Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

MoneyPenny
Марина, ккакими жужами пользуешься?
И не очень понимаю разница между Майт би и Супер би...размеры практически идентичны (супер би на 4 см шире по дну, так?) а в остальном?

У меня 2 Квика, Би олл, хочу Хоббо би в новом цвете с бабочками.
Разница в том, что у Супер Би основное отделение застегивается на молнию, а у Майти Би на кнопки, плюс разное количество карманов

ElenaLuSha

odelisa

Не, не катала...мы уже давненько выросли из нуны...но по ней не видела ни одного плохого отзыва в плане хода (а для меня это одно важных условий в коляске) :) делюкс отличается регулируемой подножкой...опять же для малыша это наиболее удобное положение, имхо, чем ножки под углом))

Макларен поветую разве что xt: он не такой габаритный как xlr, но тем не менее сиденье по размерам похожее и амортизация на всех колесах + кап огромный :)
В закупке видела xt 13 года по 11700Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 22:28

MarinaK Квика, Би олл, хочу Хоббо би в новом цвете с бабочками.

Темый лес для меня
Буду изучать на досуге

Хочу сумку на коляску и в отпуск супер би тогда :) она видимо лучше, да?

сегодня в мазекее видела несколько макларенов стоят со скидками, я еще обратила внимание, что один стоит 7 с чем ..только после др магазов, вылетело из головы какой. а может бу взять к-н.?
а как на счет сайбекса?

MoneyPenny
Хочу сумку на коляску и в отпуск супер би тог

Я бы Mighty Be купила :) Цена на неё приятная + расцветки, ибо она новее, чем Super Be
А вообще мне Be Hip нравится :)

ElenaLuSha

Эх, не дошла я до мазы сегодня))) вообще на следующей неделе будут скидки на коляски мазекея, в маки сказали скидки будут только летом...странно как-то

MoneyPenny

а где большой выбор колясок?хочу завтра поехать посмотреть, а может и получится купить.. плико мини не вариант для 5 мес?

ElenaLuSha плико мини не вариант для 5 мес?

там сиденье широкое и спинка прямая, заваливаться на бок будет ребенок однозначно

ElenaLuSha
а где большой выбор колясок?хочу завтра поехать посмотреть, а может и получится купить..

Я бы в Лапси поехала

MarinaK
Я бы Mighty Be купила

шоколадная очень понравилась

MarinaK
Я бы в Лапси поехала

вот где написано что большой выбор? была там в четверг... так макларен одна стоит икс лр, икс ти -нет вообще, сайбекса нет, вигабу есть 1, брайтекса нет, есть одна тевтония, геоби 1, ну и дааа, много люлек. Прогулок вообще выбор очень маленький и стремненький. Мак икс лр купила моя подружка в сине-желтом и остался синий и весь выбор. да, пер перега есть 1 коричневая, стращшная.. жутьСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 23:22

MarinaK

вот хотела туда завтра скатать

Атаська

ок, спасибо

АмурМяу (Amour mau)
Впереди праздники, понятное дело, что запланированы могут быть дела, ну а вдруг

я как всегда за особенно во второй половине майских праздников, в первой у меня ДР :)

MarinaK
Девочки, любители жуж Новая коллекция лето 2013

красотаааа

MarinaK
на оф сайте

а тут их нет :(

ElenaLuSha

видела у нас априку сорария б/у за 12т.р

БлондинкаАня
пер перега есть 1 коричневая, стращшная.. жуть

а какая именно не помните?

БлондинкаАня
вот где написано что большой выбор? была там в четверг... так макларен одна стоит икс лр, икс ти -нет вообще, сайбекса нет, вигабу есть 1, брайтекса нет

Такой набор колясок только там есть :)
Я там сайбекс покупала, бишку тоже там наглядела, йо-йо тоже там катнула и отказалась от него. А маков там ооочень много было :) Поэтому я за Лапси :)

ElenaLuSha
а какая именно не помните?

так плико П3 стоит там у меня подруга объехала все магазы в четверг
что то все от этого цвета шарахаются

HappyToBeMe
а тут их нет

В Москве есть всё, кроме новой коллекции, она появится не раньше июня.

Angel555
шоколадная очень понравилась

Ага, я её вживую видела, она вообще зачетная! Мне вот в этом цвете ооочень нравится, но решила дождатья с бабочками :)

MarinaK
йо-йо тоже там катнула и отказалась от него

табуретка ? или почему отказалась ?

odelisa
табуретка ? или почему отказалась ?

Потому как маленькая она очень, хлипкая и на бордюр проблемно было бы заезжать. При попытке нажать на ручку с ребёнком весом 12 кг коляска начинала не приятно трещать. Поэтому купила бишку :)

odelisa

Йойо вообще странная коляска %)

HappyToBeMe

обратила внимание, мне кажется там места как-то мало, нет?

odelisa
плико П3 стоит

хотела бы ее посмотреть

MarinaK

а раскройте мне тайну - что это за сумки и почему столько стоят? :=-O: зачем они ?

MoneyPenny
Йойо вообще странная коляска

ага, мне не понятно почему ей оды поют... Я её вообще не поняла, хотя хотела очень сильно, 3 раза в корзину складывала.
Видимо она для часто путешествующих самолетом родителей, чтобы не заморачиваться с багажом - всё в ручную кладь.

MoneyPenny
Йойо вообще странная коляска

ну я тоже её посмотрела в Москве, просто думала мне так только показалось а бишку я мужу разрекламировала притащила в магазин мы её покаталаи переглянулись и не купили тоже как то не моё оказалось
теперь у меня новая хотелка ФоМамс Оригами , но мне переезжать через месяц, пока сижу ровно, буду в Москве гляну её для начала

ElenaLuSha
а раскройте мне тайну - что это за сумки и почему столько стоят? зачем они ?

это сумки для мамы :) Вместо колясочных страшненьких и не удобных сумок :)
А любовь к ним просыпается, когда она попадет в руки, с ней реально ооочень удобно. Она такая волшебная на ощупь и всё всегда в порядке и под рукой.
А цена - это дизайн + ткань + инновации всякие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы