Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

MarinaK
Видимо она для часто путешествующих самолетом родителей, чтобы не заморачиваться с багажом - всё в ручную кладь.

так часто место на верхней полке занято под завязку, особенно на чартерах, куда её толкать ... только если в бизнесе разложиться

MarinaK

ясно, видимо просто они мне в руки не попадались

odelisa

Хм, оригами сильно полюбить и захотеть надо

odelisa
ФоМамс Оригами

реклама у нее очень хорошая, сам ролик

MoneyPenny
Хм, оригами сильно полюбить и захотеть надо

не люблю, но хочу мне же телефон надо заряжать после каждой прогулки а тут все в комплекте

odelisa

Не боишься коляску разрядить?
А если серьезно, не совсем понятно на какой возраст она рассчитана...у нее сиденье хм, какое-то странное...мелкое и не глубокое...
Даже в моем любимом сериале, где с новорожденным засветилась эта коляска, спустя наверное пару месяцев в кадре появилась аппа бэби виста...ребенок подрос видимо :)

MoneyPenny
Даже в моем любимом сериале, где с новорожденным засветилась эта коляска, спустя наверное пару месяцев в кадре появилась аппа бэби виста...ребенок подрос видимо

думаю лет до 2 не больше, в рекламных роликах дети все мелкие
я же много гуляю по 8км примерно, не разрядится

odelisa
думаю лет до 2 не больше

до двух не хватит :) По ощущениям - до года :)

odelisa
думаю лет до 2 не больше

Ты оптимист :) не, до года наверное ;)

ElenaLuSha
обратила внимание, мне кажется там места как-то мало, нет?

посмотрите замеры в инфо-теме на Материнстве. ну и в живую поглядеть никто ж не запрещает и дитенка примерить. а вообще она точно больше каруновского семейства. ;)

yug12

давно видели, хочу посмотреть

MoneyPenny

MarinaK

эх, обломали мечту идиота

MarinaK
дождатья с бабочками

бабочки к неону думаю будут супер ;)

HappyToBeMe
посмотрите замеры в инфо-теме на Материнстве. ну и в живую поглядеть никто ж не запрещает и дитенка примерить. а вообще она точно больше каруновского семейства

это ты про что сейчас написала? Я чего-то упустила...

HappyToBeMe
бабочки к неону думаю будут супер

Ага :) Для него и хочу к желтому зонтику :)

odelisa

Раньше оригами в фан-фане стояла...на подиуме
Габаритная коляска кстати :)

MarinaK
это ты про что сейчас написала?

про сорарию)

MoneyPenny
Габаритная коляска кстати

в туарег две таких со свистом войдут ;)

odelisa

Войдут...но я о маневрировании в тех же магазинах ;)
И передние колеса довольно маленькие...гроза мелких ямок и неровностей :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 00:42

HappyToBeMe
про сорарию)

т.е. ты хотела сказать, что на самая большая в семействе карунов? Так? Я туплю...

MoneyPenny
Войдут...но я о маневрировании в тех же магазинах
И передние колеса довольно маленькие...гроза мелких ямок и неровностей

нет, ну ты посмотри, раскритиковала мой зарядник для телефона но я все же хочу глянуть на это чудо!

odelisa

Это все имхо ;) не критикую, просто то, что отметила лично для себя :)
Я же для второго список транспорта составляю...готовлюсь заранее

MoneyPenny

у меня то третий, последних заход как говорится, на четвертого не планирую поэтому решила наиграюсь и буду внуков ждать

odelisa

До года хватит наиграться? ;) посмотри в фан-фане, чем черт не шутит...в этом году и люлечка кстати к оригами вышла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы