Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

ElenaLuSha
а он зимой проедет? или все таки не напрягаться и взять скутер?

он конечно проедет, тут несколько человек зиму откатали. Но может потряхивать. Эмма мягче пойдет. Хотя по асфальту приличному лучше поедет джоггер, мне кажется.

а еще в джоггерах прикол, что ребенок может сам залазить и вылазить из колясы. Легко. Мой в 1.3 научился за неделю (это он еще не ходил толком). В скутер долго придется самой садить-высаживать.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 23:00

kаteov
а еще в джоггерах прикол, что ребенок может сам залазить и вылазить из колясы. Легко. Мой в 1.3 научился за неделю (это он еще не ходил толком). В скутер долго придется самой садить-высаживать.

аааа, это не только моя так умеет да? козявка маленькая ведь залазит и сидит там (или стоит), а я, думая "обожежтымойупадетведь" теперь коляску складываю

kаteov В скутер долго придется самой садить-высаживать.

Мой сам залезал :)

Девочки,подскажите за сколько можно продать абсолютно новую коляску PEG-PEREGO carrello classico velo 58.5?

АмурМяу (Amour mau)
или стоит

ога ) и стоять в нем тоже круто )

MoneyPenny
Мой сам залезал :)

сколько ему было?

MoneyPenny
Мой сам залезал

kаteov
а еще в джоггерах прикол, что ребенок может сам залазить и вылазить из колясы. Легко. Мой в 1.3 научился за неделю (это он еще не ходил толком). В скутер долго придется самой садить-высаживать.

А у меня пунктик - я не разрешаю детю вылезать и залезать самому в коляску.... не знаю почему...

Была сегодня в Лапси - там стокке скут стоит... он такая крошка, сидуха вообще не понятная - на какой возраст расчитана...

yug12
боб революшн еще интереснее))) Если как внедорожник рассматривать. Только в отпуск не возьмешь. Может, на него перегу gt3 поменять Очень уж ход его хвалят

С перегой его ход не сравнить! Он не едет, а плывет... Скучаю я по нему... На зиму, может, опять возьму :)

MarinaK
Скучаю я по нему...

маунтин не дотягивает до боба? )

MarinaK
я не разрешаю детю вылезать и залезать самому в коляску....

так он ж по команде ) ну и это... крепко привязанные мальчики сами из колясы не вылазят )

Девочки, миленькие, я опять к вам за советом.
У брата мужа двойняхи, крепенькие такие девочки. Думаем им подарить коляс на лето, полегче того, что у них имеется. По параметрам, на мой взгляд, хотелось бы типа трости, чтобы складывалась и в багажник небольшого авто входила без проблем. Достаточно маневренна чтобы была, спинка горизонтальна и вертикальна(по максимуму), ручка сплошная, вес лучше б полегче... ну и красивая чтобы

Девочки, я смотрю вы все знаете, посоветуйте коляску для дома без лифта, 4 этаж, Только в разумных пределах. Плиззззз

kаteov

Прошлым летом, 2,5 соответственно :)

MarinaK
А у меня пунктик - я не разрешаю детю вылезать и залезать самому в коляску.... не знаю почему...

:) да, когда коляс остановлен и нужно залезть/вылезти....в остальное время ребенок пристегнут естессно :)
Во все коляски сам залезает :)

MarinaK
Была сегодня в Лапси - там стокке скут стоит... он такая крошка, сидуха вообще не понятная - на какой возраст расчитана...

А как быстро из продают ...на ДО с завидной частотой они висят :)

kykamama

Для новорожденного?
Mamas&papas sola 2 в1
Пег перего уно
Эмма сити крос/нитро сити (б/у)

АмурМяу (Amour mau)

А бюджет?
Я бы бэби джоггер сити мини дабл купила бы...видела ее в магазине с двойняхами, небольшая совсем, но просторная внутри))
Из тростей хвалят сильвер кросс поп дабл (так вроде называется)
Ну и валко бэби снап и валко бэби зии

kаteov
маунтин не дотягивает до боба? )

сложно сказать, он другой... Будет встреча - привезу террейн, если Вика будет с бобом - там сравним... У меня объективно не получается оценить...

АмурМяу (Amour mau)

Вот нашла в другой теме

mama4detok
2puza

пока выбор пал на:
1) peg perego aria twin, + вес 8 кг, - колеса маленькие, наверное вообще непроходима, отзывы очень плохие market.yandex.ru/product/985760/reviews
2) Inglesina Twin Swift, вес 12,7, колеса мелкие, но отзывы хорошие - что проходит везде, market.yandex.ru/product/1044205/reviews
3) Silver Cross Pop Duo, вес 11 кг
4) Jetem Elegant Twin, вес 10 кг, колеса маленькие

Да не едут они с подросшими двойняшками на МАЛЕНЬКИХ колесах - НЕ ЕДУТ, поверьте. У меня Silver Cross Pop Duo тоже была. Ищите коляску с колесами побольше, ну даже Mobility One лучше чем все вышеперечисленное. Перега и Жетем под двумя пухлыми детками просто развалятся. Пробовала со своими = даже побоялась на поребрик поднимать. До Валко, на которую сейчас просто молюсь, ездили на Мазакее Твин Веста - если не спите в коляске идеальный вариант. Взлетает на поребрики, управляется одной рукой, надувные колеса, складывется одной рукой, весит 15 кг, оооооогромная корзина - входили два толокара, две кукольные коляски, мячи, ведра и т.д., жалею что продала перед зимой, думала тростью обойдемся - не тут то было. Посмотрите в объявлениях - у Ylchenki в объявлениях есть вообще новая 8500 р. Если бы не купила Валко, то купила бы снова Мазакею Твин Весту.

MoneyPenny
peg perego aria twin, + вес 8 кг, - колеса маленькие, наверное вообще непроходима, отзывы очень плохие

У соседки такая, не едет вообще, девочкам 1 год...

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_dlya_dvojni_i_pogodok_baby_jogger_city_mini_56169672
двойная сити мини. Уже год висит. Может поторгуются.

yug12
После того, как покатала езз, мне не нравится ход переги

это заразно!

yug12
После того, как покатала езз, мне не нравится ход переги

После боба - мало что вообще понравится :) Он, конечно, ещё тот "красавчег", но за его ход прощаешь ему всё :)

У нас в живую можно где-то посмотреть BOB Revolution? По фоткам очень понравился :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы