Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

АмурМяу (Amour mau)

я на БШ, на ебэе, в англии))
"старые" матрасики искала долго и купила новые на материнстве у девушки :)

АмурМяу (Amour mau)
Девочки, а где покупаете аксы на би+? Хочу кап маки и зеленый и желтый и...

если будете аксы заказывать напишите мне,а то тоже надо капик

MoneyPenny
я на БШ

Там не густо что-то

MoneyPenny
на ебэе, в англии))

на ебэе посмотрю, сенькс, а в "Англии" это где, например?

Подружка
если будете аксы заказывать напишите мне,а то тоже надо капик

ок

АмурМяу (Amour mau)
а в "Англии" это где, например?

я искала конкретные товары, попадались несколько магазинов, отсылающие напрямую в рашу...надо ссылки поискать))

Девы,к то знает про Сити миньку,чем отличается 8 года от 10-11 годов? Надо срочно мне узнать!

nikoveraVV
Сити миньку,чем отличается 8 года от 10-11 годов

жесткая спинка в моделях с 11 года

nikoveraVV
чем отличается 8 года от 10-11 годов?

спинка там не жесткая. Тряпочка на металлической рамке. Некоторым нравится.
Остальное не помню.

Для Бишки появился в продаже Трэй (для напитков и пр) 40 евро
[a url=www.babyshop.com/bugaboo-bee-tray/p/53955]тык[/a]

Пасиб)) а там ж можно ченить жесткое вставить?

Спасиб)))

nikoveraVV
а там ж можно ченить жесткое вставить?

да можно и не вставлять. Лишь бы ехала хорошо и ручка чтоб не до конца убитая (впрочем, это лечится обмотками)

Та ручка меня совсем не парит,я все равно оплетку делаю на все ручки, мне кожа больше нра ,чем поролошки и прочее на ручках) а вот про чтоб ехала хорошо,как узнаешь? пока не прокатишь...

nikoveraVV
чтоб ехала хорошо,как узнаешь?

ну хоть колеса снять, штыри посмотреть, чтоб не ржавые не гнутые.
прокатить.
чтоб в ткани дырок не было, все кнопки на месте. Ремни и накладки чтоб целые и в наличии. Корзинка без дырок. Сложение легкое.
в 2008 года много времени прошло, всякое могло быть.
Фиксатор переднего колеса там быстро из строя выходит. И само переднее колесо тоже бывает отваливается. Зачем-то его частенько меняют.

Понятно))спасиб))буду мучать продавца...

MoneyPenny
Для Бишки появился в продаже Трэй (для напитков и пр) 40 евро

Не знаю нужен он или нет. Заинтересовало в том, что я никак не могу понять куда сиё "счастье" вставляется? Ручка (чуть ниже под неё)?

АмурМяу (Amour mau)

Нет, на боковую дугу (на уровне сиденья) :)

MoneyPenny
Нет, на боковую дугу (на уровне сиденья)

Все понятно, спасибо :) Ну теперь жду с нетерпением свой новый коляс - пупсик А там и будем аксы подбирать. Вот ведь хороший производитель, дальновидный

АмурМяу (Amour mau)
Не знаю нужен он или нет. Заинтересовало в том, что я никак не могу понять куда сиё "счастье" вставляется? Ручка (чуть ниже под неё)?

началось маньячесвто :) Нам точно не нужен, не нужен, не нужен :) Повторять 10 раз :)

ElenaLuSha
а такой вот вопрос - в эмме ре низко сидит?(т.е.прог.блок низко расположен)

Нет, не низко. Нормально сидит. На фотографиях кажется, что совсем низко, в жизни нормуль.

Подскажите, пожалуйста, разницу между этими двумя капами от солнца

1. www.babycare.nl/bugaboo-bee-sunshade-old-style-p-1447.html
  2. www.babycare.nl/bugaboo-bee-breezy-sun-canopy-old-style-p-1446.html

Второй я уже на БШ заказала, а сейчас увидела первый и подумала, что для моря он наверное лучше будет...

Gvendelina

А у вас еще прежняя модель bee без плюса?

MarinaK
началось маньячесвто Нам точно не нужен, не нужен, не нужен Повторять 10 раз

Та нееее, не маньячество вовсе, точнее у меня не маньячество Просто чегой-то новенького хочется и все Думаю нам действительно не нужна такая приспособа, а вот капы и матрасики хочу. Даю себе установку, пара - тройка капов, не больше. А так же, что это последняя коляска (надеюсь).

АмурМяу (Amour mau)
а вот капы и матрасики хочу. Даю себе установку, пара - тройка капов, не больше.

у меня сейчас 3 капа цветных и летний, несколько матрасиков...реально пользуюсь 1 капом и 1 матрасиком (немарким)...летний кап в отпуске пригодился очень сильно))
счас еще 1 кап жду...но просто хотела изначально в таком цвете))
т.е. как раз маньячество...и никак иначе ;) т.к. менять постоянно капы и матрасики задолбаться можно

MoneyPenny
у меня сейчас 3 капа цветных и летний, несколько матрасиков...реально пользуюсь 1 капом и 1 матрасиком (немарким)...летний кап в отпуске пригодился очень сильно))

Ален а продавать не собираешься какой-нить кап?
Я бы купила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы