Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Каспер
хочу желтую коляску

Ия люблю желтый, тем более такой!

LIGHTnight
Фото

Ммммм, красотища!!! ;)

yug12
Хорошо, что дождевик купила.
Я на днях на него медитировала, а сегодня ночью он мне приснился

Ты про какой?

yug12
Про Элоди. Голубой в цветочек. Красивый, зараза. Но мы дождевиками до сих пор практически не пользовались

Ага, красивый :) А мне иногда нужен, старшего из садика забирать приходится в любую погоду + пробежки до магазина :)

Девочки здравствуйте! За советом к вам пришла, хочу коляску новую, исходные такие:

• ребенку 6 мес
  • нужна прогулочная коляска, на сейчас
  • чтоб было горизонтальное положение, ну или хотя бы практически горизонтальное для сна
  • капор чтоб большой-главное чтоб от солнца ветра в лицо можно было ребенка прикрыть
  • вместительная корзина внизу
  • легко складывалась и помещалась в багажник авто
    Даже не знаю с чего начать поиски, помогите пожалуйста

s_MIR_nova

А бюджет?

:) до 15 тысяч, бу тоже готова рассмотреть

s_MIR_nova

Априка карун плюс? Как вам?
Пег перего си
Макларен техно xt
Nuna pepp (лучше модель deluxe)
Peg perego book
Valco baby snap
Valco baby zee

Farfalle

спасибо, сейчас начну их смотреть, пока ничего о них не знаю

Farfalle

попутный вопрос, мне бы не помешала коляска на которую можно автокресло макси кози установить. Тк у меня проблема что младшую только спящую можно спокойно в машине возить :( когда я одна еду по крайней мере. Усыпляю дома и выношу в автокресле (если на руках до машины понесу просыпается при перекладывании), очень тяжело нести:( Может вы или кто другой подскажет, есть ли достойные экземпляры совместимые с этим автокреслом? Мне они какими то несерьезными кажуться - квинни, макси кози мура...

Девочки, подскажите! С кидсрума гессляйн ф6 до Екб сколько идти реально будет?

s_MIR_nova

В смысле купить коляску как шасси для автокрсла? Квинни запп может

Farfalle
В смысле купить коляску как шасси для автокрсла? Квинни запп может

ну в идеале чтоб и как шасси для автокресла и как прогулочную коляску использовать, вот и задаюсь вопросом возможно ли эти два момента совместить?!

s_MIR_nova

Ааа, совместить...можно

на Quinny Buzz, Quinny Zapp & Zapp Xtra, Phil&Teds Vibe, Phil&Teds Smart, Bugaboo Bee+, Bugaboo Cameleon, NordicCab, Out-n-aboute-Nipaboute, ABC Design Rodeo, Recaro BabyZen

на коляски ТФК

На хартан вип, теутонии через спец переходники

Погода вроде немного получше сегодня. Может встретимся завтра где-нить ближе к вечеру?

HappyToBeMe

Я точно никак-никак

s_MIR_nova
достойные экземпляры совместимые с этим автокреслом?

любая априка )

Атаська
а на авито не твой висит?

Авитовский элит - это замаскированная объява "привезу под заказ", его в наличии нет!

Здраствуйте девочки, нужна прогулка, не тяжелая до 8-9 кг для ребенка 3,5 лет 97см 17 кг, любит поспать в коляске, бюджет до 15 тыс. Посоветуйте пожалуйста. Присмотрела Сайбекс Оникс, но не нравится сидушка глубина всего 20 см, да и по плечам впритык. До этого был ТФК джоггер твист, увы, ручка сломалась :( , да и тяжелая она была натаскались что то мы хочется полегче уже чего-нить.

Макарена

А в сайбексе сидит неудобно или предполагаете, что не глубоко?

Да в коляску села и видно, что не глубоко.

Макарена

Из глубоких пег перего плико мини, правда спинка коротковата будет на такой рост
Мак xt еще более менее, но глубина сиденья примерна одинакова с сайбексом
Еще бамбл флайт с высокой спинкой, но есть завал спинки
Может вообще jane nomad посмотреть, спальное место 98 см

Спасибо гляну, а завал спинки это как? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы