Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

MarinaK
в 5 месяцев переложила

а моему ногам не удобно, еще пару мес и будут висеть, у моего рост 74 см ;)

kаteov
про

карун плюс

БлондинкаАня
карун плюс

а, ну сорарию посмотрите, в мск можно за 15тр поискать

БлондинкаАня

солу выше обсуждали, хороший вариант на лето для малыша

БлондинкаАня
а моему ногам не удобно, еще пару мес и будут висеть, у моего рост 74 см

Там же подножка поднимается, ноги висеть не будут.
Возьмите солу тогда :)

MarinaK
подножка

:=-O:
а она точно поднимается? в любом случае, мне кажется колеса задние великоваты, крупные, прям как у моей спирит

MarinaK
солу тогда

тоже задние большие колеса, и как то ненадежненько она смотрится, крупного детя увезет? а так красивая она

ничего се.. почитала на материнстве с матрасиком сола весит 12кг :=-O:

БлондинкаАня
а она точно поднимается? в любом случае, мне кажется колеса задние великоваты, крупные, прям как у моей спирит

точно :) Колеса у неё не большие, просто на всех фото ракурс такой :)

БлондинкаАня
Бритакс на самом деле достоянный вариант, подножка у неё жесткая, выворачивается и хорошо держит ножки ребёнка, бампер в комплекте, который откидывается с любой стороны, задняя стенка снимается - там сетка, тканюха приятная - как бархат. А сейчас такие цвета новые - ммм, красотки :)

а не знаете где глянуть, чтобы с поднятой... и вес коляски больше 8кг?

БлондинкаАня

Говрят на розе 34 есть черный би-агиль))

БлондинкаАня
а не знаете где глянуть, чтобы с поднятой... и вес коляски больше 8кг?

У меня был бритакс, но уже катает другого малыша :)
Вес его 7,6 кг - я взвешивала свой на весах :)

мне бы на подножку глянуть, и колесо заднее, не хочется с большими... куда теперь только мак деть с горяча купила, тяжелая зараза, для трости, хотя крупного ребенка без проблем увезет, оставлю наверное до следующего года, муж меня выгонит скоро в коляске жить на улицу

У меня тоже Бритакс и весит 8,5 кг на моих весах))). Кстати продавать буду, тк ребенок в сетку сильно уже головой упирается когда спит. Подножку доделала, кап тоже. Если кого интересует, пишите в личку). Цвет Беж. Пользовались около месяца.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 02:12

Девочки, есть кто-нибудь из Екатеринбурга, у кого можно напроситься посмотреть Джоггер Элит и Саммит? Сложно определиться очень.

БлондинкаАня
ничего се.. почитала на материнстве с матрасиком сола весит 12кг ::=-O::

ну да. многие колясы весят больше чем по документам. Сола - реверс на довольно больших колесах. Легче только биха, но она и вылазит за бюджет. А, и вам не нравится, кажется )

Девочки, спасибо за советы по коляске (для двойнях). Решили в отпуске посмотреть, может что-то прикупим в Европе. Думаю и по деньгам интересней найти можно (чем у нас тут) и выбор несколько другой :)

а маунтин урбан подешевле где можно взять? в америке только?

Атаська
а маунтин

а Марина где покупала?
я пока на свифт смотрю...примерно месяц-два назад маунтины были на Gilt в распродаже...урбан 13 с чем-то, свифт около 10 :)
еще на материнстве девочки где-то в Германии заказывали...но я сейчас у себя ссылку не могу найти :(

Алена, можешь посмотреть сейчас они есть там нет
у меня с телефона тут не грузится ничерта
Марина из америки везла

Атаська
а маунтин урбан подешевле где можно взять? в америке только?

из-за доставки не получится дешевле. Я из-за цыета ег там взяла, в Европе только черные, а мне надо было синий.

MoneyPenny
но я сейчас у себя ссылку не могу найти

В голландии здесь [a url=www.babyjungle.nl/search.php]жми[/a]
Если будете заказывать - меня с собой возьмите :) Москитку хочу :)

kаteov
. Легче только биха, но она и вылазит за бюджет. А, и вам не нравится, кажется )

да дело не в бюджете, у меня просто есть основная коляска тевтония -люблю ее нежно, вес 14 кг во всем абмундировании)))), Мак xlr оказался весь в комплекте 11,8 кг Смысла не вижу особого, хочу легче, хотя коляс отличный, возможно продам , не знаю еще, не решила, а вот легонькую бы прогулку с капом и бампером, прям в раздумьях. %)

БлондинкаАня

легче априкк ниче нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы