Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

MoneyPenny
по идее не должны проскальзывать...

придется посетить ТЦ в ближайщее время -потестить. Да, девочки, в ямках он как амеба - весь вывертывается как-то, я ж привыкла - хвать и тащить - а тут он изгибаться давай весь %) .
Но вот его вид -

Каспер
Йезз вообще какое-то недоразумение

нет, не обижаюсь - футуристический прямо какой-то, это тоже своего рода плюс! Я его Шакирой зову - всех шокирует Но вот плывет, подлец, прям, ээээх - песня! Одной рукой до магазина везла - одно удовольствие!

MoneyPenny
А мне 4-х колесный нра

Да, 4-х колеска и для меня смотрится более органично.

Еще спрошу: Brevi Grillo кто-то использовал? Как она?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 19:42

MoneyPenny
Обе коляски не для "спанья"

:dada: это точно, но кто ж их зает, деток, когда их неожиданно сморит?
Кстати, скажу в защиту йезкиного мелкого сиденья - вот сидит моя, мульти в нем смотрит, я их в качестве эксперимента обе в комнате одно время держала, так дочка с удовольствием сидела то в одной, то в другой! Несмотря ни на что - удобно в йезике, удобно И ход у него такой раскачивающийся плавный, как корабль плывет (по хорошей дороге!)
Да и к складыванию я привыкаю уже))))) - нормуль

MoneyPenny

ты на йезе как планируешь преодолевать ступени во дворе?

Если ты имеешь ввиду к подъезду - так уже преодолели - перед вверх, заехали, подняли задние колеса, заехали, а еще куды нам карабкаться?

MoneyPenny
необоснованно дорого его будет тащить из штатов

А ты, Лен, покатай - покатай, а вдруг это нечаянная любовь? :love: - поздняя Не надо тащить из Штатов, я ж ближе!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 19:53

LviHa

у Алены насколько я помню во дворе ступени. спускаться вниз как в этом случае?
вверх он шагает что ли?

Атаська

Да...вот ноа кстати вверх не шагала(( приходилось с сыном поднимать или внизу высаживать...воло шагает, а вот йезз?
Лен, ты шагать не пробовала на нем? :)

MoneyPenny

априку мэджик не хочешь?

Атаська

Она до 15 кг)) я уже думала на счет нее :)

Упс, чего это я на йезз-то смотрю, он ведь тоже до 15 кг
Воло, однозначно :)

yug12

Мне в воло ручки идеально...а мужу его не катать ;)

сайбекс руби еще наверно можно посмотреть

Атаська

А он есть в лапси? В майские поеду, нужный воло должны привезти))
Только не нашла в отзывах по руби про ход...у кого было и то и другое, интересно

MoneyPenny

есть там
спинка 55
по высоте ручки мне комфортны были

Атаська

Надо посмотреть тогда...а расцветка какая? :)

у Карины сейчас руби. жалеет что раньше не взяла. насколько помню до этого был воло у нее
в Лапси в зале стоял бирюзовый

Атаська

Да? А гду ты читаешь?))
У муркин была и та и другая...обе были быстро проданы((
Поеду в лапси тогда))

MoneyPenny

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1742027]читала здесь[/a]

сама запуталась в Ленах!
Да, у меня-то нет ступенек во дворе, если честно, даже одна мысль о шагании на йеззе наводит на меня тоску %)
Для детсада я б тоже волку оставила :ma: , идти быстро на нем удобнее, безопаснее, спокойнее насчет поломок, сиденье поглубже, кап побольше как-никак, да, и цена поменьше - не так жалко, если что (тьфу-тьфу-тьфу).
А йезз - это чисто выпендрежный коляс - в центре города летом погулять, на море, мож взять, по набережной фа-фа , для "беговой трости" дороговат будет.

Короч, приедьте уже кто-нить скорей, йезз потестить, а то я тут сама с собой в пинг-понг играю - не интересно

Девочки, а может встречу все-же устроить? Мне бы было интересно би+ покатать :rose: своей бы поделилась, если кому-то будет интересно. Впереди праздники, понятное дело, что запланированы могут быть дела, ну а вдруг

LviHa
Короч, приедьте уже кто-нить скорей, йезз потестить

Манит меня твой коляс :) Давно хочу его потестить, да то одно - то другое... Сейчас погода не айс вообще... Но хочу :)

АмурМяу (Amour mau)
Мне бы было интересно би+ покатать

тебе зачем потестить, если уже заказала? Приезжай ко мне - дам тебе свой неон катнуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы