Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

MarinaK
А вот и мой террейн

колесааааааааааааааа %)

MarinaK
На что денег и фантазии хватит

пока хочется только самое нужное взять, конверт флисовый уже смысла нет,
практически лето на дворе, я хотела узнать, что просто необходимо сразу докупить,
без чего невозможно использовать...
а остальное попозже буду заказывать.

LIGHTnight
пока хочется только самое нужное взять, конверт флисовый уже смысла нет,
практически лето на дворе, я хотела узнать, что просто необходимо сразу докупить,
без чего невозможно использовать...

Вы получите коляску, которую можно сразу использовать :) Зачем что-то докупать? Сменные текстили - это исключительно для Вас, не знаю - нужен Вам подстаканник и зонт? Для меня это необходимые вещи, т.к. гуляем мы много и для напитков у меня или консоль, или подстаканник, а зонтик позволяет создать тень для ребенка :)

MarinaK
Да ладно тебе :) Вот ещё

ппц страшная расцветка, жутко не нравится их сочетание с серым и именно сочетание вставок!

kateov
беговел + поводок чтоб не сбежал?

беговел едет. :P
точно и шлейку.поеду сдавать больничные, затарюсь шлейкой хантер веселенькой и поводком, или рулеточку флекси прикуплю

Каспер
тебе сын скоро сам скажет, что уже ничего не надо покупать

ты че он колясочный до одури, с ревом вымогает коляс у меня и покатать. багстер со слезами отдавал он жэ красный :nose:

ВсяТакаяВнезапная
поправьте если ошибаюсь?

смотря что брать.
слаломы 3 в1 обычно так же как и 2в1 сильно потасканы (если то была единственная коляса), имхо купить прогулку посвежее и на нее люлю и кресло.

Девочки, а как купить коляску на материнстве бу? Нужно, чтобы продавец послал сам посылкой? А если он не сильно желает? Как то с доставкой договариваться? Не сталкивалась просто, не знаю насклько реально?

МамаТимура
Девочки, а как купить коляску на материнстве бу? Нужно, чтобы продавец послал сам посылкой? А если он не сильно желает? Как то с доставкой договариваться? Не сталкивалась просто, не знаю насклько реально?

Можно не посылкой, а ТК, так быстрее и надежнее. А если продавец не желает, значит не сильно хочет продать.
Я когда продавала в Москву, сама ездила в ТК, оформляла доставку, т.к. была заинтересована в продаже.

jane air
багстер со слезами отдавал

забрала у парня тачку :)

МамаТимура

заказываете сами в транспортной компании курьера и доставку
они у продавца сами заберут и вам отправят

MarinaK
Можно не посылкой, а ТК,

Блин, я вообще не просвещенная в этом :nose: Куда звонить? Сколько стоить будет?
А насчет продавца - может я спросила не так ка то... вопрос был сформулирован "возможна ли доставка?"..общались по смс только...

зайдите на сайт транспортной компании
ПЭК например
там есть калькулятор
я уже писала сегодня что курьер будет стоить рублей 800
упаковка рублей 200
доставка до екатеринбурга 300
там же на сайте можно заявку оформить
предварительно наверно оплатить только продавцу товар нужно

МамаТимура
Блин, я вообще не просвещенная в этом Куда звонить? Сколько стоить будет?

Зависит от веса и габаритов коробки. Цена доставки от 300 до 800 рублей (по моему опыту), это если покупатель отвезет сам в ТК, если курьером, то дороже.
Мне понравилось, как Байкал-Сервис и Кит привозили мои коляски :)

MarinaK
MarinaK

Атаська
Атаська

MarinaK
Ага, я писала уже, что он воздушный такой после боба, хотя на 1 кг тяжелее его!

он еще круче,чем боб по ходу? :=-O:
А сколько стоит?

LIGHTnight
Девочки, подскажите по бугабу кам 2 в 1,
собираюсь заказать новорожденному,
какие прибамбасы дополнительно нужно сразу докупить?

Постаканник, зимние колеса, защиту от солнца. И тканевый дождевик типа Элоди. Родной занимает всю корзину и натягивается с большим гемором
Текстиль, конверты и муфту можно сшить при желании. Купить недорого б/у. Купить позже

LIGHTnight
конверт флисовый уже смысла нет,
практически лето на дворе

Зря так думаете. Мы конвертом пользовались и в +17. Одевала ребенка легко (джинсы+толстовка), чтобы бегать было нежарко. А спать в таком наряде холодно, потому в коляске конверт ;)

Масявр
Зря так думаете. Мы конвертом пользовались и в +17. Одевала ребенка легко (джинсы+толстовка), чтобы бегать было нежарко. А спать в таком наряде холодно, потому в коляске конверт

по конверту поддерживаю)
Я буговский фут использую и в -15 и в +15,мега удобный ,при том что тонкий,но теплый :=-O:
У меня 2 овчинных почти и провалялись всю зиму

Подружка
он еще круче,чем боб по ходу?
А сколько стоит?

не круче, он другой! Стоит 500 долларов без доставки

По поводу Бритакса, вот девочка на Материнстве написала "мне ответили по бритаксу моушену : Бритакс еще в 2011 году приобрел Боб, в этом году выпустили новую модель моушен 4 колеса, для американского рынка идет под маркой Боб в трех расцветках: в серо-черном, серо-оранжевом и военно-морского флота. Для европейского под маркой Бритакс . Вес 10,5." (с)

MarinaK
Боб 349 долларов, а бритакс 319 евро!

да, но доставка боба 200 долларов, а доставка бритакса 40 евро, да еще ндс могут вычесть.

MarinaK
он воздушный такой после боба, хотя на 1 кг тяжелее его!

Марина, а если бы ты не продала боба, и были бы у тебя они два. Какой бы ты сейчас оставила?

MarinaK
для американского рынка идет под маркой Боб в трех расцветках: в серо-черном, серо-оранжевом и военно-морского флота. Для европейского под маркой Бритакс

хочу mountain buggy motion

www.britax.co.uk/pushchairs/overview-pushchairs/b-motion-4
вот, модель называется Britax B-MOTION 4

девочки, подскажите, детки когда в среднем начинают любить ездить лицом от мамы? Сыну 4 месяца, начинаю учить на прогулке не спать, открываю кап, немого приподнимаю, смотрит по сторонам, нравится. На зиму выбрала ред кастл виз, купила бы сразу, но боюсь, что сын откажется ездить в ней с 5 месяцев.

just_married

все по-разному ;)
кто-то как только сидеть начинают в прогулку лицом к миру и норм :) попробуйте

мы до 1,5 лет любили кататься лицом к маме...потом пришлось отвернуть от себя, тк трость купили :)

Атаська
Britax motion

что ж они никак эту сетку в капе не заменят %)

MarinaK
Оооо, какие люди Привет, дорогая

привет, я скучала ;)

MarinaK
Тонечка, я бы смотрела хорошую люльку (типа эммы или инглезины чего-нибудь)

ну т.е. сейчас до весны мне люлька, а потом на прогулку смотреть.
и кстати если смотреть бушку-из Москвы какойв процент нарваться на плохую коляску? как проверить? только на честном слове?
ну или фотки попросить. смотреть слабые места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы