Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

istochka
У нас в живую можно где-то посмотреть BOB Revolution? По фоткам очень понравился

Нигде, только договариваться с девочками :)

MarinaK
Нигде, только договариваться с девочками

может кто живёт не далеко от Карнавала и любезно продемонстрирует колясочку?
И подскажите разницу между ВОВом и joovy zoom(внешне очень похожи и по цене почти одинаковые)?

istochka
может кто живёт не далеко от Карнавала и любезно продемонстрирует колясочку?

напишите в личку двум владельцам боба - это Vikki и Zвеzдунова, не знаю в каком районе они живут, но думаю, погулять не откажут

Девочки, выбираю теперь прогулку. Пожелания такие:

1. Передние колеса поворотные, задние одинарные и ширина 60 см (т.к. по рельсам в подъезд забираться надо)
  2. Хороший, но не огромный кап
  3. Бампер
  4. Желательно с реверсом, но можно и нет
  5. Не тяжелая
  6. бюджет до 17000 (не б/у)
    все вроде. Мне уже здесь MoneyPenny посоветовала Britax B-Agile. Вроде то, что нужно. С чем еще посравнивать?

Morocco

Можно еще скутер, но он не реверс))

Это Бритакс Скутер? Я не очень в колясках разбиираюсь)

Нашла скутер-нее, бритакс красивее :)

Morocco

Но по качеству совсем разные :)

Атаська

+++
Еще и мамаспапас урбо

мамас папас сола или луна

Morocco

Еще можно red castle whizz gl

А про Baby Jogger City Mini Single что скажете? [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]ссылка[/a]

Ооо, мамас папас ооочень понравилась внешне.

А соло и урбо в гринвиче есть, знает кто-нибудь?

Morocco
А соло и урбо в гринвиче есть, знает кто-нибудь?

Вроде были, позвоните им

да, телефон не моггу найти: ни на их сайте, ни на сайте гринвича. На общем трубку не берут((( А у меня аж руки затряслись как захотела солу)))

Morocco

С утра позвоните им)) консультанты там хорошие, на все вопросы отвечают...
А в меге еще не открылся мамас, может кто видел? :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 20:46

у солы новые расцветки, смотреть [a url=www.mamasandpapas.com/range/sola/4928/]тут[/a]

Morocco
Мне уже здесь MoneyPenny посоветовала Britax B-Agile. Вроде то, что нужно.

Morocco
Baby Jogger City Mini Single

Вот с ним и посравнивайте))) У нас ситиминька, я очень довольна, она как основной коляс, на пробежки- другие)))). Не написали возраст ляли.. хотя и бритакс и ситимини с раннего возраста можно. Характеристики у них примерно одинаковые, вес, кап удобный (как раз таки огромный ) Материальчик немного разный, в Бритаксе бархатистый такой, как толстый шелк (не знаю, как правильно назвать), в ситимини больше на плащевку похож.

девочки, вечер добрый. Ну что, не прошло и полугода чего то меня мак xlr не впечатляет, давайте поновой буду продавать, посоветуйте что-нить, плиз, только не бритакс -не подойдет т.к мелкому 6 мес, спим на улице, а в би агиле лучше подросшему киндеру, хочется для души коляс 1. легкую 2. с капом боооооольшим 3. не низкую (как априку, у меня она на уровне интимного места ), 4. с бампером 5. опускающаяся спинка 6 маленькие колеся 6. бюджет , ну скажем , тыс 15 (думается продам свой мак не больше)))
подскажите, кто нибудь видел нечто, подходящее? спасибки.

БлондинкаАня
только не бритакс -не подойдет т.к мелкому 6 мес, спим на улице, а в би агиле лучше подросшему киндеру,

я своего в 5 месяцев переложила, замечательно спал всё лето, не жарко и уютно :)

БлондинкаАня

1. не низкую (как априку, у меня она на уровне интимного места )

это вы про сорарию? там 50 см от пола, выше мало коляс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы