Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Катя это откуда бритакс за 40 евро можно привезти?

MoneyPenny то-то как только сидеть начинают в прогулку лицом к миру и норм попробуйте

Просто я не смогу сейчас купить сразу 2 коляски. Либо сейчас купить что то катать до осени тыщ до 12, а там ред кастл, либо сразу ред кастл. реверсы то за такие деньги совсем никакие? Для меня самое важное это амортизация.

Атаська
Катя это откуда бритакс за 40 евро можно привезти?

сейчас оно не продается. Просто 40 евро - это цена жд-посылки до 20 кг, кажется ) Хоть из германии, хоть из чехии. Везде цены примерно одинаковые. Из сша и англии только авиа-почта, там другие цены, это понятно.

just_married
Просто я не смогу сейчас купить сразу 2 коляски. Либо сейчас купить что то катать до осени тыщ до 12, а там ред кастл, либо сразу ред кастл. реверсы то за такие деньги совсем никакие? Для меня самое важное это амортизация.

вы счас в люльке? может попробовать (когда сядет) разворачивать люльку от себя и посмотреть как ребенок будет реагировать? ;)
визз для ляльки я б купила (только наверное модель gl лучше) :)

Девочки подскажите пож-та по колесам))) на лето хочу яркую классную коляску и нашла только у cosatto такие)) :j_0002:
Но у них есть со сдвоеными колесами и с обычными - с какими лучше брать? Какие удобней для не очень ровных дорог ну и вообще надежней??

И я тут очень удивилась - в лапси коляска (полосатая) стоит 16 тыщ а я зашла на московский сайт и там она 11 :=-O: такая разница в цене огромная, а коляска со сдвоеными колесами стоит и у нас и в мск одинаково

Я конечно почитала о этих колясках, что они не стоят своих денег по функционалу, но я не смогла больше ничего такого яркого и необычного найти :( может подскажите? И если из той же мск заказывать долго идет и дорого стоит доставка??

Ззаранее спасибо откликнувшимся :pozdr:

Pipiwa
коляска со сдвоеными колесами стоит и у нас и в мск одинаково

Аа нет наврала!!! В лапси 12400 вроде, а вот щас в той же мск за 7400!! Блин что то я в растройстве от наших цен :t_0025:

Pipiwa

можете купить яркую трость Макларен :)

[img]www.kiddies24.de/shop/images/product_images/big_images/1010497_0.jpg[/img]

MoneyPenny
можете купить яркую трость Макларен

Ну мне бы еще бампер и накидку на ножки у коляски, чтобы с мая по сентябрь откатать спокойно)))

Pipiwa
Ну мне бы еще бампер и накидку на ножки у коляски, чтобы с мая по сентябрь откатать спокойно)))

бамперы появились ( на ББ 600 р на маки), можно этот же квест с родной никидкой

[a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]вот[/a] в лапси 14510 + в подарок москитка и сумочка родная ;)

Katya7
подходит ли маклареновский матрасик в перегу си?

на плико мини точно подходит...сравните плико и сишку, если места крепления ремней одинаковое, значит подойдет...
ширина сидений: плико мини 31 см, си - 30 см
:)

kateov
Марина, а если бы ты не продала боба, и были бы у тебя они два. Какой бы ты сейчас оставила?

Сейчас однозначно террейн!!! Если бы сыну было года 2-3, то боб! Там сидушка побольше и подножка удобнее

MarinaK

Маунтин такой породистый красавец поздравляю

девочки и мне посоветуйте коляс на зиму бюджет 10 тыр. для ре 1,5 лет важна амортизация, эх капом могу пожертвовать, реверс перекидная не нужна, чтоб из-за бугра или мск не заказывать полегче и про эту что скажите? www.teremok24.ru/koliaski-detskie/2011-11-28/tovar_10433.html

всем здрасте.тоже как и многие тут озабочена выбором. мне нужна прогулка с которой можно по лесам и болотам ездить,часто складывать. и по лесенкам поднимать без особых проблем. бюджет вообще мал,около 7. можно и бу.

вот некоторые приглянулись:
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4346.html
www.u-mama.ru/board/index.php

попозуда
прогулка с которой можно по лесам и болотам ездить,часто складывать

крепкая нужна. и устойчивая. скутер БУ, например. По лесенкам шагает.
слалом не особо крепкий, вроде, жалуются что задние колеса от нагрузки встают домиком.
есть колясы специальные типа all terrein, но не в вашем бюджете ( БОБ, маунтин багги, эмма кангару - копия с маунтина.
можно поглядеть tfk joggster, но он тяжелый. зато бу недорого продают частенько. перегу ГТ3 туда же. тоже тяжелая.
возможно, ред кастл визз

скутер БУ из питера или мск - самое реальное.
www.avito.ru/rossiya/tovary_dlya_detey_i_igrushki
тут от 5тр + доставка.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 18:18

Кто хотел ред кастл? С люлькой 2 в 1 всего за 9000, берите :) [a url=www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_detskaya_red_castle_w_hizz_tm_2_v_1_154970690]тут[/a]

Спасибо, девочки, за поздравления :) Я балдею от террейна :)

MoneyPenny
на ББ 600 р на маки

Привет!А ББ-это Бэбиблог?или что? Тыкните плиз где дают бампера)

EVGENKA96

Бэбиблог, посмотрите в разделе куплю-продам новые колски и аксы к ним))
Там заказ макларенов есть
Поищу темку))

Nastasita

По такой цене наверное колкрафт оптимален будет, иначе только геоби или капеллы получаются
Правда можно заграницей какие-то варианты поискать :)

EVGENKA96

Нашла бамперы [a url=www.babyblog.ru/community/post/sale/1776835]здесь[/a]

MoneyPenny

Пасиб

Pipiwa

смотрю я на эти разноцветные коляски и думаю что от них устать можно быстро
еще если ребенок в цветное одет то совсем вырви глаз
может стоит спокойнее посмотреть расцветки
а раскрасить конвертом красивым или матрасиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы