Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Вот, что я хочу на следующюю летнюю поездку :) сенз
А вообще, когда смотрю на многие коляски сразу вспоминаю савдеп варианты так сказать. Например эта похоже на коляс у кот еще ручка перекидывалась, а всякие эспрессо и тд на коляс, кот называлась кроха Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 01:26

Девочки, живьем то Ноа не посмотреть нигде?

Каспер

Сейчас только у Наташи :) я продала ноа неделю-две назад))

ElenaLuSha

Поняла о какой коляске речь...у соседей по даче такая была, кукол катали Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 08:47

Сенз без защиты от ветра неважный коляс, на ЖБИ прошлым летом пялилась на нее, она реально сильная продувайка! А с защитой на картинках неплохо смотрится. ну у нее и сзади все продувает. там кап с сидухой удним место скреплен, кап конечно же ни от чего не защищает, но это давно уже проблемой перестало быть, мне вот колеса тогда еще не понравились, ехала вроде не громко, но как-то и не тихо.

Вот, снова я
Коляс так и не выбрала
Надо прогулку:
1) легкая, т.к таскать буду без лифта на/с 3го этажа (желательно до 6-7 кг, если это не заоблачное требование)
2) с возможностью поспать
3) наверное, с жесткой спинкой (сыну 7 месяцев всего)
4) компактно складывающуюся (надо будет брать ее с собой в поезд и в багажник такси)
5) складывать/раскладывать одной рукой (в другой сын будет)
6) для длительных прогулок (часа по 2 гулять, а не только до магазина)

Ценник пусть до 10 тыр (хотела меньше, но, кажется, не найду) - но рассмотрю и дороже, можно и б/у

Попробовала: Перега Ария - складывается/раскладывается неудобно (пробовала в 2х разных магазах)
Инглезина Эспрессо - тяжелая, нет специальной ручки для переноски, поэтому неудобно таскать
Жане Номад Про (прогулка) - тяжелая, нет специальной ручки для переноски, поэтому неудобно таскать

Думаю про Априку Карун Плюс, но вот на долгие прогулки малому она нормально?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 10:12

silver-star

Может Бритакс Б-агиль? :)

silver-star
Инглезина Эспрессо - тяжелая, нет специальной ручки для переноски,

Странно, а я таскала, как чемоданчик именно за ручку, удобно было. Эспресска примерно так же весит как и Бритакс и Ситимини. Разница может в килограмм. По ощущениям, если таскать все время на себе - тяжеловато будет.
А плику мини не смотрели?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 12:46

LviHa
Странно, а я таскала, как чемоданчик именно за ручку, удобно было

Тааак, надо снова в магаз идти, в Теремке мне ее демонстрировали, сказали, что таскать за ручку коляски надо, специальной нет (спасибо, что просветили, схожу снова посмотрю)

LviHa
если таскать все время на себе - тяжеловато будет

легче только априка получается, но что-то ее все только на короткие прогулки берут, а мне для длительных надо

LviHa
По ощущениям, если таскать все время на себе - тяжеловато будет.

Нормально её таскать, очень удобная ручка для переноски. Я на 3-й этаж таскала весь прошлый сезон :)

MarinaK
Нормально её таскать, очень удобная ручка для переноски. Я на 3-й этаж таскала весь прошлый сезон

Так ведь и я безлифтная, тоже миньку таскаю, куда ж деваться-то, но вот если еще и ляльку и сумку - тяжело.

LviHa
А плику мини не смотрели?

Не смотрела - чего-то подумала, что спать в ней каждый день не айс (мало спинка раскладывается), а вы думаете, норм?

silver-star

зачем таскать коляску в руках если можно спускать и поднимать на задних колесах
я так поднимала коляску на 3 этаж, вместе с ребенком и покупками внутри

silver-star

из бюджетных вариантов неплохая [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1749555] bebe beni roan izzy[/a]

Атаська
зачем таскать коляску в руках если можно спускать и поднимать на задних колесах

Воот из этих же соображений у меня коляски и не складываются почти. Когда ходим, затариваемся в магазинах всякой всячиной, все в корзине. Правда моя сама пехом топает наверх, а коляс я затаскиваю по ступенькам на 3 этаж. просто мне вот коляску при этом жалко, кажется, что ручка разболтается быстро. А у кого люфтит (как например у бебикеек ЖТ4) вообще раздражает.

silver-star
спать в ней каждый день не айс (мало спинка раскладывается)

Вот, цитирую: "спинка откидывается более 150°, это является удобным и одобрено для малышей с первых месяцев жизни"
Каждая мамочка решает сама, тут советовать не берусь.
Бритакс и ситимини в этом отношении гораздо удобнее, но... тяжелее.

LviHa

Кстати, а ведь плико мини еще и шагает ;)

Атаська
можно спускать и поднимать на задних колесах

это в смысле "шагать" (когда заехал одними колесами на первую ступеньку, а другими - через одну)? Или это по-другому как-то?

LviHa
спинка откидывается более 150°,

MoneyPenny
плико мини еще и шагает

так, надо ее пощупать в магазе где-то, спасибо за подсказку

silver-star
Думаю про Априку Карун Плюс, но вот на долгие прогулки малому она нормально?

а что подразумеваете под долгими прогулками и что нужно от коляски для них? по мне так среди всех перечисленных вами колясок карун плюс явно выигрывает по функционалу. у меня карун с 9 мес был единственной коляской))). единственное не для зимы он, это да. успевайте пока ребенок маленький покатать априку. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 22:52

silver-star это по-другому как-то?

спускать и поднимать на колесах на задних только
поднимаясь спиной, тянете коляску за ручку и она на задних колесах закатывается на каждую ступеньку
спускаясь, коляска просто скачет по ступеням вниз

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для ребенка. Малыш родится в июне. Поэтому хочу выбрать коляску 2в1 с неплохим прогулочным блоком, чтобы в конце зимы-весной малышу было удобно. А на лето прикупим трость.
Необходимо также, чтобы ширина колесной базы была не более 60 см, т.к. лифт узкий и живем высоко. Ну и больше нравятся поворотные колеса, нежели классическое шасси. Бюджет скромный - до 15 тыщ, б/у не рассматриваю совсем.
Пока из того, что понравилось:
zaika-moya.ru/store/36023/36024/ и
zaika-moya.ru/store/36023/36024/.
Про тутис вилли вей отзывов очень мало, а рико примо - это вовсе новинка 2013 г. Вот не могу определиться(

Evelinn

Посмотрите Роан мариту, ширина шасси 60 см
Еще геоби с706, поворотные передние колеса
Геоби с707, аналог мутси урбан, 58 см ширина шасси
Xadventure Neo – стильная и очень легкая универсальная коляска с самого рождения и до 3 лет. Аналог бугабу хамелеон. Стоит около 11 тысяч.
Либо смотреть вообще что-то типа трансформеров: инглезину магнум например))

мне у геоби понравился новый трансформер [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]с 990[/a]
удобно что не надо отдельный короб еще в квартире хранить
колесная база современная
пощупать бы ее в реале

Evelinn
Про тутис вилли вей отзывов очень мало

Единственное, что никто не пишет про то, как у этих колясок при съезде с бордюра колеса встают параллельно дороге и коляску можно перевернуть %) У меня уже такое было с тутисом. поэтому такие коляски я вообще никому не советую :(

HappyToBeMe
а что подразумеваете под долгими прогулками и что нужно от коляски для них?

часа по 2-3 на улице, а вот что нужно от коляски, я не знаю, т.к неопытная еще, наверное, чтобы не трясло сильно и сиденье для сна удобное было
завтра как раз в Лапси собрались смотреть априку (жалко, б/у их в Екате не продают счас)

Атаська

ага, я так тутис счас спускаю/поднимаю (без ребенка, естественно)
почему-то думала, что с прогулкой такой фокус не пройдет (они такими хлипкими выглядят)
если так и с прогулкой можно, то, наверное, и 8-9 кг коляска норм будет

Мавританка
у этих колясок при съезде с бордюра колеса встают параллельно дороге и коляску можно перевернуть

Теперь понятно, почему многие фиксируют колеса, а я прям удивлялась всегда - зачем покупать коляски с поворотными колесами и ездить с зафиксированными :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы