Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

yug12

Я тоже не решаюсь на йезз, пока не пощупаю :)

MoneyPenny
На максисе снова акция на бэбизен йойо, 10% скидка по промокоду никто не желает?

Девочки, а здесь есть обладатели этой коляски? Хочу заказать ее, но меня терзает вопрос: она пойдет как полноценная прогулочная коляска или только для путешествий и торговых центров?

tanyulik

Посмотрите ее в лапси ;)
Многих при просмотре она разочаровала...

в Лапси видела ее. А разочаровала чем, хлипкая?

tanyulik

Ткань странная, сао сиденье и спинка узкие, спинка короткая, маневренность так себе, с подъемом на бордюры сложно...но я сравниваю с бихой, может поэтому

Девчонки, а у кого-нибудь можно йезз пощупать? ;)

yug12

Пойду снова отзывы читать))

MoneyPenny

у Лены Львихи желтый йезз

Атаська

Я помню, вроде еще и воло есть)) вот бы сравнить их

Рано радовалась... Сейчас поступило письмо на эл. почту следующего содержания:
"Добрый вечер! Спасибо за Ваш заказ. К сожалению, коляски закончились на складе, поэтому не можем выслать Ваш заказ сегодня. Завезут в течении 2 х
недель. Тогда мы сможем выслать..."
После переписки выяснилось, что "...Доставка в течение 10-30 дней!" %)
Девочки, кто заказывал на БШ, по практике сколько по времени выходит? Как долго идут посылки? Посылку доставляют домой или на почту придется идти? Я в полной уверенности, что доставка до дверей в указанные на сайте сроки, а вон оно как. Блин ну че за невезуха то

АмурМяу (Amour mau)
Завезут в течении 2 х недель.

ну и ладно. Это в пределах погрешности сроков работы нашей таможни. К лету придет )
на практике - посылки с обувью за 2-3 недели в этот раз всем дошли. А маленький пакет с костюмом я полтора месяца ждала. Похоже чем больше посылка тем быстрее едет.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:20

АмурМяу (Amour mau)

Не переживайте)) у меня также было, как только коляски пришли, тут же отправили, посылка пришла за 8 дней. Получать в почтовом отделении

Если горит, купите у посредников)) БШ деньги вернут ;)

yug12

Я мелкая вернее люблю низкие ручки...а муж высокий, ему xt идеально был))

Спасибо, успокоили.

MoneyPenny
Если горит, купите у посредников)) БШ деньги вернут

Неее, не горит. Настрой был несколько другой (я уже готова была получить ее через 10 дней ведь, мне-ж все быстро-быстро нужно ), поэтому расстроилась немного.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:36

yug12 И по отзывам, у йезза

дурацкая система сложения

Атаська

Интересно, а что же все-таки с рамой было, почему ломались-то коляски?))

MoneyPenny

тайна покрытая мраком :)

а, что скажите на счет - Прогулочная коляска Zooper Waltz ? некоторые отзывы пишут, что у нее блок переставляется, а в описании нет этой функции и как она в общих чертах?

ElenaLuSha

У него блок не переставляется...та модель называется jive))

Атаська

В теме пишут, что коляски (которые только пришли) с рамой начала 12 года...так что монут быть 'неожиданности'
Надо на БШ написать, какого года у них))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы