Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

ElenaLuSha
в гринвиче в мама/папа сказали, что в мае будет большой привоз/завоз колясок, каких не знают. говорили, что скорее всего после праздников.

скорее всего по обычным ценам...у них все раскупили как раз из-за нормальных цен...солу за 22 тысячи? а урбо за 26 я бы не купила

а кто нибудь знает есть разница у маунтинов этого и прошлого года? почему разница в цене? из за даты выпуска как у машин что ле

Атаська
а кто нибудь знает есть разница у маунтинов этого и прошлого года?

мне почему-то кажется, что есть какая-то разница, но незначительная

Атаська
из за даты выпуска как у машин что ле

хз...
буги например в одном ценнике давно держатся

MoneyPenny

не понимаю в чем разница и продавец не смог внятно объяснить(он тоже не знает)
интересовала меня модель - мама/папа свич, это тоже самое, что и перега свич. даже один производитель, ПОЧЕМУ? :=-O: цена такая высокая?на м/п? изначально цена была 36-38, потом со скидкой 24-26. таже перега стоит 15-16, а изи 17-18? вот, просто! интересно, за что такая цена? %)

MoneyPenny
.солу за 22 тысячи? а урбо за 26 я бы не купила

я бы тоже не взяла

ElenaLuSha
мама/папа свич, это тоже самое, что и перега свич. даже один производитель, ПОЧЕМУ? ::=-O:: цена такая высокая?

:dontknow: тоже интересно
причем в европе я больше видела именно свичи мамас/папас, нежели плики пег перегоСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 15:08

MoneyPenny

Общая длина спинка+сидение до подножки 90,5 см у свифта
и ты надеешься что вы в нее влезете по росту?

Атаська
Общая длина спинка+сидение до подножки 90,5 см у свифта
и ты надеешься что вы в нее влезете по росту?

попытаемся
дай повыбирать ;)
а что бы еще посмотреть более менее проходимое? я летом хочу гулять с коляской на сон (как и в прошлом году)

реальный вес урбана 13 кг :( ну нафиг
у свифта 10, 8

MoneyPenny

а Ирина продала скутер? забери его

Атаська
а Ирина продала скутер? забери его

думаю он будет уже мал :(

оказывается с 2012 года для TFK выпущено сиденье для второго ребенка TFK Buddy Seat 2012 (совместимо с моделями Joggster Twist and Joggster III )

MoneyPenny

а так правда удобное ездить ре?

ElenaLuSha
а так правда удобное ездить ре?

это вариант для погодок :) посмотрите коляски фил&тедс...они все со вторым "приземленным" сиденьем))

Девочки, вопрос. Коляска Bebe confort Loola Up подойдет ли для 4-мес. ребенка?

И второй вопрос. Лично ВЫ какую коляску взяли бы для своего ребенка (именно в возрасте 4-5 месяцев) в отпуск на море? :)

\~TWIN'S\~
Коляска Bebe confort Loola Up подойдет ли для 4-мес. ребенка?

у меня она была с полугода ;)

MoneyPenny
у меня она была с полугода

Как она вам? Как там с амортизацией дела? Где их в городе глянуть, не подскажите? :)

\~TWIN'S\~
Как она вам? Как там с амортизацией дела? Где их в городе глянуть, не подскажите? :)

замечательная коляска...одна из моих любимых (вернее самая любимая :love: )
удобная, гамак анатомический (при смене положения на горизонтальное гамак выпрямляется с подножкой), амортизация отличная (стоят амортизаторы на всех колесах + регулируемая жесткость в зависимости от возраста ребенка), колеса резиновые, ход легкий и мягкий, компактна в сложенном виде, стоит сама в собранном состоянии, ну и самое главное - реверс (меняла положение вместе с ребенком)
правда вес у нее 11 кг...мне было все равно, никак не сказывался
оды могу петь этой коляске

в городе нигде не посмотреть, я покупала под заказСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 16:50

MoneyPenny
оды могу петь этой коляске

Классно описАли. :) Спасибо.

MoneyPenny
в городе нигде не посмотреть

Блин, жалко... :(

\~TWIN'S\~
Классно описАли. :) Спасибо.

могу смело ее советовать, но предупредив о весе...кому-то это немаловажно :)

MarinaK
Если будете заказывать - меня с собой возьмите Москитку хочу

мне тоже в этом магазине подножка нужна. возьмите в собой ;)

MoneyPenny
коляски фил&тедс

они первые приходят в голову. мне просто интересно удобно ли это?

HappyToBeMe
мне тоже в этом магазине подножка нужна. возьмите в собой

Может сообразим на двоих? ;)

Атаська
разница у маунтинов этого и прошлого года

застежка в свернутом виде. У прошлых надо было ремешок застегивать, сейчас там пластиковая скоба, типо сама защелкивается. Остальное разнится незначительно.

kаteov
сейчас там пластиковая скоба, типо сама защелкивается

Значит у меня 2013 года, хотя на нём стоит дата производства конец 2012

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы