Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

To_Ri
она дороже ведь 4тыс получается

да нет, она в пределах 3600-3900 стОит
на розе 34 были жетемы))

сейчас в детском мире стоит полно дешевых колясок, можно что то выбрать

таких много было Хэппи бэби, разных цветов, цену не помню только

Девочки привет) Скажите а какая у нас самая компактная коляска с положением хотябы полулежа и с приличным капом?
Чтобы и в маршрутку вошла и в багажник мелкий

yug12 я все-таки заказала версу гт))) Р

где ;)

Подружка
самая компактная коляска с положением хотябы полулежа и с приличным капом?

Yoyo
zapp xtra folding
сильвер кросс физз вог
сайбекс руби

MoneyPenny

Ален а Jetem Tokio реально как запп по компактности? Судя по фото как биха она скорее,а все пишут,что компактная :(
Перега мини не компактна?

MoneyPenny
zapp xtra folding

где ее купить? и сколько стоит?
Ребенок ростом 85 не будет в ней переростком?

Подружка
где ее купить? и сколько стоит?

[a url=www.albeebaby.com/quinny-zapp-xtra-folding-seat-natural-mavis.html]здесь[/a]
350 $ + доставка
гамак вместительный, я думаю не будет

Подружка
а Jetem Tokio реально как запп по компактности?

Запп компактнее я думаю...визуально помню токио :)

Девочки, срочно сориентируйте плизззз))) за сколько адекватно мак воло продавать??? Цвет кэнди, с матрасиком, бу одно лето???

Подружка

ноа довольно компактно складывается.

HappyToBeMe
ноа довольно компактно складывается.

да, только кап все-таки не большой

Sunnу
за сколько адекватно мак воло продавать??? Цвет кэнди, с матрасиком, бу одно лето???

4500 наверно :dontknow:

Sunnу
Цвет кэнди, с матрасиком, бу одно лето

выросли из него?
я просто чего спрашиваю: у нас дети ровесники и я сейчас хочу воло купить, только морской)) вот и думаю над покупкой))
Ирина воло оч довольна :)

MoneyPenny
4500 наверно

Ого!! Что-то я продешевила за 6500 покупали.
Выросли наверное, вот в отпуск в июле съездим и все, думаю. Я даже не уверена, что она сядет в нее %) так-то мне воло тоже нравится очень))) прям жалко продавать, но моей уж 3,5, в городе она нам не актуальна практически, да и в садик на машине ездим, в ноябре 4 года будет. Самокат, думаю лучше купить))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:59

Sunnу
Ого!! Что-то я продешевила

смотря ж какое состояние, сезон)) ну 4-4,5 мне кажется вполне адекватная цена :)

Sunnу
моей уж 3,5, в городе она нам не актуальна практически, да и в садик на машине ездим.

а в отпуске как? удобно? единственное положение спинки устраивает в поездках, в аэропорту? :)

Sunnу
Я даже не уверена, что она сядет в нее

мой точно сядет

To_Ri

Жетем был в теремке точно НЕ больше 4

MoneyPenny
3600-3900 стОит

MoneyPenny
а в отпуске как? удобно? единственное положение спинки устраивает в поездках, в аэропорту?

Нам нормально))) там такой гамачок комфортный, моя дочь лежа в принципе не засыпала ни в какой коляске так что и в этой сидя спала, но я конечно, как заботливая мамаша, либо поднимала на задние колеса и катила где-то так недолго, либо облокачивала (как сказать то правильно ) ее на скамейку и она спала так. У меня и почти7-летка присаживался с удовольствием))
И главное - легкая и компактная, конечно.

Sunnу
Нам нормально))) там такой гамачок комфортный, моя дочь лежа в принципе не засыпала ни в какой коляске так что и в этой сидя спала, но я конечно, как заботливая мамаша, либо поднимала на задние колеса и катила где-то так недолго, либо облокачивала (как сказать то правильно ) ее на скамейку и она спала так. У меня и почти7-летка присаживался с удовольствием))
И главное - легкая и компактная, конечно.

Всё...сомнений не осталось...спасибо

MoneyPenny

Уточню, что в ней ребенок не сидит как на стульчике, как в тех же Пликах, а чуть полулежа, при этом попе и спине комфортно, и голова не болтается, если он в состоянии засыпания. :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:15

Sunnу
в ей ребенок не сидит как на стульчике, как в тех же Пликах, а чуть полулежа, при этом попе и спине комфортно, и голова не болтается, если он в состоянии засыпания.

опробуем тогда с ребенком и решим :) спасибо ;)

To_Ri
еще вот такая оч понравилась на внешний вид.

Прикрепленные файлы:

один из отзывов:
Увидела эту коляску - влюбилась с первого взгляда! Не понимала, почему все вокруг ходят со страшными прогулочными, с черными огромными безобразными колесами, когда можно за копейки купить такую красотищу?! Присмотрела по интернету сиреневую и отправилась в магазин........ Читайте внимательно информацию о производителе! Это вовсе не Англия, это 100% Китай! Вот моё сугубо субъективное мнение:

1). В реальности коляска не такая тоненькая и компактная, она квадратная и горбатая, с растопыренными колесами.

2). Когда я в упоении прикоснулась к капюшону - он просто бесшумно отвалился! На месте крепления остались отверстия от выдранных хлипких шурупчиков (продавец сам сильно удивился!).

3). Потрогала белые подножки - они и вовсе не закреплены - ездят себе вверх-вниз по ножкам коляски. Пластик очень тонкий, хлипкий, крепления НИКАКИЕ!

4). Миленькая беленькая корзиночка для покупок напоминает огромный бесформенно-квадратный мешок, висящий где-то в районе пола.

5). При ближайшем рассмотрении "амортизаторы" на передних колесах, которые на фото выглядят как "гормошка", гормошкой и оказались - простая гофрированная резиновая трубка, надетая на ось ножки коляски для красоты, свободно сдвигается вверх, а под ней ничего!

6). Дальнейшие достоинства коляски рассматривать просто не стала (муж еще с первого взгляда фыркнул и убежал смотреть другие модели), разочаровалась.

еще отзыв владелицы:
В лежачем положении капюшон находится примерно на таком же уровне, как на картинке. В сидячем можно пониже опустить. Сиденье довольно-таки широкое, подножка (которая поднимается) крепенькая - ножки к середине не сваливаются. Корзина вместительная, но в лежачем положении практически в нее практически нет доступа. Спинка до полностью горизонтального положения (180 градусов) не опускается, чуть поменьше (на мой взгляд 165-175) Сама колесная база маркая (практически белый цвет все-таки!!!), амортизации я не ощутила!. Проходимость на твердую троечку с плюсом - по ровной дороге и ТЦ едет хорошо, а вот кочки, траву, лесные тропинки и прочие преграды оооочень не любит - везти ее становится тяжеловато (по сравнению с колясками на надувных больших колесах). НО! Лично я трости не люблю, а вот колясочки с такой ручкой мне нравятся. Если выбирать между кам портофино, бреви грило и амандой - то я полностью за аманду - все-таки она попрочнее выглядит, а к управлению можно через пар прогулок так приловчится, что эта колясочка будет для вас самой удобной!!!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:29

Подружка
Девочки привет) Скажите а какая у нас самая компактная коляска с положением хотябы полулежа и с приличным капом?

квик смарт изи фолд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы