Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

kateov
вот объясните мне смысл хлр?

попробую... я меня есть основная коляска -тевтония спирит (в ней и тепло и прокатались мы на ней по снежной няше отлично и в сырую погоду тепло и удобно спать, тут все понятно), на следующий год она остается еще, ребенку будет год с маленьким хвостом зимой. На лето 2013 хочется что то легче, спирит 14кг +10 кг ребенок, колеса такие летом особо не нужны,хотя по асфальту едет-сказка! Нужна трость, относительно легкая-не принцип, удобно закинуть в машину, кап хороший от солнца и легкого дождя в парке, широкое сиденье, планирую катать еще летом 2014года, учитывая что в 5 мес ребь 10 кг, и ростом 74см, в 1,5 года будет порядка 15кг)) т.е коляс должен выдерживать около 20кг , вывод -макларен хлр
логика была такой....

БлондинкаАня
девчонки, классный какой, а на мальчукову коляску никто не видел? чет я все хочу-хочу...

Видела, причем сейчас со скидкой они :) [a url=www.ozon.ru/]тык[/a]

Ksenechka84
мммм.....а на темно синию коляску он пойдет???

на какую? Что на ребёнке одето будет?

MarinaK
Видела

спасибки!!! вот пока меня мордой не "тык" ничего не вижу

MarinaK
на какую? Что на ребёнке одето будет?

коляс вот такой. а на ребенке по разному одето будет.
конвертик то красивый, но наверное надо по темнее....или нет?

Ksenechka84
коляс вот такой. а на ребенке по разному одето будет.
конвертик то красивый, но наверное надо по темнее....или нет?

Я бы наоборот яркий взяла - типа такого

БлондинкаАня
удобно закинуть в машину, кап хороший от солнца и легкого дождя в парке, широкое сиденье

бритаксы эти очень удобно кидать в машину, у меня сити мини была с таким же сложением - в две секунды залетала в багажник. Но у миньки амортизация отсутствовала и ручка не регулировалась, за что и продала. Тут все поправлено. И бампер хороший.
мак хт я еще понимаю. Но он не для высоких детей, спинка коротковата, хотя на следующее лето может и хватить (не?).
у бихи большой плюс - у нее сидение делается и маленьким и большим. Под любую длину ног и спины. Там сидуха и спинка выдвигаются. Легче, лучше едет и стоит 20-21тр против 17500р хлр

вам решать, конечно. это моя заморочка. как-то в ресторанчике рядом с нашей пликой мини поставили хлр. уж на что плика - двухлетке можно звездой спать, а хлр еще в полтора раза больше во все стороны.

Вообщеем созрела я вроде на бритакс моушен. Я так понимею это новинка. Посему вопрос откуда его притащить можно, сдайте плиз места

Тойчик
Посему вопрос откуда его притащить можно, сдайте плиз места

пока только из финляндии )))

кстати, про бритакс б-агиль, покатала я его сегодня....честно, я не в восторге от него.

kateov
у бихи

а это кто?

kateov
двухлетке можно звездой спать

ну вот не входят мои дети в 2 года в коляски например сейчас мелкий в люльку уже в 4 мес не влез, поэтому хотя бы следующее лето хочу откатать.
а плика мини как там дела с капом? ща еще раз погляжу на нее, вообще мне мелкой показалась.

БлондинкаАня
а это кто?

bugaboo bee plus

Ksenechka84
честно, я не в восторге от него.

что не понравилось? трешку или четырешку?

плика мини конечно складывается вообще классно, сказка! но кап :(
бигабу видела только за 28000, чет многовато

Спасибо

БлондинкаАня
плика мини конечно складывается вообще классно, сказка! но кап :(

не, кап у нее как раз ничо. на край у меня саншайд есть.
плохо в ней что на бордюры плохо прыгает и зимой по снегу не едет. Тож не идеальна )

биха за 20 тр
www.babyshop.com/Bugaboo_Bee/s/316
доставка там 9 евро.

kateov
двухлетние 15 кг щастья

аа, клевый бутузёныш!!!! эх, пошла опять смотреть я все это дело. Бугабу прикольная, но кап опять таки...

Кап у бишки шикарный и огромный!!!

MarinaK
Кап у бишки шикарный и огромный!!!

на лапси смотрела видео не сказала бы что хорошо закрывает, но глубокий...

Он ооочень хорошо закрывает! Я сейчас с планшета, не могу вставить ф ото. Буду с ноута, добавлю фото на сколько он хорош :)

MarinaK
на сколько он хорош

очень буду признательна... :)

Привет всем, уважаемые колясоманьяки :)
Мне посоветовала к вам обратиться одна очень хорошая колясаманьячка Говорит, вы тут всем помогаете, так как в этом вопросе ассы.
В общем нужен коляс для 1,5 годовалого мальчика, 12,5 кг и 79 см росту. нужен на лето. Основным стимулом для покупки было решение поездки в Турцию.
Поэтому нужна коляска до 10 кг, с широким спальным местом, длинным, желательно в бампером, передние колеса желательно одинарные, и колесики хотелось бы резиновые. Капик желательно большой.
Складывание приоритетно колесами в одну сторону, ну или чтоб можно было положить на ленту в аэропорту при прохождении через "рентген" и при этом ничего не замаралось...
Ну и чтоб в этом колясе можно было и потом дома покататься, ну на улке, до конца лета...
Сейчас у нас жетем кастл....Такую бандуру с собой не возьмешь...Колясик мне нравится, со своими минусами конечно, но хочу и его поменять что-то...

Сегодня смотрела инглезину эспрессо - не мое
Трип - в спинке узко
макларен техно - дорого и колеса не понравились...
Нью Йорк - спинка нам короткая, полголовы торчит.. Спать как?
Пико мини - нравится вроде, но передние колеса что-то смущают...
Понравилась трость Кам, длинное место, широкая (40см!!!), но опять же колеса сдвоенные...передние...
Cam Microair тоже привлек внимание на просторах интернета, что нибудь можете сказать по нему ? (нравится дизайн очень, что готова простить ему даже сдвоенные колеса )))

Я 159 ростом, поэтому еще нужно, что либо ручка регулировалась, либо для невысоких было удобно...

Может что-нибудь еще посоветуете? :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 02:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы