Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

MoneyPenny

Спасибо!

тигрица-кенгуру

не за что))
у зиппи еще амортизация на задних колесах хорошая, смотрите, чтобы не "расхлябанная" коляска была ;)

kateov

просто скутер, у кот обычные колеса, а чем они кроме колес отличаются?

MoneyPenny
да ладно...реверс не такая уж и тяжелая коляска

я думала она наааамного легче

ElenaLuSha
просто скутер, у кот обычные колеса, а чем они кроме колес отличаются?

так вроде ничем, но я по эмме не особо. у S поворотные.

kateov
у S поворотные

а зимой как с ними, нормально? во дворе "гуляет" хартан и гесляйн , я думала это одинаковые, а нет, когда был снег и много снега с трудом проходили,хотя у нас двор постоянно чистят. дедушка все с хартаном наматывает а гесляйн как-то мне в прогулочном варианте с конвертом не очень понравился, такое ощущение, что ре если наклонится в бок, то выпадет(конечно там есть ремни, но просто выглядит так)
а вы, чтобы себе взяли, если рассматривать такую ситуацию: ре 5 мес., коляс как основной, т.е. лето-осень-зима. и еще отдельно прогулка, чтобы если что поехать с ней (в августе, т.е. ре уже 9 мес будет) отдыхать, ну и так в т.ц. взять или если на машине мелкими перебежками

MoneyPenny

поделитесь своим мнением, чтобы вы взяли, в моем случае :rose:

ElenaLuSha

возьмите скутер
в дополнение можно мак хт

ДеваДивная
Подскажите, где бампер взять?

[a url=www.babyblog.ru/community/post/sale/1776835]Тут посмотрите[/a]

ElenaLuSha
ре 5 мес., коляс как основной, т.е. лето-осень-зима. и еще отдельно прогулка, чтобы если что поехать с ней (в августе, т.е. ре уже 9 мес будет) отдыхать, ну и так в т.ц. взять или если на машине мелкими перебежками

если смотреть как одну и основную - сложно совместить легкость, проходимость, реверс и тыпы...
наверное бы эмму озон взяла как одну...
а для поездок пег перего плико мини с бампером :)

Девчонки, присоветуйте коляску для новорожденных двойняшек не дороже 20 тысяч, пожалуйста. Ну и прогулку заодно, тоже недорогую, ее потом будут покупать (я для сестры спрашиваю))).

aolmi
коляску для новорожденных двойняшек не дороже 20 тысяч

по двойняшковым у нас спец Лена (котенок)...и скоро выйдет обзорная статья по новинкам ;)

MoneyPenny
наверное бы эмму озон взяла как одну...

озон как одна коляска вполне, но вот для 5-ти месячного не знаю. по поводу колес, проездили мы всю зиму на них, ничего вроде) ну и зимние колеса можно купить.

в Лапси стик появился www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php, вот бы к нам привезли пощупать). а еще сорария Limited Edition такая красотка www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php :love:

HappyToBeMe
но вот для 5-ти месячного

с минимайзером

HappyToBeMe
в Лапси стик появился

сиденье таким мелким кажется)) смотреть нужно,ага :)

Девушки подскажите пожалуйста, не могу определиться с коляской. Ребенок родится в августе, коляска нужна на зиму, вес не сильно важен. Нравятся 2 варианта - Перега Янг Авто Деним и Перега Кулла Авто. Нравится что они с утепленными вместительными люльками. Что лучше? Или посоветуйте еще коляски, бюджет около 20 тыс. Нам зиму откатать получается, а там весной в прогулку пересядем, так ведь?

Три_ангелочка
Нам зиму откатать получается, а там весной в прогулку пересядем, так ведь?

да, так...
кулла хороша для летних деток (двойной кап сетчатый удобен в лето), а для зимы не нужная функция...просто у переги амортизация жесткая, у инглезин и бебекаров она намного мягче))

Атаська
в дополнение можно мак хт

а что нибудь с цельной ручкой?

MoneyPenny
если смотреть как одну и основную - сложно совместить легкость, проходимость, реверс и тыпы...

для основной все эти функции можно не сочетать, главное проходимость(для зимы) и хорошее спальное место

Три_ангелочка
Перега Кулла Авто

откатали зиму и пока в ней еще ездим, очень осталась довольна, особенно хорошо, когда снег идет - сеточку достал, на капюшон и красота

ElenaLuSha с цельной ручкой

априки, нуна пеп, бэбихоум эмоушн

MoneyPenny
у переги амортизация жесткая,

а мне наоборот это понравилось

ElenaLuSha
а мне наоборот это понравилось

я не говорю, что это плохо (у нас вообще без амортизации коляска была :) ), но сравнивая с другими "классическими" люльками у переги жесткая "подвеска" :)

ElenaLuSha
главное проходимость(для зимы) и хорошее спальное место

либо эмма сити кросс, либо эмма скутер (обычный) :)

Атаська

спасибо

MoneyPenny
сравнивая с другими "классическими" люльками у переги жесткая "подвеска"

это да, что есть то есть.

MoneyPenny
либо эмма сити кросс, либо эмма скутер (обычный)

по цене больше скутер подходит :(

nikoveraVV
НЕ,не,там не берите, этот бампер совсем не подходит для бихи!!! Сегодня только читала,в ЧС на ББ про этот бампер. Там девочке прислали , а он совсем не подходит!

Спасибо! Видимо действительно нужно дождаться коляску и уже с ней по магазинам прокатиться.

MarinaK
Наташа, а ты с каким капом бишку заказала?

Я не особо оригинальна заказала розовый.
Девочки, а где покупаете аксы на би+? Хочу кап маки и зеленый и желтый и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы