Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

LviHa

Это особенность такой рамы...куцая она...я еще беременная тутис смотрела, она в магазине перевернулась, так что я пас с такими колясками))

silver-star

У соседей карун плюс, ляльке месяца 3-4...единственная коляска :)

MoneyPenny

спасибо, поставлю еще один плюсик за карун

Атаська
мне у геоби понравился

А почему Геоби, а на сайте - "компании Goodbaby" это одно и то же? Я думала всегда, что геоби или джоби - это китай, и гудбэби тоже китай %) -я запуталась совсем.

Девочки, ищу где можно посмотреть коляс concord fusion может кто где видел? Потрогать охота)

Puzanchic

Был когда-то конкорд на розе 34...была там месяца 2 назад, не было в зале

Может в Лапси?

LviHa

это все одно и то же по сути
GB скорее просто новое название торговой марки
под ней приличнее модели
у меня к люльке 706 по качеству никаких претензий не было, поэтому и интересно эту модель 990 посмотреть

Мне по картинке очень понравилась, жалко нам уже не надо ее.

Знатоки колясок!!! Послали меня к вам в тему) Помогите с выбором: FD-Design Amigo или Макларен квест. Первая дешевле почти в 2 раза, и бампер, накидка на ножки есть, а Макларен красивая очень. Ребенку 1,2г, 11 кг.

Девочки, помогите, пжл, с выбором прогулочной коляски.

1. Коляска зима-лето, использоваться будет на прогулках в парке по проселочным дорогам, поэтому хочу надувные большие колеса и амортизацию хорошую.
  2. На 4-х несдвоенных колесах, передние - поворотные.
  3. Вес не важен, но, конечно, если не очень большой - то хорошо. Ширина базы - тоже. По ступенькам шагать не надо.
  4. Большой кап, накидка на ножки в комплекте.
  5. Желательно положение к маме/от мамы.
  6. С бампером съемным.
  7. Бюджет - до 17 тыс. Б/у не надо.
    Пока что понравилось: Emmaljunga Scooter и Crescent Compact, но смущает маленький кап и положение только от мамы.

Morocco
FD-Design Amigo или Макларен квест. П

у амиго сзади рама сильно выгнута , надо покатать, возможно могут быть проблемы с поднятием коляски призаезде на бордюр

Глоксиния

X-Lander X-Move
[a url=x-lander.pl/ru/products/54/xmove/]описание[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 20:30

Morocco Amigo

у меня была, с 6 месяцев до полутора лет, как вторая коляска
в вашем возрасте такую бы уже не стала брать
посмотрите сайбекс оникс, перегу плико мини

Атаська

Спасибо, думала уже о ней. А где в Екб ее вживую посмотреть можно? Смущает только, что Польша...

Глоксиния

почитайте отзывы на ББ, по наличию не знаю к сожалению

[a url=www.catenok.ru/chehli-double-bar-handlebar]Чехлы на ручки для тростей[/a] :)

silver-star
а вот что нужно от коляски, я не знаю, т.к неопытная еще, наверное, чтобы не трясло сильно и сиденье для сна удобное было

горизонтальное положение спинки, хороший кап от солнышка и посторонних глаз закрывать и подножка чтоб ножки не висели. все это в карун плюс есть) и подножки пока хватит.

Глоксиния

верса ГТ может?

Puzanchic Может в Лапси?

Не видела там

Morocco
FD-Design Amigo или Макларен квест. Первая дешевле почти в 2 раза, и бампер

Атаська посмотрите сайбекс оникс, перегу плико мини

+++
К плико мини можно тоже бампер докупить родной

Глоксиния

А возраст ребенка?
X-move подходит подо все требования, но вес у нее 14 кг + вес ребенка

Можно еще casualplay avant посмотреть, jane muum (легкая, компактная), peg peregp book
Это варианты реверсов в пределах 15 тысячСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 22:47

MoneyPenny

Возраст - 7 мес., но вес небольшой (около 7 кг), худенькая. В X-move боюсь, что кап будет с шумом закрываться, да еще прочитала, что рама ломается иногда. casualplay avant - смущают двойные колеса, по снегу плохо будет. peg peregp book - там не пластиковые колеса? Очень не хочется слышать пластиковый хруст при ходьбе.
А если бюджет до 20 тыс. увеличить?
И еще вопрос: может, я зря к трехколескам отрицательно отношусь, может, есть такая, которя мне идеально подходит? :)

Глоксиния

3-х колски можно, а полноценное спальное место обязательно?
У меня была casualplay s4 revers, отличная коляска, покупала для зимы...в бюджет укладываетесь и она реверс
Еще bebe confort hight trek, Cam cortina run,
Из не реверсов: red castle whizz gl, bumbleride indie, tfk joggster twist, jane slalom pro, baby jogger city mini gt, emma scooter

MoneyPenny

Спасибо, сейчас буду изучать.

Глоксиния

Посмотрите :)
Мы около года Казюлю купили, я долго выбирала, меня подкупила спинка вертикальная/горизонтальная, амортизация, кап до бампера в положении полусидя (зимой в ветер было актуально), ну и основное -реверс конечно)) ход отличный, проходимая...а корзина для продуктов просто не имеет равных :)
Но она тяжелая, 15 кг весит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы