Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

девчонки, можно еще вам мозг повыношу со своим выбором ;)
спасибо,что терпеливо относитесь :) Представляете как я квартиры выбираю раз с колясками такие заморочки %)
Влюбилась по видео и фотках, на ю-маме посмотрела обзор еще коляски макларен xlr, прям моя... с бампером решила, вроде можно и в Е-бурге купить родной, вопрос вот в чем теперь, ширина сидения вижу, нормальная, а глубина? удобно там как думаете сидеть,к примеру 2 летнему малышу? мелкий то лежать в основном будет, вот как то смотрю кажется, что не глубоко как то... посадка, прям как на краю табуретки, или я чушь уже несу?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 17:59

Ksenechka84
УУУУУУУррррррррррррррАААААААА!!!!!!!!!!!

у меня тоже ура)))) Мне сегодня утром продали Сити Мини ДжиТи б/у :) - в Ебурге!
счастья полные штаны Мы с лялипусом в нее влюбились с первой минуты пользования :)

Гусёна
у меня тоже ура)))

Фотки? )

БлондинкаАня
на ю-маме посмотрела обзор еще коляски макларен xlr

а вы ее живьем щупали? это не сиденье узкое, это коляска ОГРОМНАЯ!

девочки,всем добрый вечер :rose: подскажите какие трости складываются зонтиком и могут стоять в таком положении?у меня была инглезина зиппи,нужно что-нибудь типа такого,но намного легче. нашла вот перегу плико мини,а еще что есть?

принцессапромокашка
нашла вот перегу плико мини,а еще что есть?

априка стик флэт
перега си

kateov

спасибо,пошла смотреть :pozdr:

гляньте еще макси-кози ноа и бамблрайд флайт. Вдруг понравится как они складываются.
Ну и жетем токио на всякий случай.
И априку магик аир )

kateov
априку магик аир )

понравилась,наверно на ней остановлюсь,спасибо!! :) вес очень порадовал

nikoveraVV

MoneyPenny

спасибо,пожалуй ПЭК и воспользуюсь :)

kateov
Фотки? )

держите))) лялька (10 мес) для масштаба
На 3й фотке видно, как в окошко в капе маме хорошо видно пассажира :)

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 20:31

Гусёна

Красотищща ) домик на колесах )

Гусёна
На 3й фотке видно, как в окошко в капе маме хорошо видно пассажира

Ооочень красивая коляска! Поздравляю с покупкой!!!

Гусёна

Хорошо сидит поздравляю с покупкой ;)

Девочки может кому надо свою красотку продаю, коляску купили в том году летом, хочу что-то новое поэтому продаю эту))) Bambleride Flite. Подробности в личку.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 22:45

kateov
а вы ее живьем щупали? это не сиденье узкое, это коляска ОГРОМНАЯ!

еще не шшшупала, вы меня порадовали!!!!
Девочки всем спасибо, огромное, я по вашим советам уже 4 коляску покупаю, ни в одной не разочарована!!!!! :pozdr:

БлондинкаАня
вы меня порадовали!!!!

на вкус и цвет. по мне она слишком огромная.
для трости быть такой неприлично

kateov
на вкус и цвет. по мне она слишком огромная.
для трости быть такой неприлично

наш размер! у меня ребенок в свои 5 мес на все 9 выглядит, поэтому надо вместительную да и я далеко не крошка ;)

Гусёна
На 3й фотке видно, как в окошко в капе маме хорошо видно пассажира

а я кажется даже знаю у кого вы ее купили)))
красивая карета)))
посмотрела, как малыш 10-мес в Джоггере сидит, теперь хоть представляю как моя 10-мес дочь в Элите сидеть будет, места полно)))))))

MoneyPenny
у вас же девочка? посмотрите в объявлениях, по-моему, NataLka продавала хороший конверт

никак не могу найти объявление, скиньте мне пожалуйста ссылку на NataLka)))

Ksenechka84
никак не могу найти объявление, скиньте мне пожалуйста ссылку на NataLka)))

Вот :) Мечта, а не конверт [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]жми[/a]

MarinaK
Мечта, а

девчонки, классный какой, а на мальчукову коляску никто не видел? чет я все хочу-хочу...

БлондинкаАня
наш размер!

ну все равно. В категории 10кг с небольшим хвостиком для лета я бы сейчас эту притащила )
verkkokauppa.babystyle.fi/products/view/6021/pl
ням-ням )
колеса больше и надувные, складывается компактнее, спальное место такое же громадное как у хлр. Амортизация наверно не хуже хлр.
или биху 8 кг.
вот по мне самые интересные летние колясы сезона )
не, ну правда, хлр весит около 8.6 кг. И БОБ весит 11.3 кг. Где хлр и где боб? Озон - 10.2 вроде. Так там взрослая такая амортизация.

вот объясните мне смысл хлр?

MarinaK
Вот Мечта, а не конверт жми

мммм.....а на темно синию коляску он пойдет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы