Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

да вижу уже :( а так то 209 евро с доставкой, красотааа. надо у них узнать. вдруг появится.

девочки, а мне подскажите пожалуйста, начиталась отзывавов, голова кругом. Надо прогулку для крупного мальчика 10кг 6 мес, и чтобы на следующее лето покатать, с большим капом и бампером, широкое сидение, горизонтальная спинка. Бюджет до 20 тыс. -потолок. Смотрела мак икс лр , сайбекс, у мака отзывы не оченьь, и сползают с них и тормоза плохо работают и бампера нигде не сыщешь и не глубокие типа детки на ремнях висят, сайбекс какой то ненадежный на вид -видела щупала, и расцветки скучные. посоветуйте что -нить красявое и практичное , желательно не тяжелое , основная коляска у меня есть. покупала с вашей помощью тевтонию, за что спасибо!!!! отличная коляса.

yug12

Да, удобна))
Прошлым летом в отпуске спали в положении "лицом к маме"...оч удобно))

Девочки, я опять к вам :love:
Что-то новенького хочется покатать, может подскажете?
Хочется на лето колясочку по параметрам похожую на нашу - Baby Jogger City Mini GT. Мафыну хочу подходящую по цвету на лето (чегоЙто яркого желательно для девочки), самое важное, чтобы входила в небольшой (стандартный) лифт, большой кап, желательна спинка без завала, бампер или столик (ну пусть будет как доп. параметр заказа- не важно, лишь бы было возможным заказать сразу), можно на 4 колесах, можно и на 3-х (сдвоены или нет - не важно), лучше если передние будут с блокировкой- поворотные, хорошая корзина, ручка обязательно сплошная с регулировкой по высоте (мой рост 162, кстати всю, "жизнь" думала, что 165, оказалось меньше, либо я "расту" вниз, либо что ), ну и достаточно компактное складывание, чтобы в багажнике машины занимала поменьше места
Девочки, по возрасту у нас сейчас год и четыре, по весу около 11-12 кг, рост не скажу ( не знаю точно) Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:52

Атаська
темно синий есть в наличии в Москве за 14 т.р.

а можно ссылку.

ДеваДивная

АмурМяу (Amour mau)

бритакс би агиль прям универсальный вариант под все запросы :)

ElenaLuSha ссылку

[a url=mypram.ru/shop/160/desc/gesslein-s4-sport]здесь[/a]
на материнстве еще рыжий продается, можно сказать новый

Атаська
бритакс би агиль прям универсальный вариант под все запросы

Хорошая, но чего-то новенького хочется, видимо не так выразилась, нужна похожая по "удобствам", но что-то другое

Атаська
бритакс би агил

ой какая прикольная, а она до скольки кг? что то не нашла, а как здорово складывается, я в восторге)))
нашла, до 15 кг, маааало(((Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 00:18

АмурМяу (Amour mau)

скутер с, как вариант

хотя зачем две одинаковые по функционалу коляски
смотрите тогда вторую в качестве докатки чтоб была
там можно какими то критериями пожертвовать ;)

ДеваДивная

коляски практически все тестируются до 15 кг, по европейским стандартам
я бы на этот показатель вообще не смотрела

а здесь у кого -то есть би агиль? мне бы посмотреть фотку или подскажите ,плиз, в лежачем положении кап закрывает ребенка -лицо, а то у меня не спит если светит на него солнце, сейчас солнца то нет еще, а уже под капом.... и в ширину бы знать сидуха для толстой попы подойдет али нет

ДеваДивная

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]здесь[/a] есть фото
полистайте там темку с начала еще

ДеваДивная
и в ширину бы знать сидуха для толстой попы подойдет али нет

:)

Angel555
Прикрепленные файлы:

Атаська
полистайте там темку с начала еще

пошла изучать!!! спасибо девочки, а что так стоит мало? или это меня после мака накрыло?

Девочки, Вы меня заразили Elodie Appel. Еще и Аня с ББ из моего города, я у нее Мак cath kidston брала, :nose: :boom: вот как у Вас получается убедить мужей, что Вам нужна новая коляска, а та которая у Вас уже есть, пусть и отличная, но требует замены?

ДеваДивная а что так стоит мало?

в лапси на сайте есть и говорят на розе черный был в наличии, если пощупать захотите

KsuKsunchik

покупает же муж вторую куртку при наличии еще одной :)
ну так и тут, новая коляска как новое пальто

мой муж вздохнул и сказал, чем бы баба не тешилась, лишь бы в декрете не скучала
*выбираю ПОКА что 3 коляску

Девочки, и мне очень нужна ваша помощь!!!! Возраст 10 мес.
Цель - для поездок на отдых. Может иногда как альтернативу для прогулок по нашим улицам.
Требования стандартные - вес край 8кг, лежачее положение, большой кап, чтобы ноги не висели ( желательно). Сочетание цены и качества, бюджет не ограничен.
На что гляжу
Скажите ваши мнения!!!
Cybex Onyx
Bumbleride Flite
Katoji Hugme
Britax B-Agile
Silver Cross Fizz
Они, блин, все такие разные очень на вас надеюсь

Муж еще тот шопоголик. Машины меняет каждые 2 года, но вот с колясками не понимает. Поэтому я колясоманьяк теоретик.

чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в бритакс :) остается с цветом решить, все коляски синие, черную на лето как то не то.. а коричневая скучная, опять тупик

МамаМишуськи

У меня был Сайбекс Топаз (чуть больше Оникса). Сейчас Агиль.
Бритакс мягче едет по тротуарной плитке, быстрей складывается, спальное место больше, не заваливается, если на ручки повесить тяжелые сумки, сидение шире.
Сайбекс легче запрыгивает на бордюры, кап больше (скрывает почти до ножек), шагает по ступенькам, ширина колесной базы меньше. Но Бритакс все равно входит в узкий лифт. Карман на коляске у Бритакса просто огромный.
Ребенышу (в год) удобней сидеть в Бритаксе, т.к. любит держаться на бампер, а у Сайбекса он низко и болтается.
Bumbleride Flite - в Лапси, кажется, есть.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 01:47

yug12

Спасибо за ответ. Размер спального места не особо волнует, сын мелкий, да и привык "ютиться", у нас Jane slalom 12 года. Но хотя может я и ошибаюсь, раз он не жаловался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы