Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

silver-star
Еще есть ваиранты Перега Си, Валко Бэйби Снап и Макларен Триумф - что скажете?

это не до 6 тыс. рублей

Я не могу выбрать окончательно. Сегодня вот застряла задним левым колесом в ямке и трындец - Волку бы на бок - и все дела, а 3-х колеску как? Он скручиваться начал, млин, еле выбралась из копеечной ямы %) .

LviHa
застряла задним левым колесом в ямке

это бесит, да. сити минька таким грешил, передним колесом забуривался. Но там и размер колес другой.

kateov
сити минька таким грешил,

Трехколеска, да? А то мы на 4-шке прем, как на танке и пилевали мя на все ямы

MarinaK
это не до 6 тыс. рублей

можно б/у

LviHa
Трехколеска, да? А то мы на 4-шке прем

скорее это у вас дороги получше наших )))

kateov
это у вас дороги получше наших )))

Ну прям, на Сортировке-то Это скорее я ее не жалею, она желееееезная

И мне тоже скажите!!! Стояла сегодня и смотрела на Инглезины Зиппи и Эспрессо... И не смогла решиться! Еще рассматриваю Пер перего Си. Какую посоветуете?

lemurchek
для задачи поспать

О, как же и мы сладко спали в Эспресске! Едет действительно очень мягко, а в 2013 году колеса еще больше диаметром стали, говорят управляемость стала лучше!
Правда вес ее ближе к другим данным - 8,6 кг. Да, спинка под углом 160 градусов раскладывается, по-моему нормуль.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 23:25

silver-star
можно б/у

самый лучший вариант априка карун или карун плюс. но их непросто найти, особенно у нас. вот есть вариант forum.materinstvo.ru/index.php в Москве. может еще что-то типа жетем токио посмотреть?

LviHa
Ну прям, на Сортировке-то

эт вы наши буераки в том году не видели. В этом и то получше, осенью кое что поасфальтировали.

silver-star
Еще есть ваиранты Перега Си, Валко Бэйби Снап и Макларен Триумф - что скажете?

из этих валко полегче всех будет и надолго хватит.

тигрица-кенгуру
смотрела на Инглезины Зиппи и Эспрессо...

Смотря какие ручки предпочитаете - сплошные или рожки? Раскладывается зиппи вроде на 175 градусов, и тяжелее вроде, по данным с сайтов. Надо было пока смотрели - пощупать, поподнимать, порулить, поскладывать - чего смотреть-то
По сравнению с перегами, я бы выбрала инглезину, она миниатюрнее как-то, более крепко сделана.

тигрица-кенгуру
Инглезины Зиппи и Эспрессо

да. вообще разные коляски и ценник прилично отличается. :) какие пожелания к коляске у Вас?

silver-star
можно б/у

Валко вряд ли найдете б/у за такую цену :)
Карун плюс - идеальный вариант бы был под Ваши условия :)

Мамас папас Луну (бу недолго )продают за 5 тыр на материнстве)) Я б взяла такую))forum.materinstvo.ru/index.php

HappyToBeMe

Лена, на лулу можно установить автокресло макси-кози pebble :)
Про кабриофикс не нашла информацию

LviHa

HappyToBeMe

девочки. мне важно, чтобы ребенок в коляске мог спать (дочке 8 месяце, не крупная)! я читала просто, что сиденье узкое у них. Ручки это не принципиально. можно и сплошной, можно и рожками. величина колес у них одинаковая, но непонятно проедут ли зимой... читала много отзывов и по разному пишут. Кто то говорит отлично едет, кто то пишет. что нет... прочность коляски важна (эспрессо показалась прочнее, может потому, что ручка там сплошая). А еще отличия кроме веса и цены я не поняла...вот поэтому и спрашиваю у вас :)

MarinaK

HappyToBeMe

Спасибо! Будем искать )

при взгляде на эти фотки не складывается ощущение что у кама легкий ход :)

тигрица-кенгуру
я читала просто, что сиденье узкое у них

Я не агитирую за Эспресску, просто говорю и показываю фотки, потому что она у нас была, а другие я не катала.
Вот дочке 1,5 года смотри, узкое сиденье или нет:

Причем подлокотники суперски удобные для ребенка, и бампер удачный.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 09:01

я к марке инглезина очень скептически отношусь
но вот эспресска мне нравится
в ней дети любого возраста хорошо сидят, со стороны сиденье комфортным кажется
единственное что в ней не очень продумано это накидка на ногиСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 09:33

Блиинн... вот нравится она мне тоже! но что то отзывы о том, что она узкая и спинка для сна не опускается как у Зиппи, длина спального места короче, капюшон меньше - напрягают! и похоже еще ноги в Эспрессо висят, да? вот еще про Зиппи вопрос: 2010г и 2012г чем то отличаются?

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 10:09

LviHa

узкой на фотографиях не кажется совсем! у меня со старшей дочкой была Ария, прокатали ее 2 года и тоже пишут, что узкая, но я честно говоря этого не заметила! единственное, для меня ручка низковата, ну и колеса меньше, чем у Эспрессо.

А Пережку Си не советуете, да?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 11:15

Девочки привет всем!Я конечно понимаю,что всех уже тут заколебала со своей пликой мини,но вроде как точно на нее решились уже Теперь последний вопросик,кто-нибудь знает где ее можно купить в зеленом цвете,желательно прям сегодня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы