассоциации вызывает у меня

какие? :=-O:

MoneyPenny

наверно не стоит озвучивать :)

Атаська
наверно не стоит озвучивать :)

в собое озвучь ;) мне интересно просто :)

На материнстве такой вкусный [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]скутер с[/a] висит
никому не нужен ;)

сижу плакаю......колясочку мне никак привезти не могут......сколько примерно ТК едет из Москвы до Челябинска????
отправили в суббуту и до сих пор на сайте ТК по номеру накладной, выдает ГРУЗ В ПУТИ......

Ksenechka84
сколько примерно ТК едет из Москвы до Челябинска????
отправили в суббуту и до сих пор на сайте ТК по номеру накладной, выдает ГРУЗ В ПУТИ......

Позвоните им и узнайте, до Екб за 2-3 доходит груз

Ksenechka84

по своему опыту скажу, так получилось что обе коляски при покупках я оплачивала в четверг)) в пятницу их отправляли в Екб, а получала я их в среду на след.неделе
так что все может быть, что в пути еще груз

Гусёна
Там все в Москве(((

БлондинкаАня

Девчи, вы чего? Пересылка из Москвы стоит 360 руб, ко мне приехала коляска за 2 дня вот и фсе. Оплату доставки лучше сделать за ваш счет, так наверняка будет, единственный щекотливый вопрос - выслать деньги, а коляску не отдадут - так на Материнстве вроде никогда такого небыло? Да, и надо, чтоб хозяева сами в офис ТК коляску отнесли, а если из дома забирать, тогда дороже будет.

LviHa
Пересылка из Москвы стоит 360 руб, ко мне приехала коляска за 2 дня

Это как-то Вам везет))))
Мне то сроки называют долгие (типо нам самим надо заказать сначала, потом вам еще неделю пересылать...), то просто в одном инет-магазе ЗАБЫЛИ выслать мой заказ...
я уже не могу стока ждать))) (а придется, видимо )

Ну столько этих инет магазинов,можно по всем прозвонить или на почту им написать,если нормальный магаз,то ответят оперативно, я тож коляску через ИМ брала,в регион,так я в 8! магазинах заявку оставила, а ответило только 3 магазина!выбрала,который оперативнее ответил)) И через неделю полсе оплаты мы катались на новенькой колясочке))) Так что не все очень и страшно))

УУУУУУУррррррррррррррАААААААА!!!!!!!!!!! Наконец-то ГРУЗ ПРИБЫЛ НА ТЕРМИНАЛ ЧЕЛЯБИНСК!!!!!!!!!!!!!!!

Ksenechka84
Наконец-то ГРУЗ ПРИБЫЛ НА ТЕРМИНАЛ ЧЕЛЯБИНСК!!!!!!!!!!!!!!!

значит 1-2 дня и получите ;) у вас с доставкой на дом или нужно курьера вызывать?

MoneyPenny
значит 1-2 дня и получите у вас с доставкой на дом или нужно курьера вызывать?

мы сами сегодня заберем)))
я уже вся в поиске опять))) хочу конверитк на весну-лето в джоггер прикупить))) где? какой?

Ksenechka84

у вас же девочка? посмотрите в объявлениях, по-моему, NataLka продавала хороший конверт :)

Девочки,а помогите мне пожалуйста с выбором ТК :)
1.Первая экспидиционная компания
2.Автотрейдинг
3.Байкал-Сервис
4.Желдор
5.Транскомпани
6.Грузовозофф
7.Транслогистик
Кто какими пользовался? Смогла примерно посчитать только 2, 3, 4. Запуталась я что-то

Я пользовалась ПЭК и Деловые линии.все хорошо прошло.

EVGENKA96

пользовались ПЭК, Автотрейдинг
ПЭК дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы