Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Девонки можно вас еще помучить? Расскажте про коляску Britax Voyaga Ultra ее везде в наличи нет,с рук за 3000 предлагают

девочки, никому изиволкер квадро не надо? новый за недорого в америке. Магазин, не ебей.
серебристый, на лето греться не будет. Я уже слюнями залилась, да коляс менять лень.

есть и люля и футик за недорогоСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 02:14

kateov
новый за недорого в америке. Магазин, не ебей.

это за сколько?

девочки, привет! скажите, пожалуйста, где у нас можно купить Baby Jogger City Mini ?

тигрица-кенгуру
где у нас можно купить Baby Jogger City Mini ?

в екате джоггеры не продают...только под заказ из москвы
либо в закупках посмотреть в екате

MarinaK
это за сколько?

195 баксов вроде с бесплатной доставкой по америкеСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 11:10

Блиииин такой мак этот симпатичный,девочки что вы со мной делайте)))) я уже на пликушку настроилась.В 1,5 года что лучше?

ImHappy
В 1,5 года что лучше?

я бы бритакс моушен купила, он мне сильно в душу запал если о нем речь идет.

Hюра-Mура
Расскажте про коляску Britax Voyaga Ultra ее везде в наличи нет,с рук за 3000 предлагают

вот ее фото

да нее,я про желтую подводную лодку) вообще спокойна к макам была пока эту расцветку не увидела

я ж трость все выбираю...

ImHappy
В 1,5 года что лучше?

в полтора плика лучше чем мак-квест. Но не уверена что подводная лодка это чистый мак квест.

они вроде как обе рассчитаны до 15 кг,так?

ImHappy
да нее,я про желтую подводную лодку) вообще спокойна к макам была пока эту расцветку не увидела

видела ее в Лапси
он на базе квеста сделан
в полтора-2 года катала квест - идеально :)
мне понравился :)
в 3 года уже проблемно с ребенком, тупит жутко

ImHappy
они вроде как обе рассчитаны до 15 кг,так?

по плике данные были - до 20,5 кг
квесты - до 23 кг :)

плика до 20.5 кг. квест не особо хорошо везет и 15 (. Но опять же - возможно, подводная лодка это не совсем квест. И лучше едет.

Hюра-Mура
вот ее фото

.я ничего о ней не знаю :dontknow:
судя по всему старая модель какая-то
отзывов мало, нашла только англ.
в характеристиках даже вес найти не получаетсяСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:12

Девочки, снова к вам за советом :)
Сегодня приезжает подруга из другого города, привезет мне люльку Bebecar на продажу и нужно будет выбрать новую прогулку.
Требования:
-5 этаж без лифта, соответственно максимально легкая
-ляльке на данный момент только 4 мес, поэтому нужно горизонтальное или почти горизонтальное положение

Бюджет тыс до 15 на полноценную прогулку. Но я вот думаю, может им купить трость легкую летнюю? Потому что как ни крути, полноценную прогулку таскать на 5 этаж тоже не легко придется... Так хоть лето нормально отъездить, а там может и прогулку или санки....

Ну и еще вопрос, за сколько люльку можно продать? Они катались на ней крайне мало, в идеальном состоянии

Demini
Бюджет тыс до 15 на полноценную прогулку. Но я вот думаю, может им купить трость легкую летнюю? Потому что как ни крути, полноценную прогулку таскать на 5 этаж тоже не легко придется... Так хоть лето нормально отъездить, а там может и прогулку или санки....

априка карун плюс до ноября, потом эмма скутер. Я бы так сделала.
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/aprica_kolyaska_karoon_plus_novaya_147483676Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:31

ой. смотрите дрибля выставили в екб
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/aprica_dribble_4_154285505

Demini
Бюджет тыс до 15 на полноценную прогулку. Но я вот думаю, может им купить трость легкую летнюю? Потому что как ни крути, полноценную прогулку таскать на 5 этаж тоже не легко придется...

kateov
априка карун плюс до ноября, потом эмма скутер. Я бы так сделала.

+++

еще макларен xt можно

MoneyPenny
судя по всему старая модель какая-то
отзывов мало, нашла только англ.

:( так вот ни в продаже нет характеристики нашла так то хорошая коляска вот думаю может у кого была такая..

Demini
за сколько люльку можно продать? Они катались на ней крайне мало, в идеальном состоянии

не угадать...в среднем бебекары зао 10 тысяч выставляют
бебекары вообще изначально дорогие люльки...можно и за 15 выставить, потом снижать, либо сразу торг хороший предлагать

Hюра-Mура
так то хорошая коляска

чем?
коляска похожа на бритакс чеперон (как-то так называется), она тяжелая жутко...сомневаюсь что ваша легкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы