Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Макарена

Это когда спинка назад откинута, т.е. не вертикальное положение))
Не все дети любят))

Макарена

Еще вариант britax b-agile, просторный, подножка выворачивается, но легкий ход не гарантирую с большим ребенком.
Посмотрите его на розе 34

Farfalle
s_MIR_nova

Ааа, совместить...можно

на Quinny Buzz, Quinny Zapp & Zapp Xtra, Phil&Teds Vibe, Phil&Teds Smart, Bugaboo Bee+, Bugaboo Cameleon, NordicCab, Out-n-aboute-Nipaboute, ABC Design Rodeo, Recaro BabyZen

на коляски ТФК

На хартан вип, теутонии через спец переходники

А из всех этих на ваш Ален взгляд какая/какие самые достойные? из них только родео когда то подробно изучала, помню что красиииивая))) но вся открытая такая, места мало в ней, спинка как опускается не помню, амортизация плохая, несерьезная вообщем какая то, как игрушечная

Поняла спасибо гляну, жаль, что раньше не знала про такую полезную темку :)

kаteov
s_MIR_nova

достойные экземпляры совместимые с этим автокреслом?

любая априка )

это точно :=-O: интересно, через адаптеры?

Еще посмотрите трость red castle connect
У нее приличное спальное место :) стоит 7300-7500

Еще в таком ценовом диапазоне navington scooner с приличным спальным местом

Ну и valco baby snap или zee, но их сейчас в продаже нет нигдеСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 23:13

s_MIR_nova
это точно ::=-O:: интересно, через адаптеры?

точно. без адаптеров, просто откидывается спинка и кресло плотно ставится, можно еще и родным капиком закрыть. Проверено на априках сорария, карун, шоколад. Ну если прям сильно волнуетесь что слетит (а оно плотненько там стоит, я не волновалась), можно какие-нить стропы приспособить.

kаteov

ааа, просто поставить сверху...вас понял ;)

kаteov

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1754811]красный бобик[/a]

Атаська
красный бобик

спасибо! все-таки другая ткань )
вот продам седло и может закажуСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 23:48

Девочкииии, никто не знает, да? Сколько с кидсрума будет гессляйн ф6 идти к нам в Екб? Ооочень нужно:)

tigrenochka

если он в наличии то недели за три четыре придет
в противном случае месяца два

Кхм. А как это узнать?

kаteov продам седло

не сразу сообразила о чем ты
подумала что ты свифт так обозвала

tigrenochka

а на сайте что написано о наличии? там должна быть пометка
гессы часто идут по заказ с завода. это 4-6 недель плюс доставка
если нужен срочно то смотрите из наличия на майпрам в москве

tigrenochka

не угадаешь. с максиса заказывала кресло, за 3 нед пришло. в этот раз посылка уже 3 мес где-то ходит %)

tigrenochka гессляйн ф6

[a url=mypram.ru/shop/25/desc/gesslein-f6]в Москве[/a]

Девочки, ну у кого можно Элитик посмотреть. Я приставать долго не буду))). Неужели нет неу кого?

s_MIR_nova

Я бы выбрала теутонию, хартан или тфк
Но на все коляски нужно допом покупать переходники для автокресла

Еще бугабу, но в бюджет только б/у (хотя наверно можно поискать в хорошем состоянии, ход и вес будет лучшим у них)

Вчера в нашем дворе познакомились с чудной девочкой Майей Дмитриевной(МОю дочь так же зовут и отчество тоже :) ) У них апричка, такая малышка, наконец-то я ее вблизи рассмотрела хорошо. Малышка красавица, по весу как воло.

Farfalle трость red castle connect

смотрела для себя эту коляску, отзывы по ней хорошие
но смутили 2 момента: ручки у неё высокие для меня (109 см при моем росте 160 см)
и фото ребенка (рост 84 см), а моя уже 90 см.
[img]img.babyblog.ru/3/9/3/393c524172d416e8fd4c89b5eba5b2e1.jpg[/img]

На следующей неделе будем покупать пег перего плико мини, т.к. альтернативы ей пока не вижу.
Нужна легкая, компактная коляска для ребенка, который в свои почти 3,5 года до сих пор любит поспать на улице

Фото из [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/715771]отзыва[/a] на бэбиблоге

китайский бритакс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы