Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Девочки, никто не собирается колясочку Жетем Париж продавть???? :)
если вдруг надумает кто, черканите в личку))) ;)

MoneyPenny
Лена, на лулу можно установить автокресло макси-кози pebble
Про кабриофикс не нашла информацию

Спасибо! тоже что-то ничего найти не могу.
заказали подруге в Германии запп для автолюли, так посылка уже 3 мес идет %) . она уж родила давно и ей шасси очень актуально, т.к. еще двое детей надо везде возить.

с почтой вообще какой-то атас. из Японии мне посылка ЕМС месяц шла. я уж карун продала, может нужен кому родной априковский матрасик? еще второй заказывала, универсальный хотела для озона, не нравится как сел. тоже пристрою в хорошие руки ;) по качеству классный, очень понравился.

девочки,миленькие,ну что никто не поможет,где сегодня-завтра можно сити миньку зелененькую купить?

ImHappy

Имхо, магазины только обзванивать ;)

MoneyPenny
Имхо, магазины только обзванивать ;)

Похоже так и придется,думала может кто видел недавно

cartoon еще тоже нравится расцветка,но думается мне жарко в такой летом будет,верх черный весь,как думайте?

ImHappy

Расцветка мультяшки была в теремке (там стояли 3 плики, в том числе в расцветке sky)

ImHappy

полосатый черный и темно-синий видела в Гринвиче. зеленая была на Розе, но недели 2 назад, наверное нет её уже там. я сначала не поняла про какую вы коляску :)

LviHa

Очень понравилось сравнение волки и йезза не могу все же выбрать: внешне нравится воло и 4 колеса, но у йезза объективно спинка выше, но сиденье мелкое... :dontknow:
Пысы: нам для садика :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 17:13

HappyToBeMe
зеленая была на Розе

Спасибо,узнаю!А на розе это кроватки-коляски магазин?

MoneyPenny

Ален, что тебе эта спинка, если в коляске не спать

Атаська

Ну вот и я так думаю...ничего если голова торчать будет? :)

yug12

Нет пока)) но Лена выше ссылку выкладывала на сравнение))

yug12

Вот мне не понравилось в йеззе не глубокая сидушка, сиденье заканчивается на середине бедра, а в воло глубокая посадка))

HappyToBeMe
я уж карун продала, может нужен кому родной априковский матрасик

а покажите матрасик :) я правда не знаю хотеть ли его) просто ко мне карун плюс едет, и я потихоньку думаю о доукомплектовке) больше всего дождевиком озадачена, может подскажете чем пользовались?

MoneyPenny
сиденье заканчивается на середине бедра, а в воло глубокая посадка))

мне кажется это важнее для удобства. чем спинка, если не спать в коляске

Каспер

Обе коляски не для "спанья" :)
Ну и смутило то, что по неровной дороге (в ямках) йезз неповоротлив

MoneyPenny
Ну и смутило то, что по неровной дороге (в ямках) йезз неповоротлив

По мне, простите, если кого обижу, Йезз вообще какое-то недоразумение, ИМХО. :)

Каспер

А мне 4-х колесный нра :) но думаю необоснованно дорого его будет тащить из штатов

MoneyPenny
А мне 4-х колесный нра

Ну я применительно к нашим дорогам рассматриваю :) я на хлр то иногда с трудом проезжаю. Колеса нужна как у БЕЛаза.

Каспер

Да, для ТЦ норм))

MoneyPenny
Да, для ТЦ норм))

Заходила в магазины с МАком, там где плитка на полу скользкая, колеса не всегда вращаются и начинают просто тащиться и шуметь. Сначала ниче понять не могла, что шумит, думала попало что-то, все обсмотрела. Потом дошло.

Каспер

У йезза колеса полиуретановые как поняла или как материал называется, который используют в роликах?)) по идее не должны проскальзывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы