Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Подружка
Перега мини не компактна?

компактна вполне
в сложенном виде (дxшxв) 33х94х30,5 см

yug12
Посмотрела фото, почитала отзывы. Пока у меня сложилось впечатление, что ребенышу (1,1 г, 11 кг) в версе будет комфортнее. У боба смушает нерегулируемая подножка.

у меня не верса, а сити селект, но принцип тот же, зимой старший весом 15 кг и в де пар де комплекте отлично там помещался, конечно там не как в жане, где места для двоих хватит, но все же. конверта у него не было, тк бегает много, иногда просто на место младшего садился в конверт помещался, ну вот как то так, хоть и не широкая, но вместительная

Девушки, а подскажите где хорошие коляски бу можно посмотреть? Тут в объявлениях выбор не очень. Конкретно интересует что-то типа Mountain Buggy Duet или iCandy Peach Blossom (т.е. компактное для 2-х детей). В наличии в магазинах такое стоит %) . И мальчик-консультант в Лапси, да, это что-то . Не посмотрев заказывать не хочу. Выходит что бу - единственный вариант :t_0025: . Или магазин хороший посоветуйте. Ну и коляску для погодок хорошую (прогулку), я уже сама себе весь мозг вынесла.

NSPS где хорошие коляски бу можно посмотреть

тут выбор небольшой
либо авито либо ДО на материнстве
на акушерстве еше может и на бэбиблоге

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_dlya_dvojni_i_pogodok_baby_jogger_city_mini_56169672
беби джоггер для двойни бу тут еще не купили.
вальку двойную хвалят
ГТ с прямой доставкой www.anbbaby.com/baby-jogger-city-mini-gt-double-stroller-black-shadow-p/baby-jogger-16210.htm

бэби джогер сити элит для 2 детей видела на авито несколько штук

Девочки подскажите нужна коляска-трость на лето(супер легкая, не больше 5кг. было бы классно) но и надежная одновременно(на сколько это возможно).
Обязательно чтоб подножка поднималась(нам год и мы маленькие и худенькие) и положение спинки чтобопускалось хотя бы до 160-180градусов.
Нам ее надо буквально только до сентября-октября.
Столько колясок пересмотрела меньше 6кг. ничего нет %)
Единственно по цене не дороже 7-8 т.р.(т.к. нравится конечно Aprica Karoon или Aprica Karoon Plus но с рук ее к сожалениюу нас не продают)
Спасибо всем за помощь :)

5 кг с подножкой на год... знаю такую коляску. одну. и то до полутора лет максимум. и давно снята с выпуска. априка шоколад.
у карунов подножка 7 см, это скорее удлинитель сидения
ну... сильвер кросс физз посмотрите.
сайбекс руби
но вроде они больше 5 кг и без подножки

кстати, сорария бу за 10тр
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_aprica_soraria_sinyaya_164817624

а вот новый магик аир
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/aprica_kolyaska_magical_air_novaya_147487063Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 20:54

kаteov
беби джоггер для двойни бу тут еще не купили.
вальку двойную хвалят

Эх, у меня требований еще вагон: чтобы расстояние между колесами 60-63см(а то не спуститься с высоченного крыльца), чтобы младший ребенок спать на прогулке мог, чтобы в лифт небольшой влазила. Я уж грешным делом начала думать о коляске, которая легкая и просто складывается-разбирается, чтобы ее в одной руке выносить, один деть на мне в кенгурушке, второго крепко за руку держа выводить (у нас спускаешся с крыльца на дорогу, до тротуара еще дойти нужно - кто так спроектировал это?)

Девочки,а кто-нибудь эксплуатирует коляски со складывающимися передними колесами? которые еще "шагают " по лесенкам? у меня спускать по лесенкам плохо получается,малыша так трясет %)

NSPS
чтобы расстояние между колесами 60-63см

а такие бывают?

NSPS
в лифт небольшой влазила

сколько лифт?
сколько старшему? может боб или в одинарную утрамбовывать?

NSPS 60-63см

это только паровозик смотреть
или когда второе сиденье снизу цепляется

kаteov
а такие бывают?

да, именно Mountain Buggy Duet. [a url=www.amazon.com/Mountain-Buggy-Double-Stroller-Black/dp/B004NDHIIC]вот[/a]

Neftida

фиксировать колеса если? не поможет?

NSPS Mountain Buggy Duet.

детям там наверно нереально узко ((

тоже дуэт хотела, но подумала что разница в весе у детей будет приличная, и коляску в сторону уводить будет-но это мои предположения, сама не пробовала, у нас селект, но ширину колесной базы не знаю, а по длине примерно как перега жт3, но в лифт она вряд ли войдет, и про крыльцо не знаю, она точно не шагает

NSPS

а [a url=m.avito.ru/item/155648418]такой вариант[/a] не подойдет?
старшему то сколько?

Атаська

фиксировать колеса если? не поможет?

я чтото не могу сообразить как это фиксировать

Старшему 2,6г, но он худенький.

Атаська
а такой вариант не подойдет?

О, спасибо за идею, в этом направлении (доп. сиденье) еще не думала

Атаська
детям там наверно нереально узко

На удивление - ширина 30см. Но хотелось бы проверить

Девочки, а сколько на AlBB доставка выходит? И с каждым днем мне Bee все больше нравится уже жалею, что смотреть ее стала. А как в лежачем кап закрывает, только лицо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы