Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Девочки, Биху и аксы к ней где кроме бэбишопа дешевле можно взять. И сколько ждать примерно, а то боюсь закажу, а проблемами на таможне останусь без коляски. Вроде решились на биху, сегодня еще нуну посмотрим.

MarinaK

На сколько помню у вас неон? К нему желтый кап на сменку пойдет? А с матрасиком как быть, читала, что матрасик нужен, он комфортней для ребенка?

Пухлявчик
Девочки, Биху и аксы к ней где кроме бэбишопа дешевле можно взять. И сколько ждать примерно, а то боюсь закажу, а проблемами на таможне останусь без коляски

можно на авито посмотреть как вариант
Марина в Екате покупала))
с БШ вообще быстро посылки идут, коляски может сейчас около 2-х недель
аксы можно где угодно покупать, хоть на БШ, хоть на БК (вроде аксы они отправляют), хоть на ебэе и амазоне))

Девы,мож кто знает,а чехол Манитовский зимний, на Жане 3-х колеску подойдет? Что на перегу ДжТ подходит я знаю, а вот про Жане?

MoneyPenny

Не могу солнцезащитный кап найти(( туплю БК-это кто такой

Пухлявчик
На сколько помню у вас неон? К нему желтый кап на сменку пойдет?

Да, у меня неон. Желтый к нему никак :) Лимонный зонт к нему очень хорошо подходит и я заказала кап сменный на лето из вот такого американского хлопка. Неон оооочень сложный цвет, если хотите поманьячить, то не советую неон брать. Он сам по себе.

Пухлявчик
БК

babycare.nl

MoneyPenny
babycare.nl

Девочки писали, что вроде как они сейчас не шлют бишки в рашу из-за дилерского соглашения

MarinaK
Девочки писали, что вроде как они сейчас не шлют бишки в рашу из-за дилерского соглашения

MoneyPenny
на БК (вроде аксы они отправляют)

MoneyPenny

а бишка не подходит для дневного сна вам?

Атаська
а бишка не подходит для дневного сна вам?

подходит :)
я уже тоже вчера об этом подумала...принесу наверно ее домой, будем на ней ходить
просто на скутере например не задумывались относительно маршрутов прогулки (часто в лесу гуляли в сон), а на этой только по асфальту и ровной местности))
для магазинов куплю что-то маленькое и легкое))

MarinaK

Не, маньячить не хочу)) мне желтые колесики нравятся
А кап заказали шить или родной такой есть?

MoneyPenny

Спасибо)

Ох, мозг себе сейчас вынесу, и хочется и колется Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:39

Пухлявчик
Не, маньячить не хочу)) мне желтые колесики нравятся

на БШ только неоны идут новые, изменено сиденье (валики в районе поясницы)...мелким норм, детям постарше не очень

yug12

если можете себе позволить, покупайте обе...они разные
а боб если что довольно компактный ;)

Пухлявчик
А кап заказали шить или родной такой есть?

Родного такого нет, это будет самошив

yug12

вы на материнстве есть?
там есть девушка Ариэль, у нее и верса и боб
хвалит обе
про версу недавно писала что жалеет что раньше ее не взяла
можете в личке наверно ее помучить распросами про обе коляски

yug12
нашла фото версы

их как-то быстро продают после покупки

MoneyPenny быстро продают

сдается мне что у всех реверсов косяк с центром тяжести
солу тоже продают часто на ДО

Атаська
сдается мне что у всех реверсов косяк с центром тяжести
солу тоже продают часто на ДО

возможно))

кстати, биха в положении сна (лицом к маме) едет лучше и Кам кстати тоже лицом к маме проще управляется и на бордюры запрыгивает :)

yug12
Девочки, кто тв курсе, деть в 1,5 - 2 года (не самый миниатюрный) в зимнем комбезе в версе как? не тесно там? У меня была Верса GT, как раз катались в ней в конце осени-начале зимы. Нормально помещались, не узко совсем. У Версы есть ручной тормоз, очень удобный и положение лицом к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы