Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Девочки а что за фирма этой сумки?

Я осилила и сшила новый кап на Баггстера, наконец-то. Муж починит пластмасски внутри только. Они у меня сломались и лежат на окне, от солнца сами с собой нагреваются, форму всяко меняют А сегодня нашла на немецком ебее кап целый для бага, причем синий, как надо :( , написала продавцу, не знаю, доставит или нет. Есть посредники у кого-нить знакомые на немецком ебее?

Подружка

на екамаме, такие новые стоят в объявлениях, только однотонные

Атаська

HappyToBeMe

спасибо

ElenaLuSha
на екамаме, такие новые стоят в объявлениях, только однотонные

ой а ссылку киньте пожалуйста

ElenaLuSha

Красивая
А почему "пока"? Тоже маньяк просыпается? ;)

MoneyPenny

Хотелось бы многое покатать, только муж НЕ понимает :(

Но он еще не знает, что зимой то она нам вообще не подойдет
А зимой годовасу в санках не вариантСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:07

ElenaLuSha

Зимой годовасу можно ред кастл визз или маунтин свифт/урбан...ну и вообще, уйма вариантов ;)

[a url=www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2606928.html]вот сумки[/a]

Подружка

есть такие, а еще цветастые не могу найти

Очень нужна оценка знающих: ну оооочень хочу прогулочную теутонию в эко-коже (любую 2012 или 2013). Ребенку сейчас 4,5мес, то есть летом пересядем из люльки. Кто знает: не жарко ли будет, хорош ли материал?
Или покажите еще коляски в коже... Эмалюнгу не предлагать (неубираемый бамперам всё решил):(

tigrenochka
Или покажите еще коляски в коже... Эмалюнгу не предлагать (неубираемый бамперам всё решил)

Гесс F3 в экокоже :) Мне очень понравился, но случилась новая любовь и я его продала :)

tigrenochka

гессляйн, хартан посмотрите
у эммы бампер несъемный только у скутера вроде

MarinaK
Гесс F3 в экокоже Мне очень понравился, но случилась новая любовь и я его продала

Ой, я как раз на такую "подсела" недавно, ну в смысле, хочунемогу. Именно в этом цвете... :love:

Гессляйн можно где-то в городе пощупать в магазинах? Ну или заказать?
Не хочу через немецкие сайты:(

tigrenochka
Гессляйн можно где-то в городе пощупать в магазинах? Ну или заказать?

В Екб нигде, в Москве можно здесь [a url=mypram.ru/shop/sklad/progulki_sklad]жми[/a]

tigrenochka

Матрасик все решит...но имхо, не стала бы в коже брать коляску...спорные отзывы, и дубеет на морозе, и трещины появляются...уход за ней нужен

MoneyPenny
не стала бы в коже брать коляску...спорные отзывы, и дубеет на морозе, и трещины появляются...уход за ней нужен

А мне очень понравилась, тряпочкой протер и опять как новая. За 2 зимних месяца эксплуатации накаких нареканий. Очень мягкая была даже в сильные морозы.

MarinaK

Гессы не отслеживала, а по хартанам видела отрицательные отзывы :)
На эммах еще кожа хорошая, по ней ничего отрицательного не читала :)

MoneyPenny
по хартанам видела отрицательные отзывы

ага, ещё по инглезинам встречала убитые варианты экокожи

MarinaK

Да? Буду знать :)

Сегодня после вылазок с йеззом прошлись до магаза с волкой. Ну что сказать - постыдно беру свои слова об их "одинаковом" ходе обратно - воло едет куда тяжелее и неповоротливее йезза, хотя я утверждала обратное... вот так-то.... все в сравнении познается. И на бордюры запрыгивает йезз, а волка залазит :botan: Испрапвила свое сравние - справедливости ради. Так что вот тааак.... тяжело с воло после подлеца-йезза!

LviHa

А я счас кстати представляю как йезз на своих чудо-колесах ездит...звук имею в виду :)
У нас у ребенка самокаты на таких колесиках

yug12

Скоро почта и таможня разгребут завалы ;)

Ален, у НОА кап регулируется по высоте?его можно перемещать вверх-вниз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы