Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

yug12
ширина колесной базы меньше

а сколько, подскажите пожалуйста? у меня лифт 62 см, свою тевтонию ввожу раздвигая руками дополнительно двери, не очень удобно. И не могу найти диаметр задних колес, что то мне кажется есть ли мне смысл покупать с большими если имеется тевтония, хотела что то поменьше.

Атаська
бритакс би агиль прям универсальный вариант под все запросы :)

но не в пару к сити мини ГТ. Может маки-кози ноа? кап только маловат... или уже из тростей. маки-сайбексы

ДеваДивная
ой какая прикольная, а она до скольки кг? что то не нашла, а как здорово складывается, я в восторге)))
нашла, до 15 кг, маааало(((

может britax b-motion попробовать притащить? мне кажется после тефты простой бритакс деревянным покажется.

ДеваДивная

а я бы Мак xt посоветовала бы ;)
широкое спальное место, кап огромный, бампер можно найти родной, амортизация на всех колесах, можно сказать горизонтальное положение спинки

[img]photos.tem-tem.ru/229388642.jpg[/img]

МамаМишуськи
Cybex Onyx
Bumbleride Flite
Katoji Hugme
Britax B-Agile
Silver Cross Fizz

и будет полноценная коляска для отдыха и не только

MoneyPenny
а я бы Мак xt посоветовала бы

Чета я вот смотрю на 13 год и хочу 12 купить. Не нравится мне этот белый кап( Мне кажется прозрачный удобнее гораздо был.
Еще хотела спросить а правда,что хт 10-11 годов был легче,чем 12-13?
А хлр сколько весит? Он сильно больше в сложенном виде?

MoneyPenny
а я бы Мак xt посоветовала бы
широкое спальное место, кап огромный, бампер можно найти родной, амортизация на всех колесах, можно сказать горизонтальное положение спинки

мне мак икс лр нравится, но почему то отзывы по ним в инете %) что деньги только за бренд, и матрасик слазиет и дети на ремнях висят и глубина посадочного места мелкая, а xt чем то от икс лр координально отличается?

Подружка
а правда,что хт 10-11 годов был легче,чем 12-13?

да, правда...а знаешь за счет чего ;) ...из-за спинки в том числе...сделали механизм как на xlr и вес прибавился, еще какие-то фишки добавили...но незначительно, максимум на 500 гр :)

Подружка
А хлр сколько весит? Он сильно больше в сложенном виде?

он в разложенном то огромный где-то читала, что взвешивали в полном комплекте (с чехлом), получилось около 11 кг :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:48

ДеваДивная
дети на ремнях висят и глубина посадочного места мелкая,

"висят" дети во всех тростях...по крайней мере мой точно)) поэтому на маке катались с поднятой подножкой и никаких проблем ;)

ДеваДивная
а xt чем то от икс лр координально отличается?

габариты, вес намного меньше, сиденье на 1 см Уже, смотровое окошко не в капе, а в "спинке" капа, высота ручек пониже немного

MoneyPenny
поэтому на маке катались с поднятой подножкой и никаких проблем

мы также ездим щас. Вставила кусочек пластика внутрь еще, пока не складываю коляску.

MoneyPenny
он в разложенном то огромный где-то читала, что взвешивала в полном комплекте (с чехлом), получилось около 11 кг

нда :(

MoneyPenny
да, правда...а знаешь за счет чего ...из-за спинки в том числе...сделали механизм как на xlr и вес прибавился, еще какие-то фишки добавили...но незначительно, максимум на 500 гр

ну для трости 500грамм тоже вес...
А где можно 11 год купить? Только бэу?

А про элоди ,не кажется,что она на бордюр тяжело запрыгивать будет? Рама слишком прямая у нее мне кажется. И странно,что ее сразу продают на бебиблоге,типо такая прикольная,но сразу на продажу...
На бебишопе только такой цвет остался из цветных
Еще колеса смущают,не пластик ли они,поди шуметь,как у переги мини будут
Вчера видела ребенка в мини,так мне показалось ребенку очень удобно и комфортно. А вот маме не очень( Ручки низковаты и дребезжит она по асфальту ужасно

Подружка
А где можно 11 год купить? Только бэу?

поискать по инет-магазинам...по колесам главное смотреть и механизм раскладывания спинки - 2мя руками :)
ааа, вспомнила, в магазине на розе 34 был черный мак xt 11 года ;) 11900 вроде цена

MoneyPenny
получилось около 11 кг

ой :=-O:
тогда стоит ли овчинка выделки?! зачем мне две тяжелые коляски...
что то я совсем запуталась в выборе. а xt легче икса?

ДеваДивная
а xt легче икса?

xt 11 года весил 6,8 кг (сама взвешивала), xt 12 года уже 7,1 заявлен
xlr заявлен вес 8 кг, но по факту больше (это вес головой коляски видимо)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:59

MoneyPenny

Т.е. Не одна из моих вариантов не подходит? Не совсем поняла %)

МамаМишуськи
Т.е. Не одна из моих вариантов не подходит?

ну вы просто бюджет не написали)) и при исходных данных

МамаМишуськи
Цель - для поездок на отдых. Может иногда как альтернативу для прогулок по нашим улицам.
Требования стандартные - вес край 8кг, лежачее положение, большой кап, чтобы ноги не висели ( желательно). Сочетание цены и качества, бюджет не ограничен.

я бы мак купила))

МамаМишуськи
Cybex Onyx

не нравятся только мрачные расцветки и по личным ощущениям - тяжелый (хотя вес заявлен маленький, хз почему так )

МамаМишуськи
Bumbleride Flite

по отзывам - хорош для "гамачных" детей, есть завал спинки, тяжело запрыгивает на бордюры (ну и негатив был в прошлом году после нескольких сломавшихся колясок)

МамаМишуськи
Katoji Hugme

видимо имеете в виду mini?))
у нее вес 8,1 заявлен, это оч много для трости
в остальном вполне, даже внутренние размеры сиденья внушительные

МамаМишуськи
Britax B-Agile

полноценная коляска, с очень широким посадочным местом...мой в таких колясках на бок заваливался

МамаМишуськи
Silver Cross Fizz

облегченная трость, для отдыха будет отлично...
мне только не нра не жесткая спинка в ней и по отзывам - не маневреннаяСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 11:12

MoneyPenny

ООО спасибо за исчерпывающий ответ!!! Я как раз Маки изучаю. А какой из них выбрать?

МамаМишуськи
Я как раз Маки изучаю. А какой из них выбрать?

на ваше усмотрение совершенно...амортизация есть только в xt и xlr
квест полегче, но без амортизации (с 12 года полностью горизонтальная спинка и механизм раскладывания одной рукой)

советую съездить в Лапси, там большой выбор тростей и маков полно ;)

МамаМишуськи

знаете, если у вас бюджет не ограничен, покупайте bugaboo bee plus ;) правда, не пожалеете

MoneyPenny

Понимаю, что это мягко говоря классная вещь, но убей не нра внешне, напоминает ИМХО инвалидное кресло :=-O: буду все же смотреть МаС. Спасибо

MoneyPenny

А зимой не реально с ней гулять пойти?

В смысле с xt и xlr

девочки, все, выбрала, покатала, вечером привезут)))) Мак xlr , бритакс по сравнению с тевтонией , правда, как топором сделан, извините за сравнение и для малыша не подошло, ножки свешиваются, xt посмотрела, там уже сидуха, xlr по весу в собранном виде вместе с дождевиком накидкой на ноги и матрасиком с подушков 8кг 600 грамм. Спасибо огромное!!!!
Дааа, и последняя просьба, наверное последняя, тк вполне возможно через годик захочу еще что то Подскажите где бампер родной взять? :)

МамаМишуськи
инвалидное кресло

у меня те же заморочки, сначала соблазнили капы, ну до того можно красивый выбрать, но сама форма %) не мое))) да, сейчас на авито выставили новый за 25, это так, может надо кому с 2 капами -синий и белый

ДеваДивная
у меня те же заморочки, сначала соблазнили капы, ну до того можно красивый выбрать, но сама форма не мое))) да, сейчас на авито выставили новый за 25, это так, может надо кому с 2 капами -синий и белый

она уже больше года продается,не знаю где таких лохов найдут покупать коляску с рук за 25 косарей,когда в лапси новая с гарантией 26 стоит %)

Девочки а кто-нибудь знает в лапси будут еще какие-нибудь другие капы на би?
Просто сливовый хочу продать и купить какой-нибудь другой, только с цветом не определилась, на черную сидуху и серебристую раму какой хорошо подходит?
Черный и белый как смотрятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы