Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

zlolka
Хочется чтоб:
1) спинка была удобная для бодрствования и сна , чтоб не съезжал ребятенок (поправлять потоянно не айс)
2) желательно цельная ручка ( если без регулировки, то не низкий колясон...мы с мужем 168-178)
3) не трехколеска (не могу к ним приспособиться - видно не мое )
4) обязательно бампер, а в идеале еще и перемычка между ног (как правильно назвать???)
5) капюшон не маленький чтоб был
6) широкое посадочное место (сынишка не мелкий)
7) удобное сложение, частенько без папы гуляем и этаж третий + магазины любим посещать

Присмотрела пока Гесс 4 спорт (недавно вы его тут показывали + на материнстве почитала), Бритакс (только не поняла отличия Motion от Agile ), BJ сити мини (а бампер у него есть?), Пег перегу Si Geranium или Book Plus, Инглезину Trilogy/////

А бюджет у вас какой?
Я бы как всесезонку эмму озон посоветовала ;)

kateov
и не влезите уже поди

да? Я и не подумала об этом, да... спасибо, хочу намного меньше уже

zlolka

посмотрите еще [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]эмму скутер с[/a]

Атаська
Я бы как всесезонку эмму озон посоветовала

Атаська
посмотрите еще эмму скутер с

чего то Эмму я не рассматривала - подумала что тяжеловата будет...нет?

zlolka
чего то Эмму я не рассматривала - подумала что тяжеловата будет...нет?

одни из самых легких, если брать среди подобных . озон 10,5, скутер около 10.

MoneyPenny

Ален, а почему Ноа продаешь?

Granata

Потому что отпуск сорвался :( покупала в основном для этого
Ну и еще 1 аспект: оказывается мой худышка весит уже 14,8 кг в трусах (я и думаю, что мне так тяжело стало его носить), а коляска заявлена до 15 кг...боюсь, ушатаю еще коляску ;) хотя на ход вес ребенка не влияет, легкий как у бишки))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 08:55

nikoveraVV
Zooper Waltz посмотрите))

что то спаренные колесики напрягают, хотя сама не катала, но мне кажется что они только на лето....а вообще нам зимой нужна еще коляска будет ( в сентябре 1,5года)? родственники убеждают что уже в санках будем.... %)

zlolka

В любом возрасте коляска удобнее санок ;) имхо конечно
У нас санки только как дачный вариант до сих пор)) в городе -коляска, просто удобнее :)

zlolka
родственники убеждают что уже в санках будем....

Ага, вот и нас убеждали - дорогу, где асфальт не перейти, пути трамвайные - кошмар, в магазин не зайти нормально, тротуары посыпали и п..пец. Это только на пару дней, когда снегопад особенно сильный, да и то мы обходились. Тем более 1,5 годика - малюська совсем, что там в санках - ни от ветра не укрыться, ни от солнышка, козырьки обычно шуточные.

Девочки, а какие коляски -трости (или прогулочные, только не слишком тяжелые) есть для детей с рождения? :)
Из недорогих. Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 13:21

недорогие - это сколько?
до 4 тр, до 7тр, до 10тр?
и нужно ли положение лицом к маме?

для примера - жетем токио и подобные с L-образной рамой, они с неплохой амортизацией. Масса моделей за разные деньги.
макларен ХТ, в него переноску, можно поискать БУ
любую априку, у них перекидываются ручки. Например карун плюс за 10тр.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 13:55

kateov
недорогие - это сколько?

Ну до 5 тыщ где-то.

kateov
и нужно ли положение лицом к маме?

Желательно, но не обязательно. :)

kateov
жетем токио

У меня Нью-Йорк есть, всем устраивает, но кап просто никакущий :( , от солнца не спасает, а мне в отпуск коляска нужна для ляли 4 мес.

\~TWIN'S\~
У меня Нью-Йорк есть, всем устраивает, но кап просто никакущий

докупите саншайд и будет щастье )

kateov
докупите саншайд и будет щастье )

Я разнообразия ещё хочу. Другую колясу охота покатать.

\~TWIN'S\~
Я разнообразия ещё хочу. Другую колясу охота покатать.

так а зачем вам разнообразие за 5тр? она будет точно хуже вашего нью-йорка с саншайдом.
для 4 месяцев самое то, хорошая коляска, спальное место только маловато.
когда перерастет - тогда и что-то докупите.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 15:16

kateov зачем вам разнообразие за 5тр? она будет точно хуже вашего нью-йорка с саншайдом.
для 4 месяцев самое то, хорошая коляска, спальное место только маловато.
когда перерастет - тогда и что-то докупите.

присоединюсь к мнению

kateov
разнообразие за 5тр?

Может б/у за 5 смотреть, вот там разнообразия всякого можно)))

\~TWIN'S\~
У меня Нью-Йорк есть, всем устраивает, но кап просто никакущий :( , от солнца не спасает, а мне в отпуск коляска нужна для ляли 4 мес.

большинство прогулок все-таки с 6 месяцев идут...но как вариант можно жетем париж посмотреть, жетем холидэй
Baby care GT4 правда она не легкая совсем, 10 кг

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/cam-flip]CAM Flip[/a] 4800, только доп кап нужен все равно
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/christina]Happy Baby Christina[/a] 4500, кап огромный, полноценное спальное место :)
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/happy-baby-nicole]Happy Baby Nicole[/a] 4800, кап большой, вес 10 кг :(

MarinaK Elodie Details

Марина, ты как то засматривалась на трость Elodie Details, вот [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1752245]отзыв[/a] по такой

ах какая расцветка!! :t_0038:

Ой девки прикол, сегодня на авито продавали срочно квинни запп всего за 1500 и люльку инглезину за косарь,причем года 10 вроде. Короче купили их в первые 20 минут,и...через 3 часа этот же запп опять в продаже,но уже за 5 косарей

Подружка ..через 3 часа этот же запп опять в продаже,но уже за 5 косарей

я как раз видимо этот запп сегодня в обьяве смотрела...бирюзовый, да? ;)

MoneyPenny
я как раз видимо этот запп сегодня в обьяве смотрела...бирюзовый, да?

сине бирюзовый
Этой девушке которая продавала весь телефон оборвали. Я тож хотела купить, хоть и не нужен особо,но цвет мой любименький был и цена классная

Атаська
Марина, ты как то засматривалась на трость Elodie Details, вот отзыв по такой

почитала,класс) Сколько она стоит? Дороже мака? Как думаете если мальчику такой цвет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы