Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Спасибо, бэу тож рассматривается

Я все смотрю на желтую подводную лодку...как же она мне нравится :)

MoneyPenny

купи ;) или мала уже вам

Nastasita

Посмотрите [a url=www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2621482.html]эту[/a] коляску ;)

Атаська

Наташ, квесты не едут с детьми больше 10 кг зачем мне такое удовольствие, только эстетическое?

у меня подружка купила лидер кидс этого года для годовалой дочки
довольна очень
на мое удивление даже сумка для транспортировки в комплекте
[a url=www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/progulochnye-kolyaski/kolyaska-lider-kids-s801l-2013-2.html]лидер кидс[/a]

Атаська

Спинка не короткая?
Пика в прошлом году не очень довольна ею была, ход тяжелый и на бордюры с трудом
В новых моделях как с этим? :)

MoneyPenny

я думаю кто с чем сравнивает просто
ей после САМ она кажется легкой прям
дочка мелкая, верю что на данный момент она для них неплоха должна быть

MoneyPenny
Спинка не короткая?

Короткая, я намерила 44см. Себе ее хотела, именно красненнькую. Но Рита не вместилась. Едет она неплохо кстати. Ткань как на джогстере, но без непромокаемого покрытия. А дождевик только на переднюю часть коляски, крыша будет промокать

MoneyPenny
вот в лапси 14510 + в подарок москитка и сумочка родная

Коляска конечно симпотичная, но по моему мнению не настолько для такой цены))))

Атаська
смотрю я на эти разноцветные коляски и думаю что от них устать можно быстро
еще если ребенок в цветное одет то совсем вырви глаз
может стоит спокойнее посмотреть расцветки
а раскрасить конвертом красивым или матрасиком

Я об этом тоже думала, что перебор будет... Поэтому больше склонялась к полосатой коляске, она не такая пестрая))

Девочки а где можно посмотреть коляски чтобы хороший выбор был? Вот у меня рядом черняховского и лапси (в комсомолле же они??) что еще в этом же районе есть?? Дальше центра (на уралмаш, виз, сортировку) ехать не хочется... В выходные хотим просто с ребенком проехаться попримерять коляски)))

Pipiwa
Дальше центра

можно ещё на склад колясок и кроваток (на Розе Люксембург) заехать. А основное - Лапси в Комсомолле :) Я бы ещё в мамас-паппас в Гринвич зарулила, там приятно покатать колясочки :) Может сола Вам понравится :)

MarinaK

Какой же террейн красивый :love:
Тоже сейчас смотрю маунтины на зиму, правда Свифт хочу
Марина, а где террейн заказывали?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:40

Девочки, у кого-то вроде был свифт? Напишите плиз плюсы и минусы

У меня есть свифт. Минусы - нет амортизации кроме надувных колес, маленькое место для ребенка, не особо компактно складывается, нет проветривания.
Плюсы - волшебно управляется, проезжает в принципе везде, включая лес-горы, можно много сложить в корзину (для леса актуально), компактный, мой ребенок 87 см еще влазит, очень приятная ручка. Красивый )
В общем ничего особенного, но продавать не хочется )Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:46

Barishka
Марина, а где террейн заказывали?

В Америке, ибо в Европе только серый нашла, а хотела именно синий :)

Barishka
Какой же террейн красивый

Barishka
Девочки, у кого-то вроде был свифт?

Это у Кати :) Она меня своим свифтом и заманила в сторону маунтинов :)

kateov

В принципе минусы не существенные. Нам к осени 1.3 года будет, надеюсь влезем еще :)

MarinaK

А сколько посылка шла?

Barishka
А сколько посылка шла?

22 марта вышла, 08 апреля получила

MarinaK
склад колясок и кроваток (на Розе Люксембург)

MarinaK
мамас-паппас в Гринвич

Спасибо))

Я кстати уже поглядывала на Солу)) она же получается и для лета и потом для осени/зимы подойдет??

Pipiwa
Я кстати уже поглядывала на Солу)) она же получается и для лета и потом для осени

весна-лето-осень скорее так... Я бы не смогла таскать её по снегу и сидушка у неё не огромная, подросший деть в комбезе - тесно будет

MarinaK
Я бы не смогла таскать её по снегу и сидушка у неё не огромная, подросший деть в комбезе - тесно будет

это индивидуально. Если условия города и снег хоть иногда гребут - проедет, мне кажется. Тесно - тоже от габаритов детя зависит. Просторные реверсы вообще редкость.

MarinaK
подросший деть в комбезе - тесно будет

Ну у меня малыш стройняшка, ему наоборот все везде большое

Pipiwa
Ну у меня малыш стройняшка, ему наоборот все везде большое

Сола очень приятная колясочка :) Я бы купила, если бы не моя любовь к большим коляскам :)

MarinaK
если бы не моя любовь к большим коляскам

Вот мне тоже побольше нравятся, сейчас большая люлька на больших колесах кайф))
Я уже очень долго на x lander xa смотрю - даже катала ее, но мне кажется ее бы по осени взять... Слишком тяжеловата и массивна для лета или я ошибаюсь?

Pipiwa Слишком тяжеловата и массивна для лета

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы