Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Атаська
Gesslein S4 Sport
симпатичный такой вариант на весну - лето, кап еще увеличивается

Ооочень красивый :) Люблю я Гессы за их стильность и выразительность :)

Ksenechka84

поздравляю :) теперь можно выдохнуть, что все без обмана))

Сегодня плику мини покатала в ДМ в Гринвиче,что-то подрастроилась малость...она точно не развалится на наших дорогах?и что это за конструкция такая крестовая в корзине,как ее грузить-то?И самое печальное,что альтернативы для себя с таким весом не нахожу(((Успокойте,а?подбодрите что ли)))))

Атаська

Ай, красота какая...я тож такую хочу :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 23:49

OlesyaS тож такую хочу

из Германии на заказ 4-6 недель
такую если брать то как основную, не в дополнение, вес под 10 кг у нее

Ksenechka84
Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЭЛИТ!!!!!!

а это что????

zlolka

Baby Jogger City Elite

Девочки...выбираю прогулку...начиталась вас за день :) ооочень много полезного узнала - спасибки ;)
Нам 1,1 год + спим в коляске хорошо и сидеть в ней любим. Брали на зиму Х-Лендер....не впечатлил :( , хотя проходимость не плохая.
На что в таком возрасте есть смысл поменять? зимой еще в таком возрасте катаются детки на колясках? или уже санки? Хочется чтоб:
1) спинка была удобная для бодрствования и сна , чтоб не съезжал ребятенок (поправлять потоянно не айс)
2) желательно цельная ручка ( если без регулировки, то не низкий колясон...мы с мужем 168-178)
3) не трехколеска (не могу к ним приспособиться - видно не мое :) )
4) обязательно бампер, а в идеале еще и перемычка между ног (как правильно назвать???)
5) капюшон не маленький чтоб был
6) широкое посадочное место (сынишка не мелкий)
7) удобное сложение, частенько без папы гуляем и этаж третий + магазины любим посещать

Присмотрела пока Гесс 4 спорт (недавно вы его тут показывали + на материнстве почитала), Бритакс (только не поняла отличия Motion от Agile :( ), BJ сити мини (а бампер у него есть?), Пег перегу Si Geranium или Book Plus, Инглезину Trilogy/////

Что нам в таком возрасте удобнее? если откатать лето - осень, может ли на зиму пригодиться? или это все тяжеловатое и надо смотреть трости??? %)
Вообще вопросов пока больше чем ответов, муж не помощник в этом , у знакомых жетемы и тутиссы Может подскажете чего-нить из своего опыта?

Zooper Waltz посмотрите)) вроде прально написала) катала такую, мне понравилась)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 02:25

Вообщем вот, никак не могу опять не похвастаться)))

zlolka
Бритакс (только не поняла отличия Motion от Agile )

Разница в надувных колесах у Мотиона. А бюджет у Вас какой?

Ksenechka84
Вообщем вот, никак не могу опять не похвастаться)))

Ну красотища!!! Расскажите потом про первую прогулку :)

MarinaK

и в ручке, регулируемой по высоте. Это значит что с моушеном будет на порядок проще запрыгивать на бордюры.

Ksenechka84

Всяко поздравляю!!!! Коляс совершенно суперский :)))) Расскажите, как погуляли!
Мы свою обкатали уже везде - довольны как слоны :) Ляльке тоже домик понравился, сидит хорошо и спит тоже :)

Девочки. а подскажите мне вот еще что, с конвертом на весну-осень я определилась. а вот на зиму, вот такой пойдет конверт Jane Nest Plus? Он с какой темпы до какой? А если ребенок еще в комбез типа Керри 250 гр будет одет, не вспотеет? или что-то попроще или наоборот по сереьзней искать?

Гусёна
Всяко поздравляю!!!! Коляс совершенно суперский ))) Расскажите, как погуляли!
Мы свою обкатали уже везде - довольны как слоны Ляльке тоже домик понравился, сидит хорошо и спит тоже

спасибо))) сегодня пойдем опробуем ;)
P.S. продаю свою Зиппи, постирали вчера все, начала колеса мыть, а они все поцарапанные немного....чем можно царапины эти закрасить?? как привести в более менее порядок?

Ksenechka84

в автомагазинах купить черный лак для тонировки
а для резиновых колес советую купить чернитель
колеса будут как новые

Показывала уже результат, но еще раз скопирую ;) :
"Чернение колес"
Актуально делать до/после зимы, и в качестве предпродажной подготовки коляски
Чернитель-кондиционер создает водоотталкивающую пленку, предохраняет резину от разрушения солью, кислотными осадками и ультрафиолета, продлевает срок службы шин.
Помимо этого придает колесам более эстетичный внешний вид в процессе использования коляски
В общем то разница очевидна. Фото до/после

kateov
и в ручке, регулируемой по высоте.

Точно :) Про ручку-то я забыла :)

А кто помнит, вот выставляли фотку коляски с иностранного сайта, 3-х колесная, колеса большие, даже вроде надувные, сиденье маленькое прям, гамачком(?), мы еще обсуждали, что в отпуск ее можно брать. Это давненько было, где-то в позапрошлой темке. Вроде бы легкая была 7-8 кг - не помню?

LviHa

маунтин мини? там колеса не сильно большие только

Дададададада!!!!! :j_0026: Спасибки!

Эх, весит 8 кг, поменьше бы, а то сижу и думаю, что мне [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]ее[/a] не надо

LviHa
Эх, весит 8 кг, поменьше бы, а то сижу и думаю, что мне ее не надо

так вы в не НЕЕ и не влезите уже поди. там сидух 18 см в глубину

MarinaK

Ага, поняла...надувные колеса + регулируемая ручка. Бюджет расчитывала тыщ на 20....нуууу плюс / минус немного :)

Ksenechka84

Скажу про конверт jane nest plus
Мы всю зиму в нем ездили, теплый, удобный. На сон хорошо закрывает))
В общем из бюджетных вариантов очень даже хороший ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы