Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

MoneyPenny

моему уже 5 мес. мне только если прогулку-зарядник

odelisa

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1753177]здесь[/a] в обзоре оригами ребенку 3 года ;)

ElenaLuSha
а какая именно не помните?

минька

MarinaK
. А маков там ооочень много было

синяя и розово-синяя остались из икс лр

ElenaLuSha
ПОдскажите, как думаете сайбекс оникс и плика мини как 5 мес?

такому маленькому не взяла бы ни ту ни эту, ИМХО

БлондинкаАня
И мне показалось ,что она назад , те на маму заваливается при малейшем движении руки

При каждом, конечно не заваливается, но есть такая фигня у Мака - центр тяжести смещен, точно. Но я уж как то привыкла к нему.
Вчера везу мелкого и думаю, да что ж такое то, ручки как неудобно. оказывается, муж их вытянул на полную, а я дуро, две недели так езжу и маюсь

MarinaK
т.е. ты хотела сказать, что на самая большая в семействе карунов? Так? Я туплю...

к семейству карунов её не отношу, она отдельно. и она явно больше и каруна и плюса. для лялечки на мой взгляд самый-самый вариант ;)

HappyToBeMe
к семейству карунов её не отношу, она отдельно. и она явно больше и каруна и плюса. для лялечки на мой взгляд самый-самый вариант

Аааа, теперь поняла :) Она просто к семейству Априк относится :) Я бы для весеннего-летнего третьего сорарию купила, а потом в 6 месяцев бы в боба пересадила. Жалко, что у меня оба зимние...

Я ещё от бисквита балдею... Эх, не удалось мне его покатать... Особенно вот в этом цвете :)

Девочки просветите неразумную.Читаю читаю инет - понять не могу %) Автокресло макси кози Pearl на шасси от колясок ставится или нет???
И с какими шасси еще макси кози pebble совместимо???? ну кроме родного.

Вообще задача подобрать коляску в отпуск для 4х месячной ляли. То есть должна быть полностью раскладывающаяся спинка, какая никакая амортизация,(мало ли по брусчатке кататься) и достаточно легкий вес. Сейчас имеем кресло Pebble и если бы коляска с креслом были бы совместимы было бы идеально. Может что посоветуете? наверняка вопрос сто раз перетирался, но перечитывать 10 тем времени нет. Потому Еще важно, что родители - высокие, чтоб ручки были удобны. Остальное - пока наверное не важно...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:05

MarinaK
от бисквита балдею

ой, а я чисто случайно покатала))) ездила к сестре гулять на Уралмаш, в парке ее подружка-мамочка гуляла, ну что сказать, мне после тевты показалась хлипенькой, но устойчивая красявая конечно , колеса очень гремели по асфальту-минус большой.

MoneyPenny
макси кози лула/лула ап
макси кози мила

ну это то я поняла, что на макси козевские коляски... А еще вроде слышала, что на коляски других фирм, через переходник. а вот каких других и где брать этот переходник...

huha

ну и заморочка же с этими креслами %) в основном переходники для МАКСИ-КОЗИ, а модели автокресла не указывается значит пролучается что любое(и кабриофикс и пеббле). так же и с колясками указывается что устанавливается макси-кози, но конкретная модель не указывается, значит делаю вывод я, что любая. переходники, как и коляски продаются в магазине, надо только искать ;) . теперь на какие коляски есть переходники макси-кози: квинни (практически все, кроме йеза), бугабу (би+ и хамелион), на нуну пепп есть, на bebywelt moon flac, на гиссляйны, на тевтонии, хартаны, на некоторые польские прогулки (тут рыться надо, я не большой знаток), на мамас и папас еще есть переходники к макси кози. Еще у меня на карун (и про сорарию писали) без всяких переходников между бампером и спинкой кабриофикс довольно плотно вставало, можно так возить (но не уверенна про пеббле). в принципе то что перечислила все в отпуск взять можно. я бы посоветовала априку или бугабу би +.

MarinaK
Я ещё от бисквита балдею

у стареньких априк много красивых расцветок :)

Девочки, подскажите плиз, обидно до слез. На прошлой неделе купила мак xlr , привыкла свою тевтонию ставить в коридоре у нее на ручках чехлы кожаные, ну и эту "трость" поставила, она соскользнула и поцарапались ручки ее , эта часть что как резинка стирательная, не сильно, но заметно, не знаете, к ним нет каких-нибудь прикольных чехлов? или может как то сшить красиво попробовать?

ДеваДивная

некоторые вяжут носочки на ручки
на материнстве есть МК

ДеваДивная
к ним нет каких-нибудь прикольных чехлов

продают вязаные
видела на Бэбиблоге в "куплю-продам"
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]мастер-класс[/a] :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 12:27

HappyToBeMe

спасибо за ответ.. Пойду изучаать... :)

А к жане номад кто нибудь встречал переходник?

huha
А к жане номад

только автокрасло jane (strata например, матрикс)

девочки, спасибо за идею!!! если сама не осилю, попрошу мастериц ю-мамы!!! :)

Девочки, опять у меня раздумья %)
А есть ли какая-нибудь альтернатива Плико Мини, чтоб колеса складывались так же (чтоб не пачкался кап о колеса и т.п.), может есть что-то дешевле, пусть и немного в ущерб веса?

Ура! наконец-то купили коляску :y_0019: вообщем купили то, что изначально смотрела и очень хотела - перега свич изи драйв. случайно наткнулась на объявление(коляс куплен 16 апреля2013 на улице был мало и цена очень радовала, да и расцветка)короче я довольна сегодня уже погуляли. это конечно не люлька, это на счет амортизации, но ее так легко складывать и закидывать в багажник, просто красота

Вот она, пока буду ее любить

Demini

Да, есть
Аналог плико мини - baby care gt8 :)
Есть еще gt4, аналог пег перего си
Ну и еще из той де серии еверфло коляски делает

ElenaLuSha

поздравляю с покупкой :) красивый цвет, теплый такой

ElenaLuSha

Поздравляю!

Demini

у жетема какая-то новая модель появилась, складывается колесами в одну сторону. элеганс что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы