Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Атаська
китайский бритакс :)

смешной. интересно как по качеству? )

Django
На следующей неделе будем покупать пег перего плико мини, т.к. альтернативы ей пока не вижу.

Ань,отпишись, плиз, потом в личку, если можно с фото. Тоже после продажи мака думаю ее взять. У меня тоже мелкий спит на улице часто.

Девочки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, коляску прогулочную, чтобы птичкой сама летела вперед, на больших надувных, ну или просто резиновых колесах до 10 т.р. с хорошей амортизацией, все от коляски больше ничего не требуется :) (на осень, зиму смотрю).

YALTA

Эмма скутер б/у

За 10 не видела Б.у. И хочется все же новую. Может похожую на скутер кресцент? Или она хуже будет?

YALTA

Это аналог, да..ткани на кресценте только много))

YALTA
Может похожую на скутер кресцент? Или она хуже будет? Мне она показалась хуже. Можно в Лапси посмотреть. Там были эти две коляски.

Привет! Девочки,я снова к вам за советом! Увидела недавно коляску на улице и влюбилась :-) Не знаю,что за колясон,но расцветка,как у спортивных костюмов Боско,те Белая С красным и надписью Россия. Перерыла интернет,не нашла такую. Может быть кто то видел?

[a url=www.google.ru/imgres]Эта?[/a]
тако польша
tako Lungo SportСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 17:09

Да-да-да,она! Спасибо :-) Иньересно,отдельно прогулку можно купить?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 18:07

Каспер Ань,отпишись, плиз, потом в личку, если можно с фото. Тоже после продажи мака думаю ее взять. мне сегодня ещё одна коляска понравилась Maclaren Quest Sport, расцветка 2011 г. Crown Blue/Mist
Сравнила её с плико мини, ссори что фотки корявые
Теперь вся в сомнениях какую из них выбрать...
Буду искать в интернете сравнение этих колясок.
Плико мини аккуратнее выглядит, колеса чуть больше, спальное место на 4 см больше.
У Мака высота ручек чуть выше, удобный доступ к корзине (нет ужасной крестовины как у ПМ), вместительный карман сзади. Смущает только не будет ли ребенок опускать ниже подножки.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 19:54

Django
Maclaren Quest Sport, расцветка 2011 г. Crown Blue/Mist

я вычитала, что у плики сидуха глубже, че у мака. Маки больше не хочу. Хотя для большого ребя может и неплохо.

Каспер я вычитала, что у плики сидуха глубже, че у мака.

вот мне тоже показалось, что в плико мини ребенок сидит лучше
забыла её сфоткать в этой коляске

у Мака ещё понравился материал сидушки, более приятный телу, на лето самое то

Киприяна_Андреевна
Да-да-да,она! Спасибо :-) Иньересно,отдельно прогулку можно купить?

Я поняла, что люля только с такой расцветкой. Или Вы блок прогулочный любого цвета хотите отдельно?

Django
у Мака ещё понравился материал сидушки, более приятный телу, на лето самое то

матрасик. вообще не проблема.
У плики тоже ведь ручки выдвигаются.
Корзинка ....как то я не заморачиваюсью
У Плики вроде больше 20см сидушка, да? Забыла сколько, гдето читала.
На ББ вроде есть описание плики, на Клумбе тоже. Сравнение вроде на Материнстве видела с макомХТ..но я могу ошибаться.

Django

я бы выбирала между маком хт и пликой.

Каспер На ББ вроде есть описание плики, на Клумбе тоже. Сравнение вроде на Материнстве видела с макомХТ..но я могу ошибаться.

посмотрю там

Деньга у меня были обе, мини едет лучше)) и вообще больше понра)

спасибо учту :)

kаteov я бы выбирала между маком хт и пликой.

нужно примериться к ХТ, будет ли удобна такая высота ручек

Django
Смущает только не будет ли ребенок опускать ниже подножки.

А на первой фотке как раз видно, что спокойненько засунет :dada: (капец, как раздражает) у пликух нет такой склонности, там немного конструкция не так.

Деньга
мини едет лучше))

тоже много раз слышала

LviHa А на первой фотке как раз видно, что спокойненько засунет

эх не судьба видно Мак покатать :( а душа к нему лежала
но мозг настаивает на плико мини

Каспер

Нее,мне именно расцветка понравилась,а коляска прогулочная нужна :-)

Подскажите, пожалуйста, знающие))) я все про свою гессляйн: откуда быстрее придет: кидсрум или пинг-поинг?

tigrenochka

а в наличии то он есть у них?
если под заказ то без разницы

Девочки, здрвствуйте :-) Подскажите. кто знает... У Эммы сити кросс бампер как-нибудь фиксируется? То, что он несъемный это понятно, но он у меня свободно перемешается буквально нажатием мизинца изположения вверх-вниз :-( Это поломка какая то? Или нужно его самой с помощью отвертки, например, зафиксировать? А то ребенок на него пытается оперетьтся, а он у него ррраз и вниз опускается...ребенок 6месячный носом клюет вниз %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы