Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

АмурМяу (Amour mau)
готовить наш джоггер к продаже

погоди еще)) если в лес/парк соберетесь, то лучше на джоггере ;)

Думаю наш папа не поймет "колясо-парк" дома . Хотя, конечно, в первую очередь дождемся "пупсика" и там посмотрим.

АмурМяу (Amour mau)
Теперь будем ждать доставку, и, видимо, готовить наш джоггер к продаже :D

не-не, не надо, отличная пара! ГТ + биха

АмурМяу (Amour mau)
"колясо-парк" дома

да ладно...джитишка же мало места занимает в сборе))
мак-то продали?

MoneyPenny
мак-то продали?

ага, продала, не сдружилась я с его высотой ручек

kateov
не-не, не надо, отличная пара! ГТ + биха

MoneyPenny
да ладно...джитишка же мало места занимает в сборе))

Девочки, спасибо за совет. Подумаю, посмотрю по ситуации. Не знаю как наш папа отреагирует еще на покупку нового транспорта я ему клятвенно обещала, что мак был последней коляской

АмурМяу (Amour mau)

воооот, а я сразу говорила об этом ;)

АмурМяу (Amour mau)

АмурМяу (Amour mau)
я ему клятвенно обещала, что мак был последней коляской

быстро проданное купленным не считается ;)

MoneyPenny
воооот, а я сразу говорила об этом

у меня ее купила девушка высокого роста, я так поняла, что она осталась довольна коляской.
Девочки, теперь следующий вопрос, где мне купить бампер к нашему новому транспорту? На БШ посмотрела, бамперов нет

АмурМяу (Amour mau)
где мне купить бампер к нашему новому транспорту?

подходят бампера chicco, britax, quinny (1 бампер всего)
посмотри на ББ, видела в "новых колясках" :)
у меня был бампер к бихе, не пользовались, к тому же он садится не плотно, а чтобы плотно сел, тогда рама сжимается, что может привести к деформированию и нарушению конструкции

Ок, поняла. Спасибо! Нашла там бампер за 1700, вот этот www.babyblog.ru/community/post/sale/2244671 точно подойдет? Не дорого ли?
О, вот еще нашла, у нас в теремке www.teremok24.ru/koliaski-detskie/aksekkoliaski-detskie/tovar_8737.html мы потом значит туда вместе с коляской и наведаемся :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:28

АмурМяу (Amour mau)

Нет, в теремке для спиди , такого образца не подходит

АмурМяу (Amour mau)

Я за столько же покупала бампер ;)

На максисе снова акция на бэбизен йойо, 10% скидка по промокоду ;) никто не желает?

kateov
20 евро скидки по кодовому слову сейчас есть.

Ооооо.....

Девочки, а подскажите тем, кто в танке Как платить? Визу с интернетбанком надо? (у мну он не подключен)

yug12

Можешь визу к пайпалу привязать
Я так покупаю :)

MoneyPenny

это можно сделать дома и без инетбанка? У меня класссик.

MoneyPenny
Нет, в теремке для спиди , такого образца не подходит

Ага, будем знать Я хочу прокатиться потом с коляской и прямо в магазине примерять, подойдет там и купим, а уж если совсем не найдем - закажем

MoneyPenny
Я за столько же покупала бампер

понятно.

yug12
Как платить? Визу с интернетбанком надо? (у мну он не подключен)

Там нужно вписать номер карты, дату, владельца и секретный код. По поводу инет банка, я так думаю, что не обязателен он

yug12

Если классик, то норм
Нужно зайти на сайт paypal.com , зарегистрироваться, привязать карту и все, можно сразу оплачивать :)
Сайт понятный, разберетесь ;)

АмурМяу (Amour mau)

Если покупать и расплачиваться напрямую картой, то необходимо будет вводить одноразовый пароль...он приходит на телефон
Но данную услугу необходимо подключать в отделении банка (по крайней мере сбер), у мужа альфа-банк только спустя сутки после запроса по горячей линии подключил услугу безопасной оплаты

Девочки, мне кажется вы про коляски все все знаете, у меня такая проблемка, ну где купить бампер от хепич авиатор блек энд вайт (прогулочн блок)??????
купили летом даже не поняли что он там должен быть в комплекте, вот доросли до прогулки и блин :(
продавец говорит - слишком много времени прошло типа лесом вас.
должен быть в комплекте а где взять отдельно теперь, может универсальные какие есть?

yug12

Вы карту к системе привязываете (там опр процедура есть, зачислят на счет с карты 1,95$), затем при оплате система будет сама снимать с карты деньги (опять же для этоговам нужно на сайт зайти и подтвердить операцию :)
Деньги конвертируются и перечислят продавцу

yug12

Поздравляю ;)
Это не сложно совсем)) на БШ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы